Кончай нести бред там, где тебя даже не спрашивали =) Я спросил о видео, так что думай мозгом перед ответом. Если есть видео пруф, то кидай, если нет, то помалкивай сынок.есть мозги перевести пруфы в первом сообщении?
Кончай нести бред там, где тебя даже не спрашивали =) Я спросил о видео, так что думай мозгом перед ответом. Если есть видео пруф, то кидай, если нет, то помалкивай сынок.есть мозги перевести пруфы в первом сообщении?
Да что же ты такой непонятливый. Неужто любовь к Джестеру затмила твой взор? Ты везде усматриваешь издевательства над ним и его "доказательствами"?ещё 1 пестрый шлемоносец, у которого оперение вросло в голову
в состоянии загрузить переводчик?Не надо быть таким мнительным, я всего лишь спросил, есть ли видео пруф с оффы. Если ни у тебя ни у Джестера нет видеопруфа, то просто так и напиши.
То что пишут левые типы на форумах я читал и поверь, прекрасно понял. Поверь мне, не нужно сразу агриться только потому, что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
Жизнь больвары бьют с 30 метров. хпалы кастуют под контролем. циркуль.![]()
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 31.03.2014 в 16:18.
Ловко пытаетесь скрыть свою отчаянную попаболь под этими подколками мистерЕсли чувствуешь боль - радуйся. Значит ты еще живой..Но недостаточно хорошо =)
этой фразой ты показал всю свою сущность, "сильный игрок в пвп"что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
тем не менее, его пост будет повесомей ваших разорваных пуканов) Написал бы чушь, его бы с гавном съели глады, которые тоже тусили на этом форуме.
Вообще смешно на вас смотреть, когда вы пытаетесь защитить столь ничтожный баг. Паладин после кд на бабл будет жать боп разве что на бг, на арене он либо его нап к этому времени уже отъедет![]()
Чего тогда кидаешься с криками и слюнями на любого, кто готов оспорить этот баг? =) Если он такой ничтожный, то твой пукан не должен полыхать от каждого комментария, ставящего под сомнение адекватность возможности исправления данного бага.Вообще смешно на вас смотреть, когда вы пытаетесь защитить столь ничтожный баг. Паладин после кд на бабл будет жать боп разве что на бг, на арене он либо его нап к этому времени уже отъедет
Почти никто, кто видел арену выше 2к не отписался в пользу вашего с Джестером баг-репорта\Написал бы чушь, его бы с гавном съели глады, которые тоже тусили на этом форуме.![]()
Да. Паладин. С полторашки.
Ты вообще смотрел туда? 1) Это хант. 2) У него гладиатор за 3 сезон лайва. 3) В подписи на форуме AJ у него два мувика, снятых от лица ханта, где он играет в ПХП на 2300-2700 ММР лайва в 8 сезоне. 4) Абсолютно никто не опроверг слова, сказанные им.
Я сам недавно играл на лайве (панды) и там можно было юзать на себя БоП. На форуме руоффа даже был тред, где описывалась тактика дуэли с рогом, в которой рекомендовалось юзать на себя БоП на 1 опенере роги. Я не думаю, что механику БоП поменяли с времен ВотЛК.
Deynao (01.04.2014),Diabol_BSP (01.04.2014),Jester (01.04.2014),Obito (01.04.2014)