Да кстати,в 90% случаев попадается какой то говносетап с ретардами мейтами,и противники в контр сетапе или тандере,не понимаю,почему всяким бомжам типа дрейнера везет в соло,и им попадаются одни бомжи противники...
Что-то не понимаю.
Давно уже вижу 3х3 соло на ат, что это значит?
Если переводить на русский, т.е ты 1х3 ипашишь чтоли? yao-ming-fuck-that
та весь атшный скил равняется тем , кто больше надоджит и парегает на вражину в контре (
- - - Updated - - -
я случайно ввел в гугл транслейт слово queue , оно определило французкий и перевело ... да кароче сам в веди и прочитай что оно напишит хДДДД
Отец ферала, авара, пвара, ппала
нет , хил+рдд+мдд , не подбирает 2 одинаковых класса типа шп+дц +мддТимы там подбираются хил/дд/рдд
ЗЫ лалка там ханты миликласс хДД
В шп дк так каждый идиот может сделать,темболее они контрят тандер,особенно если хил шам,а на сов не нада гнать,по крейней мере я там видел 1 ок сову с который почти некогда не лузал,даже тандеры убивали с ней,ток 1 луз был из-за вара ретарда,и вообще там все зависит от фарта,видел многих игроков у которых было 2к-2.2 в 2с и 2.6+ в соло...
- - - Updated - - -
Тебе то что с этого?ты же не собираешся там играть,верно?
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 18.03.2014 в 20:53.
хз такое ощущение , что чем больше времени на часах , тем больше нубов там регает соло =) днем 12 +- 3 часа по мск прокает и идут норм пацаны , которые каким то членом угадывают когда я буду бурстить и тоже отдают контроль и бурстят мой таргет , в то время как вечером какие то рабы с которыми даже не прожимаешь так и наравят регнуть и падгадить рейта))) Как вывод -- соло нада регать либо после 2 часов ночи по мск либо до 12 дня +-3 часа по мск иначе будут сплошные сливы(