Все просто и без смс.. Artomoney секрет успеха многих хакеров
корочи тут все потделка все кто кидал скрины с твинками у которых по 20 стаков камней это фотошоп
- - - Updated - - -
а в лфг продает какбы 1 ги слуги смити чтобы снизить цену на гранаты и купить их -_-
это все подстава, вон зашел за Арду, а там тихо![]()
офк класно предлагать слить баг модерам и гмам, когда сам себе уже набагал больше сотни камней и просить при это еще вознаграждениеЦитата Сообщение от Голдсмити : Добрый вечер, я знаю баг на эпик сокеты, как делать так, чтобы сокет делаешь, а рега остается, если я скажу, как это происходит, мне полагается, что-то?
Цитата Сообщение от Сфера : Да, полагается - Большое спасибо.
Цитата Сообщение от Голдсмити :Ммм, ну свое " большое спасибо"... я в нем не нуждаюсь.
Цитата Сообщение от Сфера :Ну это не рынок, здесь торги не уместны за сокрытие важных багов я могу Вас попросту забанить до тех пор, пока Вы всё же не расскажите информацию ,которую знаете.
Закройте уже тему............
Да баг простой просто надо взять ии включить ии .. шутка
тебе везде нужно вставить свои 5 копеек когда тебя не просят?Да баг простой просто надо взять ии включить ии .. шутка
А вы веселые...
Зачем прилагать столько усилий, если баг раскроется в ближайший вечер (если уже не раскрылся), причем бесплатно. Слишком много людей знает про него, а люди, как известно, любят говорить
На крайняк, могли дать бан затейникам и они сами на блюдичке бы принесли баг![]()
Последний раз редактировалось Яогонек; 18.01.2014 в 00:04.