а что по поводу дамага от боссов? тоже будет завышен?
если нет то смысл делать если все будут валить туда чтобы убивать дракошек
а что по поводу дамага от боссов? тоже будет завышен?
если нет то смысл делать если все будут валить туда чтобы убивать дракошек
Трахмастерша, посланница титанов
Неумирающая Вагинеза
Чудесный Бутерброд
ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
Я великий воин света,
Это танк был не одетый!
И пельмешки все ловлю...
Я не рак, я их люблю!
молодец,отличная идея,лиж бы все получилось,лаги убивают на пве(
У меня будет просьба проверить данжи, пройти на одном игровом мире с получением награды и достижений, и потом посмотреть прогресс сохранения всего этого на другом игровом мире.
думаю многие согласятся что лучше оставить завышенный дамаг - намного интересней играть
Трахмастерша, посланница титанов
Неумирающая Вагинеза
Чудесный Бутерброд
ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
Я великий воин света,
Это танк был не одетый!
И пельмешки все ловлю...
Я не рак, я их люблю!
Cthulhu (15.04.2014)
Действительно так. Я проверил какие данные отправляет клиент серверу, в принципе всё в порядке
- - - Updated - - -
Да, взялся за тестирование гильдий, вижу, что тут есть ошибки, будем составлять список
- - - Updated - - -
С Личным банком проблем не возникло, всё в порядке
Кикнул человека с ги, на пвп он не в ги, на тесте в ги. Зато когда сам вышел из ги, то вышло на обоих серверах.
Хм самое интересное, что этот персонаж в ги на пвп и на пве, но его в списке гильдии нету. В ги чат писать могу, но я не вижу ги чат.
Зашел основным персонажем на пвп, в списке ги вспомогательно персонажа нету, чат он видит(то что я пишу со вспомогательного).
Вобщем, персонаж которого я пригласил на тесте, на пвп в ги, но в списке его нет, гб он не видит(точнее он видит пустое гб и класть туда ничего не может), писать в ги чат может(его все слышат, но сам чата он не видит)
Последний раз редактировалось APM over 10k; 15.04.2014 в 14:01.