Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ ханты х25 3.3.5а - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 96

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Извергона сразу видно...
    ну оно и понятно, столько ненужной херни в посте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    Ты в свои 19 лет так и не лишился девственности, ребёнок...

Местный Аватар для Варр
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 5).
    на первое место всетаки поставил бы унди, на второе джони, третье отдал бы мародэру всетаки, ну а дальше Planex, всетаки с унди затяжные дуэли, парень все сразу не сливает, приберегает сюрпризы из трап на всякий случай, джони и мародэр пытаются со старта зергнуть, сливая весь свой дмг в течении 15 сек с мыслью о том, что на всякий случай есть деф. Петухантовский дмг на циркуле завышен на столько, что в голове не укладывается, какие плюхи там курят разработчики чтобы давать ренжу 40м такой дмг, по сравнению с ушошем или с ат не сравнимо, но скажу одно, все нынешние петуханты нисего апнуть толкового даже с таким дмг тут не могут, только джони там часто врывается на арене, за что респект ему и уважуха, ну и пожелаю поменьше доджить вп

4. 1 пользователь сказал cпасибо Варр за это полезное сообщение:

Kisa!Zzz (30.03.2014)

Местный Аватар для Варр
    Поблагодарил(а)
    18
    Вот и еще одно, Извергон годами гнет одну и ту же тему, причем очень успешно раз столько петушни агрится, продолжайте доставлять ему удовольствие раз ваш мозг просушило

Активист Аватар для Мародэр
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Сейчас я тебе растолкую нащет арены, боязнь пикселей типо меня там заскринят или еще что то, то это удел ненормальных. Мне абсалютно плевать на скриншоты темболие про арену разве что в дуэле ну будет чуток обидно, вон как joinplaay выйграл из тысячи дуэлей очень мало и хвалится ими не учитывая что ему помогло выйграть. То что меня будут обсуждать форумные бабки типо ой мародэр проиграл ой мародэр фу ой а вон мародэра не существующий хант убил, то это меня веселит только. Дальше что касается самой арены почему я редко выхожу на нее как нам всем известно то мы играем на wowcircle и в связи с багаюзами питомцы в текстурах не бьют а значит любой гейский холик или другой дееспособный игрок может просто залосать и я потеряю значительную часть дамага, тем самым БМ не является играбельным на АРЕНЕ а т.к я не про в ММ спеке я выползаю на арену тупо ради того чтобы получить ап и купить второй комплект а8 на другой спек (уже собрал на ММ буду учуться играть как Joinplaay или ундик тогда мб и выйду на арену) дальше мне не нравится долгие бои где в обоих сетапах есть по хилу они очень долго затягиваются и становятся нудными поэтому арена для меня не является особым показателям т.к я не проявляю к ней особого интереса хотя респект тем кто апал 2800+ ВОБЩЕМ НА АРЕНЕ БМ хантер говно
    Цитата Сообщение от Варр Посмотреть сообщение
    мародэр вроде что то может, но у него немного жмет очко на арену вылазить, скорее сказывается некая боязнь, что наскринят его много, ведь в сухую аренить тут никому не дано, даже скриптовым вп типа гормаша и прочего мусора
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    можно же как ты кратко и не интересно и в то же время тупо, и не нужно

- - - Updated - - -

Хочу что сказать из всего этого списка я признаю только ундинстьюпеда joinplaay vendetos и конечноже себя все остальные не дееспособны показать себя в МИРЕ именно в МИРЕ варкрафта т.к давать муты и ходить в цлк это не спланированое покушение на територи враждебной фракции или дуэль(где решает чисто твой скил а не другие способности союзника)

Местный Аватар для Варр
    Поблагодарил(а)
    18
    ну дуэли твои не совсем честные скажу прямо, просто многие не замечают в чем подвох, ты и также унди любители пробафать пета по фулу и потом кидать дуэли, и вообще в пати иметь мма для бафа, естественно при таких условиях ничего не подозревающие каличи думают что ты их так быстро убил, на самом деле же эта маленькая хитрость дает вам огромные преимущества, а тобишь против вара за бш пет не заворачивается и продолжает бить и диспелить, что ни есть показатель обсолютного скила. Да и вообще как я сказал на циркуле у хантов перекручен дамаг, или просто недокручена броня у всех или немного рес, так как ханты в ресу давно не вбиваются, также маги локи и любое петушиное рдд кроме пристов, так как пристам тупо нечем контролить, поэтому эта вата на цокле востребована только в шаттерах или шпрах, а такой шикарный клив как адк шп вообще отсасывает практически у любого

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мародэр Посмотреть сообщение

