Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань Защиты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 119

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    есть мозги перевести пруфы в первом сообщении?
    Кончай нести бред там, где тебя даже не спрашивали =) Я спросил о видео, так что думай мозгом перед ответом. Если есть видео пруф, то кидай, если нет, то помалкивай сынок.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 555 (сообщений: 339).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Кончай нести бред там, где тебя даже не спрашивали =) Я спросил о видео, так что думай мозгом перед ответом. Если есть видео пруф, то кидай, если нет, то помалкивай сынок.
    ещё 1 пестрый шлемоносец, у которого оперение вросло в голову
    в состоянии загрузить переводчик?
    Are you supposed to be able to bop/freedom while stunned/sapped?
    Yes.

Поблагодарил(а)
    31
    ещё 1 пестрый шлемоносец, у которого оперение вросло в голову
    в состоянии загрузить переводчик?
    Да что же ты такой непонятливый. Неужто любовь к Джестеру затмила твой взор? Ты везде усматриваешь издевательства над ним и его "доказательствами"? Не надо быть таким мнительным, я всего лишь спросил, есть ли видео пруф с оффы. Если ни у тебя ни у Джестера нет видеопруфа, то просто так и напиши.

То что пишут левые типы на форумах я читал и поверь, прекрасно понял. Поверь мне, не нужно сразу агриться только потому, что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
    вары бьют с 30 метров. хпалы кастуют под контролем. циркуль.
    Жизнь боль
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 31.03.2014 в 16:18.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Жизнь боль
    Если чувствуешь боль - радуйся. Значит ты еще живой..

Поблагодарил(а)
    31
    Если чувствуешь боль - радуйся. Значит ты еще живой..
    Ловко пытаетесь скрыть свою отчаянную попаболь под этими подколками мистер Но недостаточно хорошо =)

Поблагодарил(а)
    448
    Да что же ты такой непонятливый. Неужто любовь к Джестеру затмила твой взор? Ты везде усматриваешь издевательства над ним и его "доказательствами"? Не надо быть таким мнительным, я всего лишь спросил, есть ли видео пруф с оффы.

То что пишут левые типы на форумах я читал и поверь, прекрасно понял. Поверь мне, не нужно сразу агриться только потому, что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
    ты не первый, который тут пытаешься пёрнуть в воду, ага
    Давно для себя отметил, что при появлении шлемов профиле появляется +100 к знанию игровой механики и +150 к харизме, чтобы называть левыми типками игроков тех лет, когда владельцы шлемов клянчили Тетрис у родителей.

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
    этой фразой ты показал всю свою сущность, "сильный игрок в пвп"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Yes.
    Написал полодин, сидящий на полторашке на форуме джанкиса.
    Он представитель близзард? Официальное лицо, отвечающее за правильную работу спеллов? Он обычный герой с 1.5, как и вы, пытающиеся сделать себе очередной ОП баг, когда пруфов в видео у вас нету.

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Он представитель близзард? Официальное лицо, отвечающее за правильную работу спеллов? Он обычный герой с 1.5, как и вы, пытающиеся сделать себе очередной ОП баг, когда пруфов в видео у вас нету.
    тем не менее, его пост будет повесомей ваших разорваных пуканов) Написал бы чушь, его бы с гавном съели глады, которые тоже тусили на этом форуме.
    Вообще смешно на вас смотреть, когда вы пытаетесь защитить столь ничтожный баг. Паладин после кд на бабл будет жать боп разве что на бг, на арене он либо его нап к этому времени уже отъедет

Поблагодарил(а)
    31
    Вообще смешно на вас смотреть, когда вы пытаетесь защитить столь ничтожный баг. Паладин после кд на бабл будет жать боп разве что на бг, на арене он либо его нап к этому времени уже отъедет
    Чего тогда кидаешься с криками и слюнями на любого, кто готов оспорить этот баг? =) Если он такой ничтожный, то твой пукан не должен полыхать от каждого комментария, ставящего под сомнение адекватность возможности исправления данного бага.
    \Написал бы чушь, его бы с гавном съели глады, которые тоже тусили на этом форуме.
    Почти никто, кто видел арену выше 2к не отписался в пользу вашего с Джестером баг-репорта

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Да. Паладин. С полторашки.
    Ты вообще смотрел туда? 1) Это хант. 2) У него гладиатор за 3 сезон лайва. 3) В подписи на форуме AJ у него два мувика, снятых от лица ханта, где он играет в ПХП на 2300-2700 ММР лайва в 8 сезоне. 4) Абсолютно никто не опроверг слова, сказанные им.
    Я сам недавно играл на лайве (панды) и там можно было юзать на себя БоП. На форуме руоффа даже был тред, где описывалась тактика дуэли с рогом, в которой рекомендовалось юзать на себя БоП на 1 опенере роги. Я не думаю, что механику БоП поменяли с времен ВотЛК.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Kindhealer за это полезное сообщение:

Deynao (01.04.2014),Diabol_BSP (01.04.2014),Jester (01.04.2014),Obito (01.04.2014)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Да. Паладин. С полторашки.
    Ты вообще смотрел туда? 1) Это хант. 2) У него гладиатор за 3 сезон лайва. 3) В подписи на форуме AJ у него два мувика, снятых от лица ханта, где он играет в ПХП на 2300-2700 ММР лайва в 8 сезоне. 4) Абсолютно никто не опроверг слова, сказанные им.
    Я сам недавно играл на лайве (панды) и там можно было юзать на себя БоП. На форуме руоффа даже был тред, где описывалась тактика дуэли с рогом, в которой рекомендовалось юзать на себя БоП на 1 опенере роги. Я не думаю, что механику БоП поменяли с времен ВотЛК.

Забей, доказывать школьному нубу что он не прав... скорее сам поверишь в его правоту

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя