Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Сообщить о том что игрок отсутствует" - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 64
    Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Duplicity, она кикает всех подряд.

- - - Updated - - -

В этом и есть баг ф-ии. Она должна кикать только афк, а сеичас она не смотрит даже афк ты или нет.
    Не знаю, не знаю... Я играл на офе в примах Эшелона, мы точно так же кикали пугов сразу после начала бг, хоть они и не афкашили, чтобы зашли "свои" игроки.
    По поводу несправедливости таких действий, автор прав, конечно.
    Лэ, Logon Cata x100

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    Я хочу узнать ВОЗМОЖНО ли решение этой проблемы, а именно КИКА с бг АКТИВНЫХ людей
    Нельзя ее решить, потому что даже если человек активен, но одет в зеленку, имея 100к хп, то будь он хоть сколько активен, все равно станет неугоден для тех игроков, которые готовятся к БГ, одеваясь в минимальный пвп шмот или за репу. И вагонов они очень не любят, ибо толку от них ноль, в большинстве случаев. Понятие активности можно по разному понимать, и если кто-то не готовится к БГ, можно считать, что он уже заранее подводит команду.

Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    а по поводу БОТОВ орите в ал чате что бы ГМ зашел на бг, увидел и забанил.
    Это что шутка!? Неужели ты думаешь, что это более простое решение проблемы? Для того и была придумана опция кика с бг, чтобы кикать афкашеров и не звать каждый раз для этого ГМа, ибо количество вайнов на афкашеров в десятки раз превосходят ту проблему, о которой идет речь в этой теме.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 11.04.2014 в 21:06.
    Лэ, Logon Cata x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не знаю обрадует ли это кого или опечалит, но сегодня 18.06.2014 и до сих пор беспредел остаётся на полях боя. Неугодными могут стать все, не только зелень или БОТы. Вот вам мой пример...
    Cata х25 Орда. Началось БГ - Альтерак, я зашел на него примерно через 20 секунд после открытия ворот.
    Бафнулся, сел на маунта, добежал до бойни и ворвался в толпу. Сразу набил несколько фрагов.
    Наши сшибли Аленей и ринулись дальше, я впереди всех забежал бить "бабу", со мной только лок был.

Играю ДК фростом. Уровень шмоток 403, пухи 410. На всём шмоте эпик камни. Чарки на максимум.

Мы с локом почти забили вдвоём "бабу", где были все остальные я не понял. Потом нагрянули алени и слили нас двоих. Ну я и написал в чат поля боя:

где вас мудаков носит, добейте бабу.

мне в ответ некий Фраеерок(паладин) из гильдии SpawN начал писать, что я лалка итд итп.(это как раз те топавыенагибаторы кторые тусуют в Дуротаре)

Нажав TAB я посмотрел на рейтинг. Я был в ТОПе у меня было 7 киллов, этого самого Фраерка и видно-то не было.

Я ответил примерно следующее:

Ты нонейм сиди тихо и не вякай когда батька говорит.

В следующеие 10 секунд он написал типа того:

лол

ББ

...и произошел кик с бг, повесился дебафф - дезертир. Потом в личку начал оскорблять и писать мол ничего не докажешь. Я сначала не сообразил как это произошло, теперь-то точно знаю. =)

Ничего с этим видимо не поделаешь, ГМам поф на всю эту канитель =)

Главное расставить приоритеты, самому решить что тебе важно, а на что можно закрыть глаза.

Всем удачной охоты!
    Последний раз редактировалось Vovkakakah; 19.06.2014 в 22:59.

Новичок Аватар для Pacaken
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Vovkakakah Посмотреть сообщение
    Не знаю обрадует ли это кого или опечалит, но сегодня 18.06.2014 и до сих пор беспредел остаётся на полях боя. Неугодными могут стать все, не только зелень или БОТы. Вот вам мой пример...
    Cata х25 Орда. Началось БГ - Альтерак, я зашел на него примерно через 20 секунд после открытия ворот.
    Бафнулся, сел на маунта, добежал до бойни и ворвался в толпу. Сразу набил несколько фрагов.
    Наши сшибли Аленей и ринулись дальше, я впереди всех забежал бить "бабу", со мной только лок был.

Играю ДК фростом. Уровень шмоток 403, пухи 410. На всём шмоте эпик камни. Чарки на максимум.

