бла бла бла, не собрали гир только ленивые.На оффе доступ к топ пве-абузу имели единицы, да и продолжалось это недолго, на смену ЛК пришла Ката.
Молодой человек, если отсутствие свободного времени на игру для Вас лень - прекрасно. Вы либо очень молоды и времени у Вас предостаточно, либо никогда не играли на оффе или хотя бы на Х1. Стоит ли здесь говорить о том, что прогресс гильдии зависит от её состава, а состав в свою очередь формируется из таких вещей как личная жизнь и проблемы каждого, персональный скилл, слаженность, да личные отношения в гильдии между участниками в конце-концов. А еще есть тысячи других факторов, влияющих на это, и 80% из них от Вас никак не зависит. Я, собственно, и пришел сюда из-за проблем со свободным временем. В жизни, знаете ли, со временем почти у каждого человека появляются такие явления как супруга и дети, а еще есть работа, например, и еще много-много другого. Не буду Вам тут всё расписывать, доживете - со временем сами всё поймёте. Едва ли лень здесь имеет место.бла бла бла, не собрали гир только ленивые.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.
Какая еще "телепортация"? С дуба автор рухнул что ли? Вы свой пинг не принимайте за телепортацию yao-ming-fuck-that
Итак бедных варов занерфиили по самое не балуй!![]()
апнем, трапы щас работают как часы, на них параллельно.
тогда почему когда вар с 30+метров чарджится етот чардж не останавливает скатер / сетка?
Его вообще ничего не останавливает, зато у других глюки потом и не видно, где вар стоит.
Баг есть и не признавать его это глупо, а ещё говорили топ сервер...
даже если не брать во внимание баг с взаимодействием вара в чардже с ловушками ханта...отсутствия корректной работы чарджа вносит сильны дизбаланс
все равно дисбаланс дичайший. потому что уже порядком надоело получать -50% хп с чарджа и -150% хп с Бш.
да и РАГИ у вара из-за такого баго-чарджа больше раза в 2 чем должно быть
я непойму че ты ноешь, баголоки убивают с 3х критов, неубивают варов только инвалиды. если коил нечем трынькануть то уже 2/3 хп нету. кто кто а локи плакать должны в самую последнюю очередь![]()
дисбаланс такой дисбаланс
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан