По большому счету, один раз получив мут за ссылку на стрим, можно было бы подумать как избежать этого в дальнейшем. Так как в п.1.10 правил исключения не указаны, то можно создать на форуме в разделе стримов свою тему и в алл чате кидать ссылку этой темы. Ссылки форума вовсёркл не запрещены. Но для вас видимо важнее создавать подобные темы с множеством гневных тирад и возмущений и пытаться всё под себя изменить. Так что возникают сомнения в стримах ли всё дело или же это просто повод в очередной раз обвинить в чем либо модераторов чата.Хорошо, ждём ГМов. А пока, оградите пожалуйста пользователей форума от этого недалёкого человека.
Так почему не создать тему на форуме в разделе WoWCircle TV с сылкой на стрим и уже в игре кидать ссылку на форум?
PS: Всю тему не читал.
Ну...Ты же знаешь...проще всегда создать тут тему,и обвинять модераторов во всем и везде.Так почему не создать тему на форуме в разделе WoWCircle TV с сылкой на стрим и уже в игре кидать ссылку на форум?
я об этом уже говорил
щас просто ждем гмов
- - - Updated - - -
и я никогда не пытался обвинить ни в чем модераторов, я даже не знаю, кто у нас модераторы на реалме, т.к. в игре я их даже не вижу
алл чат у меня почти всегда выключен, включал за последние года 2 всего несколько раз, только чтобы скинуть ссылку на стрим и все
муты за 3-4 года игры на этом реалме получал максимум раз 5, и то случайно
Рекламируйте свои стримы в разделе "Арена" на форуме, так же есть специализированный раздел для стримеров, в РК можете рекламировать. В чате эти ссылки только мешают и мало кому интересны.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Edi (02.01.2014),Liss De'Lisor (02.01.2014),Reinar (02.01.2014)