Бурстануть с нерфом? ну да верноМастери/Крит бисКак и шд где то обгоняют комбатов
![]()
Повторюсь еще раз:Мастери/Крит топ перековка. это не раз подтверждалось и тестилось. от хасты смысла нету, больше автоатак?смысл от них неособо, а у ферала основной урон это кровотечки и шред. а не автоатака как у рого/энхов.
я энхом неиграю.реген от хасты не так заметен, а вообще во 4то коваться это дело каждого у каждого свой стиль игры и свое при этом мнение. только мастери крит это универсал! в хасте потанкуй ага.+ 1 шмот можно иметь неперековывая если нету 2-го комплекта для танка. если есть шмот на все спеки тогда дело другое. а так можно иметь 1шмот на танка/кота+гибрид спек+ 2-ой спек в тогоже хила или сову.
танчил в хасте, топ 7 по полученному урону на зоноззев хасте потанкуй агаD
хаста больше профита дает чем исскусность, конечно если имеется хороший гир и при хорошом аптайме SR
P.S. встаньте наконец под зад босса))
Рефорджнись в мастери,возможно дпс вырастет (у мну так).
Пока у вас тут идет спор.. я тут делаю по криту и мастери (не бис 407), текущий на 2, а 1 - 3 это обрезки с 3 ляма по 5. Меня только 3 раза котом брали на 8 хм, а остальные жадные... думают раз кот сломан то им нельзя играть... так что обидно вот так за котов, мало того мишка ватный... магический дамаг сильно пробивает, но проблем нет танковать если есть руки естественно.
И да.. это хай дамаг который выжал в 5 утра с ~150 пингом.. обычно 40, остальное время просто анрил такой дать.. разве что 37-39 с 300+пингом
Последний раз редактировалось Arucard; 01.11.2014 в 01:38.
а можно розвернутый рекаун пж, и название адона на внутренний кд тринь и кирила , если не сложно
Увы открытый забыл заскринить, и пока у меня её нету.. аддон ExtraCD