гдет у близов читал что проки оружия действуют только от правой руки... найду залеплю сюда
гдет у близов читал что проки оружия действуют только от правой руки... найду залеплю сюда
Aiolos, Он скорее всего прочитал о Гурталаке, именно проки от него идут с одной руки. (Для фуриков).
Для нокаледа проки должны ити с обеих рук, и без кд.
проки нокаледа должны идти только с особых атак
у энха, если вам не известно, вскипание лавы - это атака с левой руки, удар бури - с обеих
поэтому в данный момент нокаледы наносят больше урона, чем положено, потому как прокают с автоатак
шд роги (в пвп) откровенно багоюзят, нося нокалед в левой руке, потому как у них нет особых атак с левой руки(шив является исключением)
у фрост дк есть талант, который даёт возможность провести особую атаку с левой руки
add: тест элемом только с одним нокаледом(хм) выявил, что прок идёт и с тринь( в моём случае хитрость жестокий), как только залп стрел попадает тут же прокает нокалед(хм)
add: феал и фетиш так же вызывают прок нокаледа(хм), тест был так же в элем спеке
Последний раз редактировалось padlyuka; 01.02.2015 в 01:06.
хз у меня на ат в лев. руке калед и прокает норм, хотя это не пруф, но тем не менее.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
по поводу пп: на каком основании нокалед должен игнорировать рес?
и вопрос энхам:"Сколько наносят нокаледы на ультре от общего урона в процентах?"
взяв топ 5 энхов с еу(ультра25хм) на вол, увидел, что общий урон ~6% и ~30 проков
ps: недавно в пвп урон нокаледов составил 27%(топ1 по урону)
ну смотря что клацал энх, мб он рак и затащили чисто нокаледы?
Лайота исправьте общих прок 2-ух ХМ\2-ух об Но'каледов.![]()
наркотики? и по всей видимости тяжелые....
есть пруф что нокалед не должен прокать с автошотов?
почитай описание "ваши атаки ближнего боя..." http://ru.wowhead.com/item=78472
а вот что 2 одинаковых работает через одно место,конечно удручающий факт. Тестил с 2 об версиями :
лям дамаги тупо автоатакой - 5 проков.
с 397 пухой и нокаледом на том же ляме нанесенного урона в манекен - 11 проков.
если нужно могу потом скрины выложить
я еще чарки с пушек снимал)
хотя он все равно от вф не прокает