Видимо максимум Олдов, это продавать сундук в ол чате за 30к. Как сильно опустилась эта якобы "тру пвп" гильдия![]()
Не вся, но почему-то достаточно часто, относительно других гильдий возникают темы про ОлдСкул. То слили плечи, то слились сами. Не исключаю вероятность существования у кого-то горящих пуканов на эту ги, но тем не менее.Знаешь, не вся гильдия так плечи берёт,не стоит округлять, ну а это позор однозначно.
Пацаны, только вчера туда вступил >< норм там ребя, хз чо вы
Только я там за алов, а урки-олды - безрукие
А сливать не хорошо, нееее... Лол)) притворился типо мне интересно
Эта ги всем остальным ги ©
Бро что-то путает, я помню двух фекалов, хунтера и хпала (не из вашей бомжеги), плюс 2 79-х на подсосе. Ты сейчас будешь рассказывать, что у страха глаза велики, но это не прокатит. Весь казус заключается в том, что был я не с рогой, а с рдру на тот момент. Гордись дальше тем, что павнишь одного не бафанного рогуя в 6 тел под касками, стаминкой и т.п. из которых 1-3 успевает сдохнуть. Это реально смешно. Когда вы, такие милахи, собираете на меня рейд как на лича, естественно появляется чсв :3 Хотя, зачем здесь распинаться, если выше уже написал. Повторюсь. Ты не согласен с моим заявлением, что я убью в честной, пацанской дуэли любого ханта или фекала из гильдии "Oldschool"? Нет? Напиши мне в пм. Предложи свои ставки, ну и условия тоже, без стана там, без блайнда и т.п., а то у половины ваших нищебродов нет даже тринкетов, да и с такими бомжами на интерес дуэлиться ни разу не интересно))
Последний раз редактировалось Rise; 21.04.2014 в 22:19.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
А вот, дорогие друзья, перед вами офицер топ пвп гильдии OldScholl - р.дру "Уничтожит"
http://savepic.net/5280242.htm