ретригеем в 1х1 ни одного хила у нас не убьешь
ретригеем в 1х1 ни одного хила у нас не убьешь
morpheusdt (03.05.2014)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ретрик и не должен убивать ни 1 хила.ретригеем в 1х1 ни одного хила у нас не убьешь
Да бросьте. Ныне ретрики отлично убивают хилов. 2 стана и демедж под крыльями делают свое дело.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
убей фуловое дерево или шамана и покажи,за дц и холика говорить нечего т.к по абсорбам критов не дождешься - гей без критов бич, киллер
- - - Updated - - -
теорекрафтеры
Если ты этого сделать не можешь, это не значит, что никто не может и ретрик опущен ниже некудаубей фуловое дерево или шамана и покажи,за дц и холика говорить нечего т.к по абсорбам критов не дождешься - гей без критов бич, киллерСкажу по своему опыту, что ретрик способен раздуплить любого хила за стан, кроме холипала. Видео было где-то у Павлуши о возможностях ретриков.
Играя за Ршама, ни 1го пвп ретрика(900 реса+) не видел, чтоб убивал.. Обычно по мане начинаешь садится и от этого помираешь..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
6 секунд отсчитывается с момента прока. Что прекрасно видно в видео.
Пасаны которые заплюсовали первый пост - вы классные
Давай. Второй прок происходит после того как первый ушел на ноль.
Ты особенно классный
Шанс прока 100% при получении любого урона.
Достаточно просто сравнить тикающий таймер щита и таймер абсорба рядом. И везде прекрасно видно, что щит спадает и накладывается ровно спустя 6 секунд от предыдущего наложения.
Ваще шикарно!
Ты не только ничего не знаешь о механике прока щита, ты еще и не знаешь по какой формуле идет расчет абсорба.
Для справки, у холика щит висит 12 секунд, но обновляется так же через 6 секунд.
И у нас, обновление идет с точностью до секунды.
Как пришел так и уползет
Щит прокает на 3:33, сбивается на 3:34 Второй щит на 3:39. 39 минус 33 = 6
Удивительно, правда?
А ты больше фигни пости.
Двести раз уже проверялоси и перепроверялось. И Прок, и ICD, и размер абсорба.
Не поминай меня всуе..
This ^
Для начала, неплохо было бы научиться вставлять картинки правильно
И снова шикарное знание класса
Не пишите много, я устаю отвечать yao-ming-fuck-that
Саммари:
Афтор нуб и опозорился. Его на кол - тему клоз.
Последний раз редактировалось Jester; 07.04.2014 в 15:41.
Чего не должно быть, ибо 6 секунд должны отсчитоватся с момента пробивания прока, либо обновления прока в случае если урон идет но так и не сбил щит.
- - - Updated - - -
А хотя, надо поискать видео где щит хпала сносится не за пол секунды, дабы убедится точно.
Хотя мне теперь интересно почему на оффе щит хпала сбивается как говно а у нас он как у дц.
Это ты сам придумал?
Давай тултип прочитаем еще раз:
Четко и ясно сказано: каждый раз когда цель получает урон, она получает Щит. Цель не может получить щит чаще чем раз в 6 секунд.Each time the target takes damage they gain a Sacred Shield, absorbing 500 damage and increasing the paladin's chance to critically hit with Flash of Light by 50% for up to 6 sec. They cannot gain this effect more than once every 6 sec. Lasts 6 sec.
Цель получает урон - цель получает щит - каждые 6 секунд
Вопросы?