Там реально 277 илвл шмот доступен, лалка.
Анхолики дамажат в разы больше. Пет под диспелом может за 30 секунд в соло мага убить.
Дамаг армсов не сильно отличается от дамага на циркуле. Немного ниже он там.
Роги вообще атас что творят.
С фекалами та же история.
Че там с ретриками - хз, всегда ненавидил этот ущербный класс.
Идиот, ты читать умеешь? Я расписал на прошлой странице абсолютно тоже самое, но у тебя по-моему фаер головного мозга, или ты на столько ракал что не понимаешь зачем вообще спирит фаеру, тебя несколько раз подряд носом тыкали в талант, ты продолжаешь нести чушь что все вы раки ололо спирит не дает мп5 (вообще убило), Tormen ты возомнил себя Вевером Вторым? Твой теоритекрафтинг просто убог, я так понял тебе даже лень свапать арморы против определенных сетапов, ох лол, и этот петушок агрится на адекватных людей, пытаясь навязать всем приевшийся крит-рес спек, в котором играет каждый второй фаер школоло типо тебя, по поводу АТ, ну конечно куда тамошним игрокам до богов циркуля со скилкапом 1500...
Я имел ввиду, что там люди умеют правильно дамажить, а не жать все что не на кд.
Луркоёб головного мозга у тебя.
Даёт, но для необходимого количества надо брать ОМГ сколько духа.
Окей, ну свапнешь ты на магик армор против кастерклива, толку от твоего духа будет? Крит упадёт и всё. Против миликлива возьмёшь фрост армор - та же история, дух будет бесполезен, крит упал - нет проков пиро - нет дамага.
Познакомься, это твой новый друг - Баня.
- - - Updated - - -
Учитывая твой фрост армор против дк, мне кажется что ты первый день играешь за мага огня.
это пвп раздел, слейся в пвеДЛЯ БГ/ВОРЛД ПВП ЭТОТ ТИП ЭКВИПА АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМ
- - - Updated - - -
зачем свапать? ты когда-нибудь думал что как-то роги, варлоки, шаманы, ханты, паладины(рет) проживают без магикармора? или с -50% дестроэлем не вольют в тебя 4 каста на 30к?Окей, ну свапнешь ты на магик армор против кастерклива, толку от твоего духа будет?
магикармор мешает только афли, т.к. там доты висят 9-7 секунд(коррапт-уа), остальные как вливали так и будут вливать
Nemesida (17.04.2016),Winterreise (30.06.2014)
Чта?
Вы что, реально думаете, что раз фаер маг, то он должен бегать с раскалённым доспехом? Ну тогда по вашей логике фрост с фрост армором, а аркан с магик? Я с вас охреневаю.
У роги есть кош/другие таланты на снижение урона по себе. У шамана тотемы (каменного когтя, заземления, ветер с минимизерным кд). У хантов детеренс (даже два), приказ, притвориться мёртвым. Паладинам и без всего нормально, их спасает багоклинса и шилды. Даже у фроста есть айс барьер, который апает выживаемость. У фаера же только щит маны и всё. А магик армор сильно повышает его выживаемость. Я не спорю, влетит от дестроэлема столько же, но способность уменьшающая длительность ВСЕХ магических эффектов есть только у мага и не использовать его (особенно против дк!!! я хз, что за рак ТС такой, но это пиздец) преступление.
Фрост армор не помогает кайтить варов/рогов? Ну ходите тогда совсем без армора тогда, боги магов.
Последний раз редактировалось Tormen; 27.04.2014 в 11:59.
у рета есть "багоклинса"?Паладинам и без всего нормально, их спасает багоклинса и шилды.
Вы что, реально думаете, что раз фаер маг, то он должен бегать с раскалённым доспехом? Ну тогда по вашей логике фрост с фрост армором, а аркан с магик? Я с вас охреневаю.
тебе невозможно что-либо объяснить
попытаюсь еще раз
у тебя будет бесконечная мана и много крита
это > -50% на мейждебаффы
у рогов нет других талантов на снижение урона по себеУ роги есть кош/другие таланты на снижение урона по себе.
нервы никто не берет, т.к. не получается с ними никак без потери дмга
у тебя есть блок, блинк, нова, кок(70% слоу)
у дк из магии только шейкл и странгулейтуменьшающая длительность ВСЕХ магических эффектов есть только у мага и не использовать его (особенно против дк!!!
слейся в свой пве раздел со своим аутдором и дуэлями/бг, здесь арену обсуждают
Nemesida (17.04.2016)
Ох, ебать же ты хуйню написал. Весь не физ. контроль в игре - магия, которая режется надвое. Это настолько архипиздато, что даже не обсуждается. Фиры, станы, репитанс, овца, сало. А вливать в мага - ну да, кул стори. Он небось танчит посреди аренки, а мейт вообще афк.
Ах да, про хекс забыл, который курса. Мне нет прощения.
прикольна чоВесь не физ. контроль в игре - магия, которая режется надвое.
и?
у мага есть мейт(обычно дисц) который будет диспелить этