думаю многие согласятся что лучше оставить завышенный дамаг - намного интересней играть
думаю многие согласятся что лучше оставить завышенный дамаг - намного интересней играть
Трахмастерша, посланница титанов
Неумирающая Вагинеза
Чудесный Бутерброд
ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
Я великий воин света,
Это танк был не одетый!
И пельмешки все ловлю...
Я не рак, я их люблю!
Cthulhu (15.04.2014)
Действительно так. Я проверил какие данные отправляет клиент серверу, в принципе всё в порядке
- - - Updated - - -
Да, взялся за тестирование гильдий, вижу, что тут есть ошибки, будем составлять список
- - - Updated - - -
С Личным банком проблем не возникло, всё в порядке
Кикнул человека с ги, на пвп он не в ги, на тесте в ги. Зато когда сам вышел из ги, то вышло на обоих серверах.
Kodekc, как 1 из вариантов реализации зеркала - разделение на "социальную" и "боевую" зоны. Допустим банк гильдии и аукцион, с которыми возможны проблемы, полностью функциональны только на х1ПвЕ, так же там более заселенный all-чат для сбора рейдов, флуда и т.п. А уже собраный рейд релогается и уходит в "боевую" х1ПвП зону с меньшим населением.
Это на случай, если возникнут проблемы с синхронизацией банка и аукциона на зеркалах.
Вполне возможно, что такое дальнейшее развитие системы сложится само-собой - т.е. будет зеркало для сборов и зеркало для рейдинга. Конечно, если Вы не сумеете реализовать синхронизацию лолчата.
Legion - Гордунни
Хм самое интересное, что этот персонаж в ги на пвп и на пве, но его в списке гильдии нету. В ги чат писать могу, но я не вижу ги чат.
Зашел основным персонажем на пвп, в списке ги вспомогательно персонажа нету, чат он видит(то что я пишу со вспомогательного).
Вобщем, персонаж которого я пригласил на тесте, на пвп в ги, но в списке его нет, гб он не видит(точнее он видит пустое гб и класть туда ничего не может), писать в ги чат может(его все слышат, но сам чата он не видит)
Последний раз редактировалось APM over 10k; 15.04.2014 в 14:01.
С гильдиями понятно. Уточню по ним, возможно для них не сделана синхронизация. Так как много есть ошибок, как с банком, так и с чатом.