ед еще жив? Я чето не мог его вчера найти на ушоше
ед еще жив? Я чето не мог его вчера найти на ушоше
нет
это был он, с ним же мой разбойник разговаривал
Когда ЕД врубят? :(
Когда он переедет с ушоша? :(
Когда уже он заменит АТ? D;
что за ед:с
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Сервер дуэледротов, скриптовых чушек, багеров и сх+фх на арене, говнорей с ушоша, которые знают о своем классе чуть больше чем нихрена, но активно стремятся выделиться и т.д.
А вообще там раньше весело было. Ну, до того как они на ушош переехали...
недавно на х25 кстати я пытался поговорить с каким-то пацаном(уважаемым видимо) с партизанов южнобережья(тех самых с ЯЛа, только немного отупевшие они сталикоторые знают о своем классе чуть больше чем нихрена)
когда я сказал ему что надо бежать под крусакаурой забирать все тавера на альтераке раньше чем пацаны с орды убьют балинду(бтв не знают балинда/гальва вообще), то получил ответ что я щас сказал какую-то чушь и он хант он не знает всех этих паладинских штук они ему не нужны он ими не играет
это я к тому что такие, которые не знают механик других классов щас везде
Ну сх+фх это только на ушоше появился слава богу там античит их по быстрому загоняет. А вот со скриптами это только незряблях гоняет да и на дуэли дрочит тоже он. А с багами там некак играть ибо там их настолько существенных я не видел. Хотя сам на ушоше получал выкрики про типа багоюз 4/5т9.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
тут можно багать(или сразу как выходишь через атаку пета, или же через агрессивстанс и бафф пета)Где-то читал, что там петом можно комбат на арене багать и себе и напу.
а там нормально все, кроме того что пока пет бежит все еще можно сапнуть хозяина
и еще там фиксы идут по принципу "пацаны хотят - сделаем, не хотят - не будем"
как пример - анстейбл
сделали чтобы он пробивал рес при диспеле, я пруфал все дела туда сюда
пацаны поныли - убрали
ну типо, если ты в комбате и тебя бафает твой нап, он тоже входит в бой:)
What is the ceiling for you, is the bottom for me