Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DiminishingReturns - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 61

Тема: DiminishingReturns

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от ОФФМЕН Посмотреть сообщение
    Такое не пишется ибо тал по факту не даёт имуна.
    прям таки
    значит по твоей логике, дебаф должен быт ьповешаться и сразу сняться, поскольку имунинтета как такового нету

Активист Аватар для Sobiracer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Skyfeer Посмотреть сообщение
    Ты говоришь мне что я не знаю что такое диминишинг хотя сам понятия не имеешь что это раз продолжаешь писать. Согласно диминишингу первый контроль длится 100% от своего значения, второй 50%, далее 25% и 4 должен уйти в имун, то есть 0%.

Что мы видим на видео, да действительно последняя нова пета не отразилась в дебафах я не знаю почему, возможно был мисс или резист.
    Но ты во всему этому предположил самое не логичное что можно было вообще предположить смотря это видео.
    Давай разберемся во всем..
    Что мы видим на мувике?
    2.02 маг дает нову пета(холод) в дк которая срабатывает на 100% от своего значения, ведь так?
    2.13 нова маг дает свою нову которая срабатывает на 50% от своего значения, поправь если я ошибаюсь!
    2.18-2.22 первый кок который срабатывает на 100% от своего значения, либо мы все настоко тупы что у нас в голове не может уложится каким образом кок, который должен был сработать на 25%(1сек) если бы он был в 1 группе диминишинга, сработал на 100% от своего значения, бля чувак объясни вот это!!! я не знаю как это можно это увидеть с логической точки зрения по другому
    2.28-2.30 кок. Давай прекинемся на секунду что мы на столько слепы на сколько ты нас представляешь( то что перывй кок сработал не на 100% от своего значения а всего лишь на 1 сек, а мы настолько тупые что не можем этого оснознать)Скажи мне разве по твоей логике второй кок не должен был уйти в имун? или мы опять не так все понимаем???
    Ну и последнее 2.30 холод. Скажи что более вероятно: то что последняя нова пета ушла в мисс или резист или тот бред который ты пытаешься впарить нам?
    Ладно чувак успкойся не агрись. все норм
    Цитата Сообщение от Sobiracer Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю только из за таланта Кок имеет F
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    нова на 2:30 сработала на уровне сервера, и сразу слетела от урона от вара, визуально не отобразившись на дебафах
    так же как и на 2:02
    а там случайно в 2.02 маг не ушел от холода? а то я вижу что он стоит в середине кольца и выбегает из него - а тот механически промазал и не повешал заморозку ( ну а там дальше он попался в кольцо и его слили)

- - - Updated - - -

возможно вар сбивает холод во флайтайме - но на видео видно что они (Дк с петом )стоят в коке(2) этот момент на видео 2.29 то следовательно если бы вар сбил холод то он должен был сбить и Кок но почему то они стоят в коке после холода и я там резиста и иммуна не видел а вы?

- - - Updated - - -

в тот момент давай посмотрим внимательнее дк кидает на вара оковы вар стоит далековато и видно холод наносит урон по дк и пету

- - - Updated - - -

у нас в этот момет вешается поверх кока 2 секунды холод

- - - Updated - - -

Skyfeer ты постарайся понять не бери все в штыки _понимаешь у них этих спелов есть диминишинг но есть такой талант который сделает так_ что кок(должен быть по идее на 1) а он вешается на 4_ и следовательно люди решили что нету диминишинга_ просто увидев видео что после новы или холода кок идет на 4 и все а дальше им побарабану что там да как
    Последний раз редактировалось Sobiracer; 31.12.2013 в 10:52.

Местный Аватар для Skyfeer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

а там случайно в 2.02 маг не ушел от холода? а то я вижу что он стоит в середине кольца и выбегает из него - а тот механически промазал и не повешал заморозку ( ну а там дальше он попался в кольцо и его слили)
    Маг находился четко в радиуса круга новы пета.

возможно вар сбивает холод во флайтайме - но на видео видно что они (Дк с петом )стоят в коке(2) этот момент на видео 2.29 то следовательно если бы вар сбил холод то он должен был сбить и Кок но почему то они стоят в коке после холода и я там резиста и иммуна не видел а вы?
    Сейчас пересмотрел внимательно еще раз тот момент. Обрати внимание что он кидает нову пета на 2.30 смотри за хп дк, если тормознуть кадр на 2.30 когда слетает нова от кока можно увидеть у него 55к хп и он стоит в оковах хотя дебафа новы кока уже нет, если присмотрется этот момент можно поймать и что важно на 1 сек, там даже доля секунды 2.31 у него с 55к хп становится 46к хп понятно что ни одна нова не выдержит такой дамаг.

у нас в этот момет вешается поверх кока 2 секунды холод

Skyfeer ты постарайся понять не бери все в штыки _понимаешь у них этих спелов есть диминишинг но есть такой талант который сделает так_ что кок(должен быть по идее на 1) а он вешается на 4_ и следовательно люди решили что нету диминишинга_ просто увидев видео что после новы или холода кок идет на 4 и все а дальше им побарабану что там да как
    Ты понимаешь что кок не может повесится на 2 секунды никак, если он диминишит с новами мага? даже если брать 25% от ее значения это 1 сек так же как и не может повесится ан 4 сек если находится в 1 диминишинге с новами. Ты хочешь что бы ее включили в одну группу с новами но не знаешь как объяснить ее диминишинг сам с собой и то что она не сдиминишила с новами до этого.

PS
    Кому лень все это делать смотрим на скриныhttp://radikall.com/image/uVa
    обратите внимание на таймер внизу слева, показывает 2.30, видно что нету дебафа новы кока, но оковы новы на дк есть, хп дк 55к.

Второй скринhttp://radikall.com/image/uVJ
    все те же 2.30, нету оков, хп дк 46к.

sector1111 прав, в том что нова была но дебаф не успел отоброзиться потому что нова пета и дамаг были в 1 и туже секунду
    Последний раз редактировалось Skyfeer; 31.12.2013 в 13:18.

Поблагодарил(а)
    703
    Ты понимаешь что кок не может повесится на 2 секунды никак, если он диминишит с новами мага? даже если брать 25% от ее значения это 1 сек так же как и не может повесится ан 4 сек если находится в 1 диминишинге с новами. Ты хочешь что бы ее включили в одну группу с новами но не знаешь как объяснить ее диминишинг сам с собой и то что она не сдиминишила с новами до этого.
    я это автору 5 мин вчера обьяснял, что так не бывает что она вешается на 4 сек и не диминишиться, а потом сразу диминишиться.
    либо диминишиться, либо нет
    а вначале видео видно что не диминишиться

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    я это автору 5 мин вчера обьяснял, что так не бывает что она вешается на 4 сек и не диминишиться, а потом сразу диминишиться.
    тут уже всё понятно с автором , он тупо тролит причём не только в разделе магов...

Поблагодарил(а)
    703
    темболее, я на офе перепроверял, кидал нову в гер манекен, писало - имун и урон
    тут же строчки имун нету, знач не диминишилась

Активист Аватар для Sobiracer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    sector1111 прав, в том что нова была но дебаф не успел отоброзиться потому что нова пета и дамаг были в 1 и туже секунду
    согласен, спасибо за помощь огромное

я пытался на Паскале(языке) написать взаимодействие Новы Кок Холода Барьера + сюда тринку
    то это очень сложно - взрыв мозга

- - - Updated - - -

спасибо

- - - Updated - - -

скорее всего_ что не отобразилось из за урона

- - - Updated - - -

http://cata.wowroad.info/?spell=48982
    он юзнул это хп должно быть еще меньше там прилично дмг влетело
    Последний раз редактировалось Sobiracer; 01.01.2014 в 15:02.

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Репорт ложный, а тема так и не закрыта.
    И еще одна - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274347

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    http://us.battle.net/wow/en/game/pat...es/4-1-0#mages
    смотрим последнюю строчку в изменении талантов
    The root effect from Shattered Barrier now shares diminishing returns with the root from Improved Cone of Cold.
    Рут эффект от таланта "Град ледяных осколков" теперь имеет общий диминишинг с рутами от "улучшенного конуса холода"
    Ни о маговоской нове , ни о петвоской нове не говорится, а о КоКе упоминается , как об отдельной области диминишингов.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Прошло 2 года.

Исправлено ?

Или в Отклонено ?

Поблагодарил(а)
    703
    кароче
    после года игры на офе обьясню почему так а не так
    диминишиться не должно
    диминишинг на офе идет после последнего контроля, т.е. если я дам овцу, через 15 сек дам еще раз овцу, она будет /2, если через 15 сек дам еще раз, то на сиркле она будет уже 8 сек, а на офе 2 сек.
    с 2:30 и 2:13 не прошел диминишинг, у которого 20 сек есть тайминг
    Последний раз редактировалось sector1111; 22.05.2015 в 20:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    кароче
    после года игры на офе обьясню почему так а не так
    диминишиться не должно
    диминишинг на офе идет после последнего контроля, т.е. если я дам овцу, через 15 сек дам еще раз овцу, она будет /2, если через 15 сек дам еще раз, то на сиркле она будет уже 8 сек, а на офе 2 сек.
    с 2:30 и 2:13 не прошел диминишинг, у которого 20 сек есть тайминг
    У тебя с головой походу плохо . Кидается 1 шип потом 2 потом 3 и идет отчет 15 сек кидаешь сного и она фул будет . Тоже самое кидаешь 2 шипы под ряд ждешь 15 сек и даешь опять фулл
    Последний раз редактировалось Zorro2288; 23.05.2015 в 15:33.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права