Где же святая карта?(
Где же святая карта?(
Да да, я тоже жду
Танарис. Решил пока что не менять места проведения по двум причинам. Большое кол-во воды на береге в отличии от водоема. Одинаковое расположение по расстоянию от порта/мастера полетов.
П.С. Эвент в некоторых местах легче предыдущего, в некоторых сложнее. Лабиринт не был реализован в связи с некоторыми проблемами, которые будут решены при построении следующей трассы.
На верхней площадке 5-6 минных полей? Блейзеру бы понравилось D:
По воде очень классно топать=/
Еще и видимо мимо Альянса..
У вас тут еще и ивенты на 2 логоне, а что дают если не секрет (читать предыдущие страницы неохота).
Последний раз редактировалось Цирроз; 26.01.2014 в 18:41.
Итог. Итог мало радует конечно же... Трассу просили упростить. Упростил лишь слегка, и нудное прохождение от 1.5 часа сократилось до 20 минут. И это прискорбно. В дальнейшем трассы облегчать не буду. + есть мысли по поводу нововведений и удлинению трассы.
По поводу ботинок на скорость. В предыдущем эвенте всё было ок. Хотя народу на той точке было не мало. При последующем использовании ботинок на трассе подойду к этому более внимательно, раз возникают такие большие проблемы из-за них.
Победители:
1 - Snakehips;
2 - Detectiv;
3 - Megablazerr.
Megablazer(26.01.2014),глюкоробот (26.01.2014)
Фазер,почисти личку,не могу тебе написать
Мой ник- Detectiv
Эвент хороший! За сколько пробежал не помню, занял 2-е место! Сейчас бы хотел получить приз: Поводья резвого призрачного тигра)
Вот мой скрин WoWScrnShot_012614_183930.jpg
Было весело, когда возле мин все стояли смотрели, прибежал рогуй и перелетел платформы на минах за 5 секунд![]()