в дкуя моего 1к ресы оверы 4.5 -5.5 летят, морталы стабильно 4.5-5к крит, в дцп 1396 ресы стабильный овер 6-6.5, мортал 5-5.7
в дкуя моего 1к ресы оверы 4.5 -5.5 летят, морталы стабильно 4.5-5к крит, в дцп 1396 ресы стабильный овер 6-6.5, мортал 5-5.7
а мне по вару летит с чумы 10к, с джаги 15, с увса 8к, ну ты же поверил мне на слово
- - - Updated - - -
Проверить просто, одень 0 реса и попроси дк тебя побить. Обалдеешь от тиков по 1.8к.
я балдею когда по моим 1.2 реса тикает не меньше
- - - Updated - - -
да и меня не столько дк, сколько шп смущают
ща мегалузер (который Паладин с полторашки) ворвется как его шп рогу обижают ханты с дырявым детеренсом
да мне плевать на какого то рандом бомжа, который рассказывает какой то бред и считает что он прав
И все сразу поверили вариору с цыркла в то, что он говорит.
Вары не при чём, пацан взял рейт скиллом.
Yasno.
я брал рейт всеми классами, кроме энха и саб роги, о чем с тобой базарить ?
Пацан, 2.2к за любой класс это не рейт в реалиях сёркла.
Мне очень жаль, что приходится тебе обьяснять такие простые вещи, но из таких как ты сейчас и состоит всё комьюнити сёркла.
Опять пустой базар пошел? когда я пишу брал рейт, это минимум 3к и не задодженые как некоторые, в общем мне надоел этот теорикрафт тем более с тем, кто не очень
Generalfresh (22.03.2014)
Ты брал 3к на сёркле каждым классом кроме энха и саб роги?
Пацан, кому ты тут лечишь? Ты серьёзно надеешься в то, что в твои кулстори кто-то поверит?
Я уже вижу сову на 3к, мага, лока, рдру, ферала, шп, элема и ханта, и всеми ты брал 3к, не считая всяких классов, носящих рыжий топор.
На вовимбасервак апал наверное? Или сразу имеешь трёх ривалов на ат? Нынче модно так отвечать.
Главное, что к турниру починят.. Хотя, в связи с тем, что пве вещи будут почти полностью отсутствовать, вары будут не о чем... В общем жду турнира!!!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Ты брал 3к на сёркле каждым классом кроме энха и саб роги?
Пацан, кому ты тут лечишь? Ты серьёзно надеешься в то, что в твои кулстори кто-то поверит?
Я уже вижу сову на 3к, мага, лока, рдру, ферала, шп, элема и ханта, и всеми ты брал 3к, не считая всяких классов, носящих рыжий топор.
На вовимбасервак апал наверное? Или сразу имеешь трёх ривалов на ат? Нынче модно так отвечать.
не сова, а ферал и рестор, лок дестр, шп и дц, хант, давай скайп я тебе скринов накидаю и ты признаешь, что ты тупой балабол с полторахи?
Зачем мне ривалы на ат? у меня друг который всегда играл на циркуле сейчас сидит в топе в солоке, играя элемом(да да не спорю это не трудно), но он Дрейнера того же убивал) пруфнуть могу его армори, а у тебя пока только пустой базар
- - - Updated - - -
Главное, что к турниру починят.. Хотя, в связи с тем, что пве вещи будут почти полностью отсутствовать, вары будут не о чем... В общем жду турнира!!!
зря ты так думаешь
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.