Обходим Банхаммер или как избежать бана!
1. удалить пероснажа
2. сменить ник
3. перенести за алых
4. убить Гма и все пройдет
- - - Updated - - -
5. получить бан и закинуть деньги для развития сервера и снятия бана
- - - Updated - - -
деньги ето хорошо для сервера куплят новое железо и не будет очереди онлайн будет 7к
- - - Updated - - -
Рассказываю такую ситуацию и даже "Жалобу".
Играл я как то в выходные свои дни как то 22 часа на двоих с моим племянником, то собирал руду, то траву, хотел подзаработать, и где тут чуть позже обеда съездил на работу, оставил играть племянника, так вот до моего прихода за 15мин вечером уже мой аккаунт был заблокирован, я в шоке. У моего аккаунта частый онлайн всегда 10+ минимум часов, я играю 3 год, мне НИКОГДА не было НЕ КАКОГО предупруждения, по телефону сотрудник выразился что большой онлайн и не игнорирование в ЛС друних людей и заподозрело других персонажей, Я - не знакомым персонажам в игре отвечаю очень редко а племянник мой подавно! Во внутрииговой поддержки сотрудник выразился что Приносим свои извинение, и типа сейчас вам сообщаем что запрещенные программами пользоваться запрещается. Честно - посмеялся. Ну вот выражаю не довольство в приведение мер ко мне + рассудительности сотрудника. Просто забанили за большой онлайн и жалобы других пользователей что им не отвечали! Таким образом вов теряет своих игроков. МЫ ПЛАТИМ ЗА ТО что НАС БАНЯТ!!!!
- - - Updated - - -
Пусть ТС читает правила. Пользоваться "племянниками" запрещено!
Вот что заметно, играя в эту игру много лет, всегда "невиновны" только те, кто действительно что то нарушал. Все остальные тихонько позвонят в саппорт и попробуют решить вопрос.
ЗЫ Куда делся "младший брат"?
- - - Updated - - -
ВОТ ЭТО ВБРОС!!!!! я даже не знаю с чего начать =)))) кстати, может на автора подать в соответствующие органы за рабовладение? Ну, застравляет племянника 24Х7 собирать траву и руду. Как минимум жестокое обращение с детьми.... это уже срок. поедет в сибирь лет на 5.