Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модер Elric - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 65

Тема: Модер Elric

Старожил Аватар для Snaffulya
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Dionis1108 Посмотреть сообщение
    Подумай... если есть чем.... дали необоснованый мут с левого ника... создаешь тему и начинаем разбираться кто же это был.....
    Я читаю и просто не понимаю,2 модератора за Альянс,3 за орду,так сложно понять,что кто-то из 2-их модераторов за альянс дал мут ?Вот понравилось " дали необоснованый мут с левого ника " Как будто мут могут давать все игроки реалма...

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    А вопрос простой... Ну кинули тебя... Жизнь без шмотки закончилась? Нужно вешаться? Или писать в чат или форум, что вот такие сякие, кинули меня, где тебя в 90% - пошлют, будут насмехаться над тобой, может быть один два человека скажут, что да так и есть, ну и остальная часть просто проигнорят.
    А что касается мута... На усмотрение модератора. Но в принципе... Можно было и не мутить.

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    А вопрос простой... Ну кинули тебя... Жизнь без шмотки закончилась? Нужно вешаться? Или писать в чат или форум, что вот такие сякие, кинули меня, где тебя в 90% - пошлют, будут насмехаться над тобой, может быть один два человека скажут, что да так и есть, ну и остальная часть просто проигнорят.
    А что касается мута... На усмотрение модератора. Но в принципе... Можно было и не мутить.
    Ты что курил??shok
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Снаффи Посмотреть сообщение
    Я читаю и просто не понимаю,2 модератора за Альянс,3 за орду,так сложно понять,что кто-то из 2-их модераторов за альянс дал мут ?Вот понравилось " дали необоснованый мут с левого ника " Как будто мут могут давать все игроки реалма...
    Пикачу, хватит... Ты почти в каждом посте намекаешь на свою кандидатуру на пост модератора. Не видать тебе великой и могучей кнопочки мут, не возьмут тебя

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Гуллдана Посмотреть сообщение
    Ты что курил??shok
    Я не курю.

Старожил Аватар для Snaffulya
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 164).
    Ты почти в каждом посте намекаешь на свою кандидатуру на пост модератора. Не видать тебе великой и могучей кнопочки мут, не возьмут тебя
    Еще одна Эстонка...Пруфни мне хоть один намёк ?Почему отвечая на вопросы я выдвигаю кандидатуру ?И да,тут ты прав,меня не возьмут,так ,что перестань в каждом посте нести бред про намёки в модераторы)

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Пикачу, хватит... Ты почти в каждом посте намекаешь на свою кандидатуру на пост модератора. Не видать тебе великой и могучей кнопочки мут, не возьмут тебя
    уже есть новый модер
    он тебе очень понравится

8. 1 пользователь сказал cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

†Undead† (26.01.2014)

Гуру Аватар для Dionis1108
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 29).
    Снаффи В таком случаее зачем вообще тема где написано по 1 нику модеров когда дается мут с 8 перцов??? Удалите тему на...
    Раз уж начали хаять модеров... расказываю случай.... зашел в игру пишу в алл: куплю то-то.... был нажат случайно капс.... все я получаю с первой строчки мут 60 мин..... Это что нормально????

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Развели тут флуда на 5 страниц , многим давным давно известно , что в большинстве случаев модератор не прав , но им это не объяснить , т.к. после получения прав они становятся твердолобые и забывают о том, что ,когда то, сами были просто игроками , они надевают на голову корону и задирают нос кверху. А гмы их покрывают , ибо как так , я гм и я не мог ошибиться в выборе модератора , мой выбор верный , а значит модератор не может быть не прав! Я все сказала, всем спасибо!

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Ребята, чего Вы спорите?
    Кто-то уже писал, что сколько людей - столько же и мнений. Если подумать, ведь каждый в all канале понял это сочетание букв по-своему.
    Вы пишите, якобы, расшифровку этого выражения из трех букв. Вот Сами подумайте - оно модератору надо? Он же не экстрасенс, чтобы читать Ваши мысли, с целью понять, завуал ли это или нет.
    Тем более Гуллдана ничего против не имеет и не обижается.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев модератор не прав , но им это не объяснить
    В большинстве случаев не правы игроки, которые качают свои права, думая, что ничего не нарушили. Не спорю, бывали моменты, когда модератор ошибался(все мы люди в конце концов), обычно выдавалась амнистия.
    после получения прав они становятся твердолобые и забывают о том, что ,когда то, сами были просто игроками
    Почему-то я еще ни разу мут не получил и в прекрасных отношениях с модераторами альянса.
    Последний раз редактировалось Альварес; 26.01.2014 в 10:52.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Почему-то я еще ни разу мут не получил и в прекрасных отношениях с модераторами альянса.
    Я мут не получала , за все 4 года , ни разу , но модераторов повидала кучу на разных реалмах и я знаю о чем говорю

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Я мут не получала , за все 4 года , ни разу , но модераторов повидала кучу на разных реалмах и я знаю о чем говорю
    Ну а я тут 3 года, тоже кучу модераторов видел. Не все такие, как Вы описываете.
    Тем более сами знаете - в семье не без урода. Не надо ровнять всех под это.

В общем не вижу смысла в дальнейшем споре - сколько людей, столько мнений. Мне попадались хорошие модераторы.
    Последний раз редактировалось Альварес; 26.01.2014 в 11:25.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя