я какбы уже года 2 за дц играю меня ненада учить играть), ребята есиб всё было так как вы говорите на верхушке рейтинга были бы дц и рог а не вп)
я какбы уже года 2 за дц играю меня ненада учить играть), ребята есиб всё было так как вы говорите на верхушке рейтинга были бы дц и рог а не вп)
просто не существует 700 ресовых варов на "верхушке" -_-
просто тута парня допустим автора темы сливают вары на 2500 рейтинге и он незнает чё сделать потомучто нех тута несделать смиритесь уже вары сливают дц и зайдёт в тему какойнить подпиздыш который плечи апнуть немогет и начинает утверждать что мона убивать просто руки нид)
каких-нибудь бомжей мэйби
скилл дц при помощи напа и правильного позиционирования в 99% случаев вывезет
но на циркуле скилл дц можно по пальцам пересчитать
так же
дцфросты в легкую апаются на паловарах (отсутствие локохилов и стелскливов очень на руку этим педигри) и выходят на хай рейты
интересно КАКЖЕТАКПОЧЕМУДЦВЕДЬГАВНО ГАВНОГАВНО ВАР ВАНШОТИТВГАВНО И ВАЩЕ КАЛ ФУ СПЕКНИОЧИНЬ
К чему пост? Речь шла о варе в 700 реса. На 2400 вары с 700 реса не бегают.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Никак. Максимум 5 минут или меньше, если начнет прокать у вара. Но вар только на проках и живет.
Тоже самое, как выжить за дц, под дк. Когда скилл дк, забирает за бюрст
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
Под дк проще жить,чем под вариором.
https://www.youtube.com/watch?v=DECK5Aw2Cy8
30 минут из жизни под варом![]()
Последний раз редактировалось Пятнашки; 14.05.2014 в 16:35.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
30 минут из жизни под варом
Все присты плакали от гордости и волнения, просматривая это))
Отдельный плюс за музычку, есть пару отличных треков))
Последний раз редактировалось Forsake; 18.05.2014 в 17:14.
Тс создаёт тему, где спрашивает . Я уточню: на арене если тимейт не дефит. Даже так: не дефит. Вроде видно? И кидает видео, где ферал его дефит:
Хм... может кто-то мне объяснит, где связь между 1 постом и постом с видео? Игра хорошая, но где связь то? Я думаю многие могут кинуть скрины/видео, как они выживают по 30+ минут, когда тиммейт дефит, но первоначальный вопрос был другой.