Именно подобное сообщение я и ждалТы как с Отцом своим речь формулируешь, щегол
Только издай хоть один звук и ты вылетишь отсюда..
Исходя из того как ты отписываешь всем, агришь всё что видишь, ты сам ребёнок
Хотя... проще объяснять котлетам квантовую физику, тем тебе что либо доказывать
п.с. можешь не отписывать я и этот твой акк кинул в игнор
я еще не проиграл ни 1 хантеру на удаление персонажа, что ты с темы съезжаешь я говрю зови ты мне тычишь когда они а8 получили да мне глубоко насрать когда они а8 получили хоть перелили хоть апнули, ты вместо того чтобы трепать своим засраным языком позвал бы их типо там говорит мародэр что наваляет тебе на удаление перса пвп поди унизь его всеми форумскими питушками поржом и еще мультиков насоздаем дабы выглядило веселее, На сколько я тебя знаю ты ни в 1 теме нормального не написал еще форумный троль ху*в
на первое место всетаки поставил бы унди, на второе джони, третье отдал бы мародэру всетаки, ну а дальше Planex, всетаки с унди затяжные дуэли, парень все сразу не сливает, приберегает сюрпризы из трап на всякий случай, джони и мародэр пытаются со старта зергнуть, сливая весь свой дмг в течении 15 сек с мыслью о том, что на всякий случай есть деф. Петухантовский дмг на циркуле завышен на столько, что в голове не укладывается, какие плюхи там курят разработчики чтобы давать ренжу 40м такой дмг, по сравнению с ушошем или с ат не сравнимо, но скажу одно, все нынешние петуханты нисего апнуть толкового даже с таким дмг тут не могут, только джони там часто врывается на арене, за что респект ему и уважуха, ну и пожелаю поменьше доджить вп
Kisa!Zzz (30.03.2014)
мародэр вроде что то может, но у него немного жмет очко на арену вылазить, скорее сказывается некая боязнь, что наскринят его много, ведь в сухую аренить тут никому не дано, даже скриптовым вп типа гормаша и прочего мусора
Ожидал ? Ожидай всегда, раз ты в этом нуждаешься, то мне тебя жаль, ребёнок.
Да и фантазией ты не блещешь, увы, мне жаль, такое бывает у детей...
И такой как "ты школьник" не может мне, что-либо объяснить или доказать, так как не хватит ума для этого дела, хотя даже и не в этом суть, а в том что "ты школьник" не имеешь право, что-либо "МНЕ" доказывать, помни это ребёнок и живи с этим...![]()
![]()
![]()
Вот и еще одно, Извергон годами гнет одну и ту же тему, причем очень успешно раз столько петушни агрится, продолжайте доставлять ему удовольствие раз ваш мозг просушило
Сейчас я тебе растолкую нащет арены, боязнь пикселей типо меня там заскринят или еще что то, то это удел ненормальных. Мне абсалютно плевать на скриншоты темболие про арену разве что в дуэле ну будет чуток обидно, вон как joinplaay выйграл из тысячи дуэлей очень мало и хвалится ими не учитывая что ему помогло выйграть. То что меня будут обсуждать форумные бабкитипо ой мародэр проиграл ой мародэр фу ой а вон мародэра не существующий хант убил, то это меня веселит только. Дальше что касается самой арены почему я редко выхожу на нее как нам всем известно то мы играем на wowcircle и в связи с багаюзами питомцы в текстурах не бьют а значит любой гейский холик или другой дееспособный игрок может просто залосать и я потеряю значительную часть дамага, тем самым БМ не является играбельным на АРЕНЕ а т.к я не про в ММ спеке я выползаю на арену тупо ради того чтобы получить ап и купить второй комплект а8 на другой спек (уже собрал на ММ буду учуться играть как Joinplaay или ундик тогда мб и выйду на арену) дальше мне не нравится долгие бои где в обоих сетапах есть по хилу они очень долго затягиваются и становятся нудными
поэтому арена для меня не является особым показателям т.к я не проявляю к ней особого интереса хотя респект тем кто апал 2800+ ВОБЩЕМ НА АРЕНЕ БМ хантер говно - - - Updated - - -
можно же как ты кратко и не интересно и в то же время тупо, и не нужно
- - - Updated - - -
Хочу что сказать из всего этого списка я признаю только ундинстьюпеда joinplaay vendetos и конечноже себя все остальные не дееспособны показать себя в МИРЕ именно в МИРЕ варкрафта т.к давать муты и ходить в цлк это не спланированое покушение на територи враждебной фракции или дуэль(где решает чисто твой скил а не другие способности союзника)