Гадаю по клитору, писать в пм
Гадаю по клитору, писать в пм
незя лучше расскажи про свой старт в мего сетапе,где по твоим словам мозг нужен это же ДЦ ФЕРАЛ,топ 2 диск х5 показал всем как гладиаторы с 3200 зависают на 2200 со статой 250-150,когда до тебя дойдёт что ты герой только в пределах форума?
ЛАЛ? мы играли на отъебись все арены, афкаша на старте и никого не доджив особенно вас бомжей, и да р3-р1 был 2.2;3
- - - Updated - - -
похвально что за нищего изгоя цоклы впрягся его бывший паладин (он же вар фактуал) который на арене как мясо бегает и падает за клоне
- - - Updated - - -
а кто считает себя героем?когда до тебя дойдёт что ты герой только в пределах форума?блять ты такой упоротый чтоли, забей уеба это игра, это просто агринг и не более, ничо личного, это отличный способ поднять себе настроение)
ну просто незя все и так знают что ты убогий)похвально что за нищего изгоя цоклы впрягся его бывший паладин (он же вар фактуал) который на арене как мясо бегает и падает за клоне
Вообще незаметно сьехал с темки, убогий? Если я убогий то ты тогда кто? лол нищий бомж который так нихуя и не научился за все время игра, редкостнотупая розовая обезьяна и позор всей своей обоссаной семьи, открыл свой потный ебальник и гавкает что то, надо бы тебе намордник одеть гандону у которого словарный запас не более чем у пятиклассника
И да, можешь повториться уебина нищия с цоклы про бомбит итд
Последний раз редактировалось астерикс; 18.04.2014 в 11:03.
yao-ming-fuck-that
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
ситуация больше похожа на спорт мультиака и черный самопиар...
Телачка шокдауна ти че так быстро язык в очко засунула