не думаю,что нужно ставить какие то планки для определнных сетапов. это бред. да есть свои плюсы, люди захотят играть в необычных сэтапах,но за это глада бы я не давал.
глада лучше давать только за р1 в 2с и р1-3 в 3с ИМХО. больше и не надо. и не важно р1 если вп будет или еще кто то
аналог ситуации с ВП еси нам дают за него глада и мы спокойно лутаем р1 зачем играть в др сетапах FOtm infa
не кому ети планки гладов не мешают просто какие-то можно поднять\убрать. Их не сколько больше не будет
Последний раз редактировалось groftich; 31.03.2014 в 17:15. Причина: добавлю щас
А смысл играть на циркуле, если на ат тот же самый клиент, те же самые итемы, но сетап шп рог работает в разы лучше или у блазера не прокнул, обещанный с пве нонсетом врывyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Twoshot, рас всех гладов вайпают всем игрокам и из ЛК удаляют тайтлы, то халявные планки для определенных сетапов нужно убирать, Блейзер прав через 2-3 месяца мы увидим гладов у каждого встречного.
Если мы начинаем все с чистого листа, нужно сделать так чтобы гладиаторов в сервере были единицы. Посмотрим ситуацию так Рет/Рог апают 2700 берут своих гладов и стопают игру и -1 тима с ммром 2700, они получили глада и могут не регать 2с миссия выполнена, я же например регаю в рет/мм или ршам рет тимы которые отсутствуют в планках сезона, должен в течения 3-х месяцов регать нонстоп чтобы мой ранк 1 не залутали какая нибудь другая тима.
Картина сезона выглядит так, за ранк 1 конкурируют и борются целое стадо циркуленков которые хотят залутать глада за р1, а не стандартные сетапы как шам/маг или рет/рог спокойно без нервов апают свои 2700 и лутают своего глада. Вывод убрать планки гладов и сделать все так: ранк 1 тима в 2с гладиатор, ранк 1-3 тимы в 3с гладиатор и все без всяких планок.
Если игрок хочет звание "Гладиатор" он должен на равне своими силами соперничать и биться за ранк 1, ибо это гладиаторовский сезон где победителем становится лишь одна команда. Нужно почувствовать весь этот экстаз сезона и бомбящий пукан на своем пукане! должна быть интрига, битва и бой! а не халявные раздачи.
Последний раз редактировалось Azzazellx; 02.04.2014 в 01:29.
хз упал! казах не обманет Тушонку! сделаешь как я сказал будешь молодцом рядом с Молодцом.
Estie (02.04.2014)
-Отключили бафф от ШМа - Только на Аренах -
-При входе игру будут удаляться звания:
Гладиатор
Разгнев. Гладиатор
Неумолимый Глад.
Гневный гладиатор
Мстительный глад.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2014 в 02:00.
Azzazellx (02.04.2014)