Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сумеречное нагорье и юридическая информация - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Да, работает, потому что другие игроки, приручают рарников. Просто Вам не повезло. Моему знакомому за 5 лет игры на офе, вот только в этом году выпал конь со Всадника без головы, он каждый год ждал эвент, не спал. То нужно на Близы подать в суд за это? Причем на офе деньги платил каждый месяц, а Конь не падал((((
    Вы у хантеров спросите, как они поймали рарников.
    Допустим, работает. Какие-это игроки затамили Карому в патче 4.3.4? Тут же в теме, писали про условие уничтожения других NPC для появления данного.
    Знакомый за 5 лет игры на оффе, пользовался сбалансированным и не глючным клиентом. И людей там побольше. Там и отношение другое. Как к эвентам, так и к игрокам. Мне не везло бы и до момента решения проблемы с появлением этого рарника. Близы не дают в тестовое пользование свои клиенты, а главное сервера. Они за саму игру на своих серверах деньги берут. И я донатил в wowcircle. Если бы это еще подобных поблем поуменьшало.
    Не видел хантов, поймавших рарников в патче 4.3.4 сервера WowCircle. А Вы?

Предполагаете, что с его нахождением могут быть проблемы? Получается, что успешное приручение Каромы в данной версии, чистая случайность и везение.
    Последний раз редактировалось Yazes25; 22.01.2014 в 21:38. Причина: upd

Старожил Аватар для Arctida
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Yazes25 Посмотреть сообщение
    Допустим, работает. Какие-это игроки затамили Карому в патче 4.3.4. Тут же в теме, писали про условие уничтожения других NPC для появления данного.
    Знакомый за 5 лет игры на оффе, пользовался сбалансированным и не глючным клиентом. И людей там побольше. Там и отношение другое. Как к эвентам, так и к игрокам. Мне не везло бы и до момента решения проблемы с появлением этого рарника. Близы не дают в тестовое пользование свои клиенты, а главное сервера. Они за саму игру на своих серверах деньги берут. И я донатил в wowcircle. Если бы это еще подобных поблем поуменьшало.

Предполагаете, что с его нахождением могут быть проблемы?
    у меня есть этот пет на ханте ловила , в этом патче

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 710 (сообщений: 514).
    Близы не дают в тестовое пользование свои клиенты
    что простите?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    автор кран
    требовать чего то от пиратки, на которой вас не заставляют платить абонентку, и на которой вы совершаете ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование. Я даже не знаю.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    автор кран
    требовать чего то от пиратки, на которой вас не заставляют платить абонентку, и на которой вы совершаете ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование. Я даже не знаю.
    ну никто же не читает "Соглашение", поэтому потом ноют, что не всё так как надо...не всё "логично" так сказать.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    К сожалению у меня нет прав ГМа на 4.3.4 х100. Я бы сделал следущее: Зайти ГМом и задать вопрос в чат: Уважаемые хантеры, кто на этом реалме смог поймать рарника (имя), плюсаните! Потом Мы бы собрали всех этих хантеров в рейд и они бы показали Вам этого рарника. Да вот даже в этой теме пишут что имеют его

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    И да, автор, что бы ты там не думал и как бы другие не отнекивались, циркуль является одной из топовых пираток мира, и поверь, тут все гораздо человечнее чем не забугорских. А вот сравнивать офицалку у которой денег девать некуда с данным проектом - глупо.

Поблагодарил(а)
    58
    циркуль является одной из топовых пираток мира
    ой, ну прекрати
    mnb

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    что простите?
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну никто же не читает "Соглашение", поэтому потом ноют, что не всё так как надо...не всё "логично" так сказать.
    Уважаемый(я) (уж простите, не знаю, кто вы), то чем вы занимаетесь, называется "троллинг". Вы-то сами читали соглашение, чтобы такие утверждения высказывать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня нет прав ГМа на 4.3.4 х100. Я бы сделал следущее: Зайти ГМом и задать вопрос в чат: Уважаемые хантеры, кто на этом реалме смог поймать рарника (имя), плюсаните! Потом Мы бы собрали всех этих хантеров в рейд и они бы показали Вам этого рарника. Да вот даже в этой теме пишут что имеют его
    Поздно обновил сообщение.

Предполагаете, что с его нахождением могут быть проблемы? Получается, что успешное приручение Каромы в данной версии, чистая случайность и везение.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Спасибо тем ребятам, которые разобрались в конфликте и по взрослому оценили и поддержали Администрацию. Не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос, прошу игроков, которые играют охотниками на данном реалме, оказать информативную помощь Автору темы, дабы опровергнуть его утверждение по поводу не возможности получения указанного рарника.
    Возможно игрок не настолько опытный и ему нужна ваша помощь. Попрошу потом написать мне в ПМ про результат. Спасибо.

Поблагодарил(а)
    1,556
    я Вам скажу больше, в мире WOW очень много построено больше на везении, чем на гарантированном получении чего либо. Иначе не было бы смысла в этой игре.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345