Мы с локом почти забили вдвоём "бабу", где были все остальные я не понял. Потом нагрянули алени и слили нас двоих. Ну я и написал в чат поля боя:

где вас мудаков носит, добейте бабу.

мне в ответ некий Фраеерок(паладин) из гильдии SpawN начал писать, что я лалка итд итп.(это как раз те топавыенагибаторы кторые тусуют в Дуротаре)

Нажав TAB я посмотрел на рейтинг. Я был в ТОПе у меня было 7 киллов, этого самого Фраерка и видно-то не было.

Я ответил примерно следующее:

Ты нонейм сиди тихо и не вякай когда батька говорит.

В следующеие 10 секунд он написал типа того:

лол

ББ

...и произошел кик с бг, повесился дебафф - дезертир. Потом в личку начал оскорблять и писать мол ничего не докажешь. Я сначала не сообразил как это произошло, теперь-то точно знаю. =)

Ничего с этим видимо не поделаешь, ГМам поф на всю эту канитель =)

Главное расставить приоритеты, самому решить что тебе важно, а на что можно закрыть глаза.

Всем удачной охоты!
    Замечательная ситуация. Надеюсь, синьор, вы сумели вынести из неё ценный урок?

Что Вам мешало засунуть свою гордыню куда подальше и продолжать эффективно действовать на бг? Наверное , этот гадкий паладин? Я Вас дико удивлю, но количество нанесённого урона (да и количество убийств) далеко не всегда способствуют победе своей команды.Особенно на альтераке. Поэтому сравнивать результативность только по этим параметрам неправильно.

Я достаточно давно играю и могу с уверенностью сказать - срачи в чате на бг (а именно, выяснение кто тут "зелень", "папка","топ адын", а также любые "мотивирующие" оскорбления) НИКОГДА не идут на пользу результату. Сообщения должны быть краткими и лаконичными. Все отношения выясняются позже.

Не пытаюсь никого учить, или ,тем более, навязывать свою точку зрения. Так, наблюдения одного "ноунэйма".

По теме : конечно, неисправности стоит исправлять. Но лично меня радует наличие инструмента, позволяющего кикнуть откровенного предателя (того, кто намерено сливает игру противоположной фракции, игнорируя все просьбы команды). К счастью, о таком функционале не в курсе большая часть местных гопников, поэтому пока на игру это сильно не влияет. Но это только пока...

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Эту функцию пора либо отключить, либо прикрутить к ней этот эффект.
    У нас на x10-25 регулярно кикают просто джаст фо фан. Уже нереально играть стало. Заходишь на бг и думаешь, есть ли тут пятеро развлекающихся ***** или можно спокойно поиграть.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 21.11.2014 в 00:06. Причина: мат

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Ап. Делайте что-то. На х10-25 нереально играть бг. Постоянно кикают. Это уже просто развлекаловом стало.

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Я считаю ничего менять не надо. Если человек заходит на БГ с 90К хп под всеми бафами это как минимум неуважение к рейду, таким дорога на 15 минут "дезертира", чтобы они эти 15 минут прокачали за 3 квеста репутацию с фракциями катаклизма, купили у вендоров вещи, оделись и подняли свое хп/защиту/дамаг и тогда смело шли на БГ приносить ощутимую пользу. Ката х100 никаких киков НАЗАЧТО или ПАРНИ ВЕСЕЛЯТСЯ не наблюдал и не наблюдаю вообще.

Местный Аватар для radmirchik98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    если уж пошла тема про бичей в зелени то надо сделать ограничение по илвлу при проходе на бг. какой нибудь прист зайдет на бг с 70к хп и только всех подводит, ведь на его место мог попасть другой более одетый игрок. да ладно 70к хп, бог с ним, я ни разу не видел, чтобы такой прист кинул на пала в бабле масс диспел, у них, видимо, нет на это умственных способностей. если я увижу такое грандиозное событие, как диспел бабла, удалю свой пост

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    похоже на то, что после устновки кросса функция кика с бг отключена вообще

Старожил Аватар для Ллалка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Теперь на каждом БГ по 2-4 тела с х100 на автокликере...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Просьба сделать оффлай или хотя бы вернуть как было раньше
    Как по мне, это хорошо скажется на пвп составляющей реалмов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да ты шо крос сервер с пвп сервером, где все сразу доступно это так по близлайку же

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя