Нельзя ее решить, потому что даже если человек активен, но одет в зеленку, имея 100к хп, то будь он хоть сколько активен, все равно станет неугоден для тех игроков, которые готовятся к БГ, одеваясь в минимальный пвп шмот или за репу. И вагонов они очень не любят, ибо толку от них ноль, в большинстве случаев. Понятие активности можно по разному понимать, и если кто-то не готовится к БГ, можно считать, что он уже заранее подводит команду.
Это что шутка!? Неужели ты думаешь, что это более простое решение проблемы? Для того и была придумана опция кика с бг, чтобы кикать афкашеров и не звать каждый раз для этого ГМа, ибо количество вайнов на афкашеров в десятки раз превосходят ту проблему, о которой идет речь в этой теме.
Последний раз редактировалось Гермонд; 11.04.2014 в 21:06.
Лэ, Logon Cata x100
Не знаю обрадует ли это кого или опечалит, но сегодня 18.06.2014 и до сих пор беспредел остаётся на полях боя. Неугодными могут стать все, не только зелень или БОТы. Вот вам мой пример...
Cata х25 Орда. Началось БГ - Альтерак, я зашел на него примерно через 20 секунд после открытия ворот.
Бафнулся, сел на маунта, добежал до бойни и ворвался в толпу. Сразу набил несколько фрагов.
Наши сшибли Аленей и ринулись дальше, я впереди всех забежал бить "бабу", со мной только лок был.
Играю ДК фростом. Уровень шмоток 403, пухи 410. На всём шмоте эпик камни. Чарки на максимум.
Мы с локом почти забили вдвоём "бабу", где были все остальные я не понял. Потом нагрянули алени и слили нас двоих. Ну я и написал в чат поля боя:
где вас мудаков носит, добейте бабу.
мне в ответ некий Фраеерок(паладин) из гильдии SpawN начал писать, что я лалка итд итп.(это как раз те топавыенагибаторы кторые тусуют в Дуротаре)
Нажав TAB я посмотрел на рейтинг. Я был в ТОПе у меня было 7 киллов, этого самого Фраерка и видно-то не было.
Я ответил примерно следующее:
Ты нонейм сиди тихо и не вякай когда батька говорит.
В следующеие 10 секунд он написал типа того:
лол
ББ
...и произошел кик с бг, повесился дебафф - дезертир. Потом в личку начал оскорблять и писать мол ничего не докажешь. Я сначала не сообразил как это произошло, теперь-то точно знаю. =)
Ничего с этим видимо не поделаешь, ГМам поф на всю эту канитель =)
Главное расставить приоритеты, самому решить что тебе важно, а на что можно закрыть глаза.
Всем удачной охоты!
Последний раз редактировалось Vovkakakah; 19.06.2014 в 22:59.
Замечательная ситуация. Надеюсь, синьор, вы сумели вынести из неё ценный урок?
Что Вам мешало засунуть свою гордыню куда подальше и продолжать эффективно действовать на бг? Наверное , этот гадкий паладин? Я Вас дико удивлю, но количество нанесённого урона (да и количество убийств) далеко не всегда способствуют победе своей команды.Особенно на альтераке. Поэтому сравнивать результативность только по этим параметрам неправильно.
Я достаточно давно играю и могу с уверенностью сказать - срачи в чате на бг (а именно, выяснение кто тут "зелень", "папка","топ адын", а также любые "мотивирующие" оскорбления) НИКОГДА не идут на пользу результату. Сообщения должны быть краткими и лаконичными. Все отношения выясняются позже.
Не пытаюсь никого учить, или ,тем более, навязывать свою точку зрения. Так, наблюдения одного "ноунэйма".
По теме : конечно, неисправности стоит исправлять. Но лично меня радует наличие инструмента, позволяющего кикнуть откровенного предателя (того, кто намерено сливает игру противоположной фракции, игнорируя все просьбы команды). К счастью, о таком функционале не в курсе большая часть местных гопников, поэтому пока на игру это сильно не влияет. Но это только пока...
Эту функцию пора либо отключить, либо прикрутить к ней этот эффект.
У нас на x10-25 регулярно кикают просто джаст фо фан. Уже нереально играть стало. Заходишь на бг и думаешь, есть ли тут пятеро развлекающихся ***** или можно спокойно поиграть.
Последний раз редактировалось Aleksun; 21.11.2014 в 00:06. Причина: мат
Ап. Делайте что-то. На х10-25 нереально играть бг. Постоянно кикают. Это уже просто развлекаловом стало.
Я считаю ничего менять не надо. Если человек заходит на БГ с 90К хп под всеми бафами это как минимум неуважение к рейду, таким дорога на 15 минут "дезертира", чтобы они эти 15 минут прокачали за 3 квеста репутацию с фракциями катаклизма, купили у вендоров вещи, оделись и подняли свое хп/защиту/дамаг и тогда смело шли на БГ приносить ощутимую пользу. Ката х100 никаких киков НАЗАЧТО или ПАРНИ ВЕСЕЛЯТСЯ не наблюдал и не наблюдаю вообще.
если уж пошла тема про бичей в зелени то надо сделать ограничение по илвлу при проходе на бг. какой нибудь прист зайдет на бг с 70к хп и только всех подводит, ведь на его место мог попасть другой более одетый игрок. да ладно 70к хп, бог с ним, я ни разу не видел, чтобы такой прист кинул на пала в бабле масс диспел, у них, видимо, нет на это умственных способностей. если я увижу такое грандиозное событие, как диспел бабла, удалю свой пост
похоже на то, что после устновки кросса функция кика с бг отключена вообще
Теперь на каждом БГ по 2-4 тела с х100 на автокликере...
Просьба сделать оффлай или хотя бы вернуть как было раньше
Как по мне, это хорошо скажется на пвп составляющей реалмов.
Да ты шо крос сервер с пвп сервером, где все сразу доступно это так по близлайку же