Во, моя подпись просто зайка![]()
Слишком тонко.
Ну чтож, Господа флудерасты, прошёл первый арена вечер делюсь впечатлениями.
Сыграли около 2х часов. Счет 22 к 9
Не так плохо, учитывая то что за я за дк и мой друг за пала впервые на арене, я ожидал что будет хуже.
Понравилось сливать дц рог, прист не успевал асистить роге, однажды пока сковывал гаргу(2ю) слился с 60% хп до нуля.
Понравилось смотреть как против ВП вариор бесился от оков, пока бегал за моим палом.
Насчет проблем.
1)(2 луза)Рдру Афлик, гемор, дамага залить лока или дру не хватало опускал макс до 3-4к хп обоих потом отхиливались.Советы нужны
2)(2 луза)Начет ВП, было 2 боя, в обоих из Варовского пала довольно быстро вылетал бабл, потом под 2ю вертушку ложился мой пал(вар овергирный хуман). Во втором бою легли обидно из за своих ошибок, я бурстанул в возмездие а пал отдал боп себе вместо меня.
3)(2 луза) Спелклив Фмаг и Длок(сукуб) в обоих случаях лил мага(доодил до 1-2к хп потом глыба,но после до мага не удавалось дойти.Советы нужны
4)(1 луз потом 1 вин немного разобрались) Рдру Энх(оба фуловые) в 1 бой Энх сидел на пале я на дру в итоге оом пала и луз через 10 мин, 2й бой пал просто лицом перед энхасом и реген маны через печать, разматывание обоих таргетов, и за стан пала+взрыв+сало лег дру(правда с 3й попытки)
Остальные лузы из за несыгранности
Тупо олололосай , лови проки под проки гагу грип и ваншот друля , с первого раза врядли прокнет , быват по пол часа бегатни , но они убиваемы.1)(2 луза)Рдру Афлик, гемор, дамага залить лока или дру не хватало опускал макс до 3-4к хп обоих потом отхиливались.Советы нужны
Nostro, Нас много, только на форуме мало кто сидит.
DreamlØlz, Забыл совсем, что делать с РдруАвар, просто мучились вчера 1 бой, и так и сяк до друля не дойти по хорошему,пол хп снес и снова догоняй его
Blazerlolpro, Тут тоже не все гладко, дело больше не в смеге форм , а в корнях, пал сидит под варом и не всегда есть возможность кинуть диспел. хотя я стараюсь кидать оковы на вара, мой пал в а6 и ему очень тяжело жить под варом, что бы ему добежать до друля приходиться немного постараться, ну и полное отсутствие опыта..(
Пасаны ат такой скилованыей сервер....
![]()
Vasyanpro (17.02.2014)
Перезалей
А все въехал))