Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Власть льда [скалирование брони зеленых вещей] - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 75
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Хватит чушь нести. Я объяснил по максимально простому, но даже это никак не помогло тебе понять.
    Ты заметил баг на дк, но выявилось, что баг общий. Тема твоя, ошибка твоя и твоя задача обратится к модератору для перенесения темы и переименовании.
    Да, мне абсолютно не нравится, когда баг-трекер ДК засоряют всяким дерьмом. Я не пвешер и мне наплевать на танков и их проблемы, поэтому считаю, что необходимо убрать данную тему, которая сама по себе лишняя на фоне других актуальных багов ДК, т.к. не имеет никакой конкретности к данному классу, раз уж баг касается и остальных классов.
    И нет, это не подгорание пукана, это возмущение и недовольство. Продолжай в том же духе, дай мне понять, что ты из школьных кровей.
    Не, ну нормально. У него пукало бамбукало разрывается, а мне "обращайся"... Модеры придут и сделают, или сам суетись... А свой флуд офни, есле нечего по теме сказать
    Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 14:25.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

2. 2 пользователей сказали cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Patan (19.02.2014),Бармалейпро (18.02.2014)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
    Увидел панду - жди беды
    Последний раз редактировалось Jester; 18.02.2014 в 15:13.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально. У него пукало бамбукало разрывается, а мне "обращайся"... Модеры придут и сделают, или сам суетись... А свой флуд офни, есле нечего по теме сказать
    Хорошее прикрывало форумного бота. По кд пиши про пуканы, это помогает не нагружать и того крохотный мозг лишней запарой
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Норм на х1пве лич ударил на 120к в 65%=)

Поблагодарил(а)
    9
    Олежка, на моем счету уже столько нарушений, что если продолжу разговор с очередным недоразвитым вроде тебя, то это перельется во флейм, как обычно это и происходит.
    Я высказал свое мнение по поводу данной проблемы и мне насрать на тебя, также, как срали бы на тебя 99,99% людей этого форума. Чтобы дать понять, что ты очередной терпила(тире)вайнер мне достаточно было просто отписать и пояснить.
    Можешь продолжать мне писать, вот только все кроме тебя понимают к чему это приводит.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    127
    mp3Hardstyle Ни одно твоё сообщение не имеет никакого прямого отношения к багу. Ты задаёшь тупые вопросы, высказываешь своё субъективное мнение которое тут ни к месту, и провоцируешь меня. Кыш от сюда в другое место посты набивать, и не забудь здесь почистить за собой, пока не забанили...

Если по сабжу то... Баг на Шамане

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Тема как называется? А шаман тут причем? Хочешь описывать баг в целом - делай другую тему.

Скрин вообще ниочем, расчетов собственной брони от агилы нет, таланты не показаны, не указана базовая броня плаща..

Поблагодарил(а)
    9
    mp3Hardstyle Ни одно твоё сообщение не имеет никакого прямого отношения к багу. Ты задаёшь тупые вопросы, высказываешь своё субъективное мнение которое тут ни к месту, и провоцируешь меня. Кыш от сюда в другое место посты набивать, и не забудь здесь почистить за собой, пока не забанили...
    Я писал по сабжу, что проблема не касается только дк, а является более широкой проблемой, затрагивающей и другие классы. Я писал, что название и местоположение темы неправильны. Но нет же, тебе хотелось утешить свой школьный пыл и написать, что у кого-то бомбит пукан, сдетанировал, подгорел и прочую ересь, которую вы, школьники, любите использовать в интернете.
    Если твой крохотный мозг наконец осознал, что проблема затрагивает и другие классы, то я полагаю, что ты слился.
    Баг не относится только к ДК и одной темой в разделе багов дк больше. Завтра же найду какой-нибудь баг и оформлю его в разделе дк. Это ведь так популярно.

Поблагодарил(а)
    127
    mp3Hardstyle Ты наверное глуповат? Тебе сказано (не только мной но еще 2 людьми) что, тема была создана в разделе ДК потому что, я играю за ДК и заметил баг на ДК. В процессе выяснилось что, баг не относится к ДК. Придет модер и переоформит все. Иди посиди на снегу, остуди седло, и остань уже от меня пожалуйста...

Скрин вообще ниочем, расчетов собственной брони от агилы нет, таланты не показаны, не указана базовая броня плаща..
    По биндам видно что, я в хиле (соответственно броня не апается), брони от агилы 71 умножить 2! Думаю что даже mp3Hardstyle сможет это сделать. Броню плаща на скрине видно. Формулы привели ребята выше...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).

Скрытый текст

[свернуть]

Jester, для тебя.. талантов на броню нет.. Классно апает плащик не так ли?)
    1341 брони..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    ну благодаря этому пвп варам можно было одевать больше арпа нежели брони

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Нету бага, это все ваши фантазии.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя