Последний раз редактировалось Jester; 10.05.2014 в 13:16.
Джестер а я то думал что твоему скилу падать уже некуда, но ты таки нашел вариант, анхоли?) Надоело получать от кастеров?yao-ming-fuck-that
Бедный палы, а я то афликом в ретрика в дуэли по 30 сек вливал дамаг с перекапом силы заклятий и хасты а у него хп не падало под фул обдотом с 3 стаками обьятий тьмы и ломал голову как так то? Может священный щит слишком часто прокает(Оказываеться это слабые понерфленные паладины( которые иногда живут дольше хилов под своим антиклассом
И некоторым из них достаточно бить тебя и у розовых перестает падать хп
![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 10.05.2014 в 23:50.
Так их!!! Хочу обратить ваше внимание, что те же палы не оформляют темы с их багами, тот же жестер который рвется исправить пала, чтобы был как на оффе, веном и прочие, вообщем дефят их.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
забей))))))00они думают, что всё всегда правильно работает)0000
как же много горящих пуканов
я правильно понял что любой баф, талант на уменьшение получаемого урона, вызывает дополнительный баго-прок искусства войны?В наших тестах обнаружилось то, что прокает так только по варлокам с связкой души
Но думаю было бы неплохо пересмотреть проки данного скилла и на других классах.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
ты неправильно меня понял.Дополнительный баго прок ? Что за бред, у искусства войны не может быть несколько проков одновременно. Эта тема о том, что по локам под связкой, искусство обновляется автоатакой без критов.
связка душ снижает получаемый урон. что если пал получает аналогичные баго-проки, атакуя, например, дц, у которого куча мелких и больших талантов на снижение урона? лишь уточняю
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
это его полная цитатаВ наших тестах обнаружилось то, что прокает так только по варлокам с связкой души
Но думаю было бы неплохо пересмотреть проки данного скилла и на других классах.