да, я учел его мнение. но мне не хочется вкидывать туда 5 талантов, сори.А мне казалось, Бебо на пальцах разложил... Вот тебе приспичило поднять танка на ~пол столба... 2 флешки, это 2 гкд. ГХ пусть даже с 900 хасты - 1,3сек. да еще и мощнее. Далее:
у мя в рейде 50%+ крита в цель... а остальные 8сек - любая критующая хилка которых много (кстати флешка имеет еще более высокий шанс крита по лоу хп цели).А у исповеди кд 8 секунд, в остальное время что делать будешь? Лапу сосать? И что то мне ну вот никак не верится в 100% крит каждого тика исповеди.
уж лучше минуснуть слакеру ЕП, чем заниматься непонятно чем щитуя рейд в свету.Наш, забитый в армор конечно огребает, но не сказать чтобы совсем омг. И спасти слакера в наших рейдах все же важнее, чем влить еще чуть-чуть овера в танка.
в разумных к-вах нормГрудак с принцев? Ахахах))) Грудак сетовый, руки с принцев. Так больше крита, да...
Менят Спд на хаст? Хд.
на стабильном аое рдру еще более стабилен. нет смысла втариватьсяНа стабильном аое
ты какой то непонятный человек. дамаг может влететь в танка и на перебежке, а что если хпал пойдет сначала на перебежку, затем метку выносить? получается что хильнет он тока щитом и шок+флешка = минус 1 хил секунд на 12 лалА ты продолжай слакать в свете или потакать криворукости хпала, героически превозмогая то, что он обязан выхиливать, неспеша потягивая кофе.