Действительно же, звания гладиаторов должны лутать р1 3с, вп ничего не получают.
Действительно же, звания гладиаторов должны лутать р1 3с, вп ничего не получают.
Rutl (31.03.2014)
не думаю,что нужно ставить какие то планки для определнных сетапов. это бред. да есть свои плюсы, люди захотят играть в необычных сэтапах,но за это глада бы я не давал.
глада лучше давать только за р1 в 2с и р1-3 в 3с ИМХО. больше и не надо. и не важно р1 если вп будет или еще кто то
аналог ситуации с ВП еси нам дают за него глада и мы спокойно лутаем р1 зачем играть в др сетапах FOtm infa
не кому ети планки гладов не мешают просто какие-то можно поднять\убрать. Их не сколько больше не будет
Последний раз редактировалось groftich; 31.03.2014 в 17:15. Причина: добавлю щас
А смысл играть на циркуле, если на ат тот же самый клиент, те же самые итемы, но сетап шп рог работает в разы лучше или у блазера не прокнул, обещанный с пве нонсетом врывyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Twoshot, рас всех гладов вайпают всем игрокам и из ЛК удаляют тайтлы, то халявные планки для определенных сетапов нужно убирать, Блейзер прав через 2-3 месяца мы увидим гладов у каждого встречного.
Если мы начинаем все с чистого листа, нужно сделать так чтобы гладиаторов в сервере были единицы. Посмотрим ситуацию так Рет/Рог апают 2700 берут своих гладов и стопают игру и -1 тима с ммром 2700, они получили глада и могут не регать 2с миссия выполнена, я же например регаю в рет/мм или ршам рет тимы которые отсутствуют в планках сезона, должен в течения 3-х месяцов регать нонстоп чтобы мой ранк 1 не залутали какая нибудь другая тима.
Картина сезона выглядит так, за ранк 1 конкурируют и борются целое стадо циркуленков которые хотят залутать глада за р1, а не стандартные сетапы как шам/маг или рет/рог спокойно без нервов апают свои 2700 и лутают своего глада. Вывод убрать планки гладов и сделать все так: ранк 1 тима в 2с гладиатор, ранк 1-3 тимы в 3с гладиатор и все без всяких планок.
Если игрок хочет звание "Гладиатор" он должен на равне своими силами соперничать и биться за ранк 1, ибо это гладиаторовский сезон где победителем становится лишь одна команда. Нужно почувствовать весь этот экстаз сезона и бомбящий пукан на своем пукане! должна быть интрига, битва и бой! а не халявные раздачи.
Последний раз редактировалось Azzazellx; 02.04.2014 в 01:29.
хз упал! казах не обманет Тушонку! сделаешь как я сказал будешь молодцом рядом с Молодцом.
Estie (02.04.2014)
-Отключили бафф от ШМа - Только на Аренах -
-При входе игру будут удаляться звания:
Гладиатор
Разгнев. Гладиатор
Неумолимый Глад.
Гневный гладиатор
Мстительный глад.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2014 в 02:00.
Azzazellx (02.04.2014)
Кто задонатил смертоносного глада или трансфернул перса с таким же тайтлом остался радостным и довольным))