Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тринкеты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 93

Тема: Тринкеты

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Павлухасс Посмотреть сообщение
    А после вы еще пишете, что я нубарь. Я года 3 назад бы не понял, почему гарга и руник с боку ... интересно, как ты увидешь, что у тебя прокнул руник, если у тебя с ним модифер стоит с альтом и #showtooltip?
    А не пробывал руник ставить на отдельную кнопочку? Так говорят легче и удобней.
    Гарга тоже самое, зачем ее биндить, когда можно жмякать одну кнопку и раз в 3 минуты зажать альт+эта же кнопка и вызвать гаргу+ненужная инжа(как ты сказал)?
    Чото не вижу что б гарга у тебя была забиндена
    Я перешел давно на новый уровень игры за дк, где итог дуэли 100% равен победы, никаких "если за 40 сек не убил, то пишу forfeit", 100% победа.
    Ты наконец понял что с захватом рун дк не убивает?
    Только последний дурак каких здесь полный раздел думают, что я хожу в этом же билде и гире на арену.
    Статистика подсказывает что такие ходят так и на арену.
    Есть пвп билд для арены, для дуэли и для пве, как дд так и танковский.
    Для арены и дуэлей билд всегда был один и тот же. А теперь иди в пве раздел наш великий пве дракон.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А не пробывал руник ставить на отдельную кнопочку? Так говорят легче и удобней.

Чото не вижу что б гарга у тебя была забиндена

Ты наконец понял что с захватом рун дк не убивает?

Статистика подсказывает что такие ходят так и на арену.

Для арены и дуэлей билд всегда был один и тот же. А теперь иди в пве раздел наш великий пве дракон.
    Даже пробовать не буду, потому что это дурацкая идея биндить абилку, которую юзаешь раз в неделю, не нужно придумывать велосипед!

А как ты можешь это увидеть, если она забиндина с модифером? Я уже выше писал про #showtooltip.

ДК с захватом рун убивает с вероятностью 100%, а кому не нравится живучесть или урон, то пусть застрелятся, мне на таких наплевать, победителя не судят.

Да пофигу на тебя и твою статистику, у меня свой персонаж и свои билды с гирами.

А на счет "Для арены и дуэлей билд всегда был один и тот же", я про это и писал выше, вы еще до моего уровня игры не доросли, как поймете, что дает один билд и гир, а что второй так наконец-то заткнетесь, а то достали нести бред.

Поблагодарил(а)
    186
    ДК с захватом рун убивает с вероятностью 100%, а кому не нравится живучесть или урон, то пусть застрелятся, мне на таких наплевать, победителя не судят.
    Не убивает он с вероятностью 100% это уже проверено.
    А на счет "Для арены и дуэлей билд всегда был один и тот же", я про это и писал выше, вы еще до моего уровня игры не доросли, как поймете, что дает один билд и гир, а что второй так наконец-то заткнетесь, а то достали нести бред.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    да куда нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Не убивает он с вероятностью 100% это уже проверено.
    Только если хила или такого же дк, а ну может инет отлетить.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Павлухасс , да у тебя батхерт

- - - Updated - - -

Даже пробовать не буду, потому что это дурацкая идея биндить абилку, которую юзаешь раз в неделю, не нужно придумывать велосипед!

А как ты можешь это увидеть, если она забиндина с модифером? Я уже выше писал про #showtooltip.

Да пофигу на тебя и твою статистику, у меня свой персонаж и свои билды с гирами.

Ты просто недорос до нашего уровня что бы это понять. Мой лэвэл на стока высок , что я расшатывал тупавсех на своем реалме с стандартном 0\17\54 , а щас у меня уровень вырос на стока , что я начал варом играть и апнул 1670 на ат в 1 луз , классом которым играю 2 дня.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Ты просто недорос до нашего уровня что бы это понять. Мой лэвэл на стока высок , что я расшатывал тупавсех на своем реалме с стандартном 0\17\54
    на каком там ты реалме играешь?)))
    навещу после квалификации на кататурнире

Новичок Аватар для Диана Гурцкая
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты просто недорос до нашего уровня что бы это понять. Мой лэвэл на стока высок , что я расшатывал тупавсех на своем реалме с стандартном 0\17\54 , а щас у меня уровень вырос на стока , что я начал варом играть и апнул 1670 на ат в 1 луз , классом которым играю 2 дня.
    Тебе повезло, что на твоем реалме меня нету, но я даже знаю, что ты скажешь, "-ааа гее билд, ааа так только нубы играют" и тд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Диана Гурцкая Посмотреть сообщение
    Тебе повезло, что на твоем реалме меня нету, но я даже знаю, что ты скажешь, "-ааа гее билд, ааа так только нубы играют" и тд.
    Юбочкин?И что в саб бладе такого гейского, думаешь 7-8к от захвата раз в 30 сек сильно спасут?
    Ладно там если ты кайтер, кидаешь такой оковы с койлами и захватом подхиливаешся дабы не сдохнуть и не бежать ус"ом бить, но те ребята которые тупо стоят в мили спамя мор ус ус и захват по кд это просто печально, деградация мозга.

ЗЫ: Дрим, сколько у тебя арп?

Новичок Аватар для Диана Гурцкая
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Winst Посмотреть сообщение
    Юбочкин?И что в саб бладе такого гейского, думаешь 7-8к от захвата раз в 30 сек сильно спасут?
    Ладно там если ты кайтер, кидаешь такой оковы с койлами и захватом подхиливаешся дабы не сдохнуть и не бежать ус"ом бить, но те ребята которые тупо стоят в мили спамя мор ус ус и захват по кд это просто печально, деградация мозга.

Там не только каждые 30 секунд по 7-8к хп ресается, там есть это и из-за клинковой брони дк бегает во фросте, и того по нему урон уменьшается на 13%, помимо этого этот дк ресабот и поэтому бродячая чума прокает раз за все время наложения болезней, но если даже и прокает, то уменьшается ресой снова.
    И того этот танк, у которого еще глиф на зелень и ключ, ему пофигу на все, что в него кидают, а так же он имеет ап от брони и с проками под 7к апа, а то и больше, при этом прокает бринтролль и бродячая чума по полупве дк.

Это со стороны кажется, что и нечем ему бить, а как начинается, так там и взрыв, и болезни, и бродячка, а этому танку насрать на урон.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Какие все клевые ,а регнете двойку и получите за обе щеки

- - - Updated - - -

Я щас в ресе бегаю и не тут

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Диана Гурцкая Посмотреть сообщение
    Там не только каждые 30 секунд по 7-8к хп ресается, там есть это и из-за клинковой брони дк бегает во фросте, и того по нему урон уменьшается на 13%, помимо этого этот дк ресабот и поэтому бродячая чума прокает раз за все время наложения болезней, но если даже и прокает, то уменьшается ресой снова.
    И того этот танк, у которого еще глиф на зелень и ключ, ему пофигу на все, что в него кидают, а так же он имеет ап от брони и с проками под 7к апа, а то и больше, при этом прокает бринтролль и бродячая чума по полупве дк.
    А полу пве дк просто катит тебя и под проки выдаливает из тебя или кд или хп. И в один прекрасный момент делает ваншот.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя