Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Краткий обзор (путеводитель) по гильдиям х15-20 (Альянс) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 156
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    791
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 206).
    я умею играть: D

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sweetscream за это полезное сообщение:

Infinitu (01.03.2014)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle может ты возмешь в один из ваших рейдов цлк 25 об хотябы посмотреть как проносит твой дружный и слаженый колектив?
    Я хожу в пещеры только иногда и только в 25 гер, и проносят они нормально. По всем этим вопросам пиши ГМу гильдии (Стамер).
    Все проносы я пишу тут
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Для каждого своё ведение нормальной гильдии,но хочу заметить,что за достаточно долгое время на х15 не было хотя бы как нибудь укомплектованной и организованной пвп ги,за исключением ги бутуза. Эти ребята делают хотя бы что нибудь,вспомните время год назад,когда орда тусила сутками в шторме Вам это нравилось? не уверен,что нравилось.Что касаемо пве контента,был во множестве гильдий и везде своё управление гильдией,лично я,знаю Стамер'а ещё с давних времен и за всё это время могу сказать,что это действительно хороший ГМ знающий своё дело,во всяком случае в "дезах" ты всегда можешь "влиться в тусовку" и весело проводить время. Сам сейчас нахожусь в парадизах,Дабы охота на последок хочется поиграть с теми людьми с кем и начинал. Так же следует напомнить,что все "топы",которые кричат на 80% игроков х15 НОУНЕЙМЫ!!! Начинали своё развитие именно с парадизов и одевались в эпиксы тоже там. В данный момент можно сказать,не будем тыкать пальцами,что многие из тех,кто думает иначе просто напросто пи"@$т попусту

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Happy2noob Посмотреть сообщение
    Для каждого своё ведение нормальной гильдии,но хочу заметить,что за достаточно долгое время на х15 не было хотя бы как нибудь укомплектованной и организованной пвп ги,за исключением ги бутуза. Эти ребята делают хотя бы что нибудь,вспомните время год назад,когда орда тусила сутками в шторме Вам это нравилось? не уверен,что нравилось.Что касаемо пве контента,был во множестве гильдий и везде своё управление гильдией,лично я,знаю Стамер'а ещё с давних времен и за всё это время могу сказать,что это действительно хороший ГМ знающий своё дело,во всяком случае в "дезах" ты всегда можешь "влиться в тусовку" и весело проводить время. Сам сейчас нахожусь в парадизах,Дабы охота на последок хочется поиграть с теми людьми с кем и начинал. Так же следует напомнить,что все "топы",которые кричат на 80% игроков х15 НОУНЕЙМЫ!!! Начинали своё развитие именно с парадизов и одевались в эпиксы тоже там. В данный момент можно сказать,не будем тыкать пальцами,что многие из тех,кто думает иначе просто напросто пи"@$т попусту
    бомж иди паси овец

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Так же следует напомнить,что все "топы",которые кричат на 80% игроков х15 НОУНЕЙМЫ!!! Начинали своё развитие именно с парадизов и одевались в эпиксы тоже там. В данный момент можно сказать,не будем тыкать пальцами,что многие из тех,кто думает иначе просто напросто пи"@$т попусту
    Не все начинали с парадизов. Парадиз был создан и заброшен через некоторое время, после чего его подобрал ноунейм и стал пупом земли.
    Все начинали с симфонии, цитадели, борнов и прочих гильдий, которые уже давно не существуют. Это я пишу про гильдии, которые существовали до 2010 года.
    Тогда было интересно тут играть. А сейчас здесь не коллективы, а просто унылые задры.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Слюнявый+ Посмотреть сообщение
    а тебя мы отправим в школу для завидок
    завидок чему? умению стоять тряпкой под 3мя хилами и жать пве цикл, когда тебя долбят парочка варпалдк? Сходи на бг без хилов, и увидите свой имба скил (тут должна быть табличка "сарказм").
    Предупреди только заранее, чтобы я знал когда идти почетки на респе фармить.
    фракция голубого цвета может что-то, только когда имеет либо численное, либо организационное превосходство (не моё), во всех остальных случаях всё становится печально.

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от Infinitu Посмотреть сообщение
    бомж иди паси овец
    Если я пойду пасти овец,то по iq они будут умнее всей твоей родословной и включая тебя конечно. Чувак в тебе столько быдло агро,что любой гопник позавидовать может,тебе не кажется,что с твоим телосложением нужно быть более адекватным человеком,который не дротит столько времени на форуме,как лось защищая своё стойло.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Не все начинали с парадизов. Парадиз был создан и заброшен через некоторое время, после чего его подобрал ноунейм и стал пупом земли.
    Все начинали с симфонии, цитадели, борнов и прочих гильдий, которые уже давно не существуют. Это я пишу про гильдии, которые существовали до 2010 года.
    Тогда было интересно тут играть. А сейчас здесь не коллективы, а просто унылые задры.
    Артурка,парадизы и симфони были созданы фактический в одно и тоже время. И так же с 2010 года они начали держать вершину гильдий ПВЕ контента,но потом симфони разбежались и их игроки были практический в каждой,на то время,топ ги

Кстати,по поводу задров ты не прав,множество людей занимаются довольно забавными вещами вне рт,Да и кстати ты свидетель этому. Лично я считаю,что нынешнее мнение о ги идёт от отношения к ГМу данной ги. Вот например я,отлично отношусь к любой ги альянса,потому что нормально отношусь к каждому из игроков в этой ги. В парадизах и дезах я знаю,как минимум,50% состава,так как часто рейдил и просто общался с этими людьми.Бывал я и в рейдах у ребят с х20,у них там тоже "своя атмосфера" и скучать не приходится. Неоднократно видел,как народ,мягко говоря,обсуждал инсайдов и форсакенов. Я побывал и там,там тоже такие же игроки,как и мы,которые спокойно фанятся во время игры,но однако система управления рейдами там не такая,как в большинстве ги,что собственно говоря и показывает их ПВЕ прогресс,как топовых ги со стабильными 12/12 в цлк 25 героик и 4/4 в РС 25 героик. Но опять же,на любителя.Бывает множество игроков и столько же мнений,но знать нужно одно,если человек ты не знающий топовых гильдий,не спиши делать выводы,дабы в большинстве случаев тебе попадаются унылые "троллята" с завышенным мнением о себе,которые думают,что знают всех и готовы при любой возможности тебе подосрать.

Кстати,святушка,ты назвал меня бомжом?странно,я думал бомж тот человек,который сутки клянчил бонусы у Лёвушки на ренейм...
    Последний раз редактировалось Bad_molly; 01.03.2014 в 02:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    с твоим телосложением нужно быть более адекватным человеком,который не дротит столько времени на форуме,как лось защищая своё стойло.
    я уже не дрыщь мне все можно

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от Infinitu Посмотреть сообщение
    я уже не дрыщь мне все можно
    Ну тогда нафига ты убиваешь своё время в онлайне,когда мог бы спокойно провести его в компании с девушкой или друзьями?А также смысл при этом тебе гнать,что либо, на человека,с которым ты даже не разговаривал в рк?

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    скандалы, интриги и расследования.

Свут, дай эмблемок на ат :С

Старожил Аватар для Championkaa
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 40).
    тебе не кажется,что с твоим телосложением нужно быть более адекватным человеком,который не дротит столько времени на форуме,как лось защищая своё стойло.
    дцп

- - - Updated - - -

Ну тогда нафига ты убиваешь своё время в онлайне,когда мог бы спокойно провести его в компании с девушкой или друзьями?А также смысл при этом тебе гнать,что либо, на человека,с которым ты даже не разговаривал в рк?
    встречный жы вопрос

- - - Updated - - -

чего его подобрал ноунейм
    такой же и ты у Нуржана Куанышбекова
    Цитата Сообщение от ArmyOfMe Посмотреть сообщение
    Когда будете в след раз долбиться с лёвой надевай презерватив, а по моему ты заразился от него унылым тролингом
    не чую где дерьмо, а где троллинг
    Цитата Сообщение от Carmilia
    я о тебе норм а ты так с мной ((тебе
    [0:18:28] Свут: ты даун
    [0:19:11] John Carleone :3): ты заметил , что в каждой фразе ты юзал лишь 2 слова
    [0:19:33] John Carleone :3): так что , если у тебя остался мозг , то было бы неплохо задуматся , кто даун )

Заблокирован Аватар для Белиал
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    все конечно хорошо, но давайте представим. что, если несколько шарящих людей объединятся, пройдутся по гильдиям, и соберут всех топовых челов в 1 ги. долго ли эта гильдия проживет? даже если будет супер пупер гм. так что баланс, все дела, поиграть подольше можно в составе, где есть днари или твинководы

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя