Это Вам осталось понять, чтобы это действовало, нужно чтобы был баф на присте.Осталось для Вас понять что чума єто и есть темная магия.
Это Вам осталось понять, чтобы это действовало, нужно чтобы был баф на присте.Осталось для Вас понять что чума єто и есть темная магия.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!
А я смотрю, шп не используют его, или бафф спадает, или там ещё какое-нибудь говно! Ведь так тяжело нажать кнопку 1 раз за бой и больше ничего не трогать! Вот где мы упустили!
Кто приплёл манекены? Давай ты сейчас опять внятно почитаешь посты и поймёшь, что люди имеют ввиду, ок?Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Не понял смысловой нагрузки этого поста? просто фарм постов? Я еще ни видел шп без этого бафа, все равно что вар в бой не оденет пуху, тупо, правда?
То, что он написал - полная ахиней, я выложил скрины с полными цифрами, подробными подсчетами, с его стороны нет ни одного хоть сколько-то весомого пруфа, да и верить автору, утверждающему что отхил шп 55% ...
25% положенных + 30% указанных автором = 55% - полный берд.Сообщение от Jester
Да бага как такого и нет, просто пелодины хотят убивать шп, но не судьба, вот и хотят поломать класс.
- - - Updated - - -
И вообще, если такие умные, берете шп и идите тестить. Я потратил кучу времени, провел расчеты и опроверг баг, хотите что-то доказать - проделайте подобную работу, а голословные обвинения - это пустозвонство. Ни одного пруфа, подтверждающего баг, зато сильно опровержение бага в наличии.
Я не понимаю, вы что все задницей читаете? Вам автор темы про отхил, гарантированный самой этой абилкой говорит, а не про тот, другой, который от объятий вампира идет
Да какая разница, вкачан он или нет? У него на скрине в первом посте его хилит не эмбрейс, а этот спелл. Если вкачать талант, должен появиться еще один отхил, с чего бы тот взял и изменился?
- - - Updated - - -
Сфейлился ты, не понимая, что с этим вампириком получается два отхила от чумы - с самой абилки 15% и еще 15% с эмбрейса, и только на второй влияет твой талант.
Отхил чумы является производной от ее урона.
Талант уже увеличил урон чумы - а значит увеличил и получаемый отхил.
Подобные эффекты не подвержены двойному скалированию.
Это баг.
Потому что проблема в завышеном отхиле от чумы.
Крепкие объятия вампира - прочитай что написано, и посмотри как расположен талант в ветке.
Еще раз: Если нанесенный урон 670, то 15% (отхил) от этого 100.5. Если 100.5 это 100% от хила, то 130 это 129.3%. Отхил больше на 30%.
Урон и скалирование я проверю отдельно. Позже.
Для людей с тяжелым поражением мозговой ткани, еще раз:
* Чума хилит приста на 15% от нанесенного ей (чумой) урона.
* Этот хил никак не связан с баффом ШП Объятия вампира, он идет отдельно.
* Этот хил не увеличивается талантами ШП, он всегда составляет 15% от урона нанесенного Чумой.
Я нигде не упоминал Прикосновение вампира
Из дневника доктора Джестера:
"Ситуация значительно обострилась. Количество больных растет в геометрической прогрессии. Симптоматика расширилась, теперь к апатии, палобоязни и нежеланию поднимать лицо с клавиатуры, добавилась крайняя раздражительность, переходящая в краткие, но бурные, вспышки яростного батхерта, сопровождающиеся бредом и галлюцинациями. В некоторых случаях замечена частичная потеря зрения. Судя по всему, вирус распространяется воздушно-капельным путем, с брызгами слюны, и поражает лобные доли головного мозга.."
Последний раз редактировалось Jester; 14.01.2014 в 12:18.
Смотрите-ка! Опять этот питушок репортит! Ну давай, кинь ещё репорт, ведь ты кроме как замазывать свой ник, чтобы тебя не опустили, бомжа сраного, и писать крысиные репорты ничего не умеешь
Багоюзник (25.01.2014)