Хочу что сказать из всего этого списка я признаю только ундинстьюпеда joinplaay vendetos и конечноже себя все остальные не дееспособны показать себя в МИРЕ именно в МИРЕ варкрафта т.к давать муты и ходить в цлк это не спланированое покушение на територи враждебной фракции или дуэль(где решает чисто твой скил а не другие способности союзника)
    дуэли на цокле на столько убоги, что хочется плакать как маленькая девочка, кд не сбрасывается, профы работают, что привносит большой дизбаланс в сферу дуэлей, ведь нашим разработчикам не влом потратить время на самый кривой в мире, просто ужаснейший аддон для спектатора, который конфликтует со всеми аддонами для арены какие вообще написаны и при этом гордиться тем, что он своими кривыми руками создал *это* которое спамит постоянно в гичат, кинуть весь серв с кроссом, обещая только обещания, тут сразу понятно куда идет распил бабосов, на убогом ушоше все давно сделано, а на циркуле стоит мертвым грузом, такое чуство, что тенденции циркуля, это с каждого приплыва бабла за бонусы покупать грузовик водки, и жрать её, жрать и жрать месяцами забив на работу.
    Последний раз редактировалось Варр; 30.03.2014 в 19:20.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Варр, не пали контору))хитростей конечно чутка больше но терь будут отслеживать))

а сравнивать с ушошем не корректно. разные сервера с разными тонкостями. количество реалмов. их расположение на машинах , онлайн. все разное.что именно забагано на уше и от чего избавился и планирует избавится нон это тоже неизвестно.

Поблагодарил(а)
    44
    Я никогда не бафал пета, а если и бафать то это сразу палевно и пет ложиться за 3 секи перед любым ШМ что нащет дуэлей есть часть правды у меня даже ракета не вылетает по макросу из за вторых перчаток а8 в то время когда joinplaay прожимает по фулу и травку и инжу
    ну дуэли твои не совсем честные скажу прямо, просто многие не замечают в чем подвох, ты и также унди любители пробафать пета по фулу и потом кидать дуэли, и вообще в пати иметь мма для бафа, естественно при таких условиях ничего не подозревающие каличи думают что ты их так быстро убил, на самом деле же эта маленькая хитрость дает вам огромные преимущества, а тобишь против вара за бш пет не заворачивается и продолжает бить и диспелить, что ни есть показатель обсолютного скила. Да и вообще как я сказал на циркуле у хантов перекручен дамаг, или просто недокручена броня у всех или немного рес, так как ханты в ресу давно не вбиваются, также маги локи и любое петушиное рдд кроме пристов, так как пристам тупо нечем контролить, поэтому эта вата на цокле востребована только в шаттерах или шпрах, а такой шикарный клив как адк шп вообще отсасывает практически у любого

- - - Updated - - -

дуэли на цокле на столько убоги, что хочется плакать как маленькая девочка, кд не сбрасывается, профы работают, что привносит большой дизбаланс в сферу дуэлей, ведь нашим разработчикам не влом потратить время на самый кривой в мире, просто ужаснейший аддон для спектатора, который конфликтует со всеми аддонами для арены какие вообще написаны и при этом гордиться тем, что он своими кривыми руками создал *это* которое спамит постоянно в гичат, кинуть весь серв с кроссом, обещая только обещания, тут сразу понятно куда идет распил бабосов, на убогом ушоше все давно сделано, а на циркуле стоит мертвым грузом, такое чуство, что тенденции циркуля, это с каждого приплыва бабла за бонусы покупать грузовик водки, и жрать её, жрать и жрать месяцами забив на работу.

Поблагодарил(а)
    44
    Ундик не бафает пета а если и есть баф то после бг, что нащет дамага я проверял делал на АТ ханта гир стартовый ДАМАг и статы как у моего фуловго на цокле так что это бред

- - - Updated - - -

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Ундик не бафает пета а если и есть баф то после бг, что нащет дамага я проверял делал на АТ ханта гир стартовый ДАМАг и статы как у моего фуловго на цокле так что это бред
    ого, а мне показалось наоборот, что у хантов наоборот тут дамаг оп, хотя я довоьно долго на ате аренил в рог дц.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    По внутреннем опросам игроков, Топ ханты сервера:

1) Joinplaay
    2) Qant
    3) Undisputted
    4) Doctorpro
    5) Картманша
    6) Ароуфлайт
    7) Vendetos
    8) Lawcraft
    9) Moscol
    10) Мародэра
    О боже...откуда информация такая...Квант я знаю ты силен в опросах...но это полный финиш...

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    По внутреннем опросам игроков, Топ ханты сервера:

1) Joinplaay
    2) Qant
    3) Undisputted
    4) Doctorpro
    5) Картманша
    6) Ароуфлайт
    7) Vendetos
    8) Lawcraft
    9) Moscol
    10) Мародэра
    Кто все эти люди?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

14. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Jimmyx (30.03.2014)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права