вместо того чтобы просто перечитать тему(слиться) ты снова пытаешься что-то доказать
- - - Updated - - -
хотя нет, лучше кинь пост где я
сравнивал предметы со способностями
вместо того чтобы просто перечитать тему(слиться) ты снова пытаешься что-то доказать
- - - Updated - - -
хотя нет, лучше кинь пост где я
сравнивал предметы со способностями
((9
Не существует такого источника урона от другого игрока, который игнорировал бы рейтинг устойчивости.В вотлке нет способностей игнорящих рес.бринтроль игнорит рес жеДаже ребенок найдет эти посты, почему ты не можешь я хзНет
ещё падение с высоты не учитывается ресом!!
![]()
Есть не проверенная инфа, что диспел урон анстейбла зависит от текущего спд наложившего, а не от тех стат, которые были на момент наложения доты.
МБ БАЙКА
ой лоооооооооооооол................А что смотреть?
На видео кто-то без реса диспелит, а потом с ресом? Нет.
Или выводите конкретные значения или читайте патч
еще раз для деревенских жителей:
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=148991
7:31 - паладин в а8 диспеллит Нестабильное колдовство (лок в а8) и получает 7531
1) на локе дебаф НЕУМОЛИМАЯ АТАКА -50% СПД
2) на локе нет доспеха скверны -320 спд
3) на паладине баф -6% дамага
...и при всём при этом вылетел крит 7500
- - - Updated - - -
да, так и есть. так и должно быть и видео выше это подтверждаетдиспел урон анстейбла зависит от текущего спд наложившего, а не от тех стат, которые были на момент наложения доты
....
для жителей отдаленных населенных пунктов: проанализируйте видео, посчитайте СПД и урон. вправьте себе мозги.
ну и что?
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-3
Нестабильное колдовство: ответный урон, наносящийся при рассеивании заклинания, теперь корректно уменьшается в зависимости от устойчивости.
pavvvel, твой пруф ни о чем.
Не видно с какими бафами\дэбафами происходило наложение.
Не до конца понятно как расчитывается урон, на момент диспела или на момент наложения?
7500 критом от фулового лока? В 1 посте 6к от зеленого лока с 1,8спд НЕКРИТОМ, т.е. 9к+ критом от ЗЕЛЕНОГО лока, и примерно 16к от фулового с каким нить рандом проком.
Ага, давай рассказывай свои кулстори дальше
с чего ты взял что он фуловый? это первое, а второе ниже:7500 критом от фулового лока?
1) на локе дебаф НЕУМОЛИМАЯ АТАКА -50% СПД
2) на локе нет доспеха скверны -320 спд
3) на паладине баф -6% дамага
не думаю, что на wcm выкладывают врывы зелени на 1400 рейте
не важно, если расчет идет на момент наложения дэбафа, а не его диспела
не важно, т.к. мог быть рандом прок кольца\плаща\чарки и т.д.
7,5*1,06=7,95 400-500 ед урона не дают просто никакой инфы
Что дальше?