не ты один такой, я вообще терплю просто от этих поцонов. сап аим химера химера амбаш амбаш минус
Irisxyao-ming-fuck-that
после первой химеры арканы идут!!!сап аим химера химера амбаш амбаш минус
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
На циркле рого-хант так врываются за счет очень сильного пве абуза, просто они ваншотают любой таргет если у ханта есть 2т13 и фиал( если хуман конечно), у роги так же как минимум фиал и у обоих т2. Поэтому рог-хант играется на циркуле легко. На ат куда сложнее играть, там нету такого пве абуза.
Потому что +20к дмг с фиала с оупена + ещё 3 крита, и там уже кил шот прожимается на 2 гкд. Компас и гнев не дают инстатн урона. А тунелингом в таком сетапе никто не играет.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ну все просто, компас вообще для ханта ниок т.к идет прок на хаст, самый бесполезный стат для ханта, если говорить про выбор между хастой критом и мастери то приоритет будет крит-мастери-хаст. Хаста бесполезна, встретив первого попавшегося ДК\рогу\Вара все равно будем колдовать по 2 секунды +. Гнев впринципе неплохая тринька, но
и к тому же ханта очень часто лосают, а прок от гнева висит всего 10 сек. Стоит 10 сек зевнуть и все стаки спадают.
С фиалом играть очень понравилось, пассивные 517 агилы + проки вылетают у моего фул бг ханта 5к анкрит, под бурстами иногда критует на 15к, но вся суть в том что прокает фиал довольно часто, примерно каждые 15 сек.
- - - Updated - - -
О_о
играйте в сурве это скилл спек
за фиал речь пошла.....карочи, а фикалу фиал профитно? или че лучше посоветуете с лкyao-ming-fuck-that
У меня под фул проками, если повезет, 15к крит будет, не знаю как ты достигаешь такого значения, потому что у мм ханта ап меньше чем у шд роги.