Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstoppable Force вызывает стадо(IRON HORDE) 10x10 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 61
    Местный Аватар для Handz88
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Слушайте, а походу свят не такой уж и плохой модератор. Только он стал модером и уф распались, это просто великолепно))) кто кстати знает все подробности этой темы? Поделитесь плиз) говорят он как-то кинул всех офицеров и замов и что-то там ещё))) короче говоря, как аукнеться так и откликнеться) они всех кидали и понторезели, теперь их кинули и они заткнулись))) буду ржать, когда и свята ещё на бонусы админы кинут и забанят вообще за его манеру общения и мышления))) блин ну это просто ржакаа) с ними все перестали ходить в рейды за кидалово и они начали кидать друг друга))) ахаха пацаны к успеху идут)))))

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Отпиши Изломка, он расскажет всё о той ги Андрей его забанить пытался, нно не вышлоyao-ming-fuck-that
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Новичок Аватар для Подругапедодруга
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Суровые ребята

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    о боже

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Ребят, любая крупная гильдия распадется, вне зависимости от того, как она добилась успеха. Все начнут завидовать ГМ-у, у которого такая гильдия, модеры начнут грызться между собой, кто-то начнет кидать на лут согильдейцев, каждый будет пытаться обосрать другого и т.д. Сегодня распалась UF, завтра из-за разногласий распадутся Айроны...

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Ребят, любая крупная гильдия распадется, вне зависимости от того, как она добилась успеха. Все начнут завидовать ГМ-у, у которого такая гильдия, модеры начнут грызться между собой, кто-то начнет кидать на лут согильдейцев, каждый будет пытаться обосрать другого и т.д. Сегодня распалась UF, завтра из-за разногласий распадутся Айроны...
    Поверь не один нормальный игрок будь он в пве или же в пвп не будет завидовать Гильд мастеру гильдии где 90% игроков всего навсего умудрились одеть бг шмот и жать 1,2,3 , Причём эти игроки были набраны тупым стадом а собственно вы все набираете по одному критерию " пример: если у вас есть 3 к реса гоу к нам будем жарть урков" а на адекватность,знание класса,умение играть в большой социальной группе, вам просто наплевать вы набираете 300 тел потом идёте убиваете 40 на 15, и кричите что вы топ гильдия что вы убили 20х60.
    - Почему я так пишу?
    - У меня было не мало поводов убедится в "рондомном" составе ваших гильдий, например UF один единственный раз я был с ними в ИК, зайдя на свою голову в Рк на меня тупо начинали агриться из-за нелепых шуток по типу "зови их Матвей1,Матвей2" в ответ я получал по чему то сразу срыв агро..Адекватность просто пахло....
    За +СС+ или +СА+ я думаю писать тут вообще не стоит, не мало людей знают их истории...
    Ну и всеми любимые Айроны, когда я играл за орду мне захотелось вступить к ним в гильдию всего по одной причине , на орде было ужасно скучно а у них как я думал вроде есть какая то активность...
    Так вот вступив в гильдию буквально уже через 20 минут мне начал писать в гильд чат какой то вар Зам гм, повторюсь Зам гм, что он обоссцыт меня в пвп" хоть я и хил =)" и начал мне рассказывать историю о том какой он отличный пвпшник и что он может апнуть 1.9 с любым нубом" ну да 1.9 это так много =3" ладно я выслушав это остался дальше в гильдии, спустя время начал ходить с ними на бг, извините мы умудрялись в фул арене гильд пати лузать рандому Альянса... а всё почему? да потому что все делали что хотели и добавку к этому они даже не могли 4х2 под хилом забрать флаг у Альянса. Ладно идём дальше посидев пару дней у Айрон Хорде в гильдии я наконец то попал на их "захватывающий" рейд против альянса, дело было на Тол Бараде против +СС+, меня удивило то что +СС+ уже знало о нашем приходе и ждало нас, это означает что какой то хороший согильдиец слил вас. Ну и тут самое интересное БОЙ!!у нас была принята самая классная на моё мнение тактика "Все кто можем аоешим, мдд бьём их мага, роги и друли стойте в инвизе будете нас РЕСАТЬ!!" в итоге роги и друли так и не смогли реснуть по скольку рейд 40 человек айрон хорда был уничтожен буквально за 1-2 минуты боя =),после этого я вышел из гильдии.
    И ты думаешь таким гильдиям стоит завидовать?
    - Не смеши)
    По поводу мутов, тут всё просто не нарушайте и вы не получите мут.
    У меня всё)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    о боже
    о боже (2)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    normtema

Поблагодарил(а)
    574
    А давайте пообсуждаем SoD(Song os Death) и LLK(Legion of Lich King)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    А давайте пообсуждаем SoD(Song os Death) и LLK(Legion of Lich King)
    да чо уж. го лучше СС, которые ходят на ТБ в 15 человек, убивают по 1 орыдынцу, которые делает дейлики там, и потом выкладывают на ютуб, какие они профи
    ___
    с Ув. BlackJack
    Последний раз редактировалось Товарисч с X100; 04.07.2014 в 19:11.

Поблагодарил(а)
    574
    Товарисч с X100 ++++++++++
    Только мне чаще всего приходится видеть обратное.. Не знаю, мб мне одному так везет, но уже 2 раза, выполняя дейлики в ТБ на меня из инвиза выскакаивало около 3 рог и друль-хил. И потом они начинают пасти моего несчастного ханта, одетого в 355 илвл и думают, что спасают мир от оч. страшного врага... Не ок...

Гуру Аватар для BlackJack
    Поблагодарил(а)
    318
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 124).
    Товарисч с X100 ++++++++++
    Только мне чаще всего приходится видеть обратное.. Не знаю, мб мне одному так везет, но уже 2 раза, выполняя дейлики в ТБ на меня из инвиза выскакаивало около 3 рог и друль-хил. И потом они начинают пасти моего несчастного ханта, одетого в 355 илвл и думают, что спасают мир от оч. страшного врага... Не ок...
    в этом вся суть праймпвпгильдий

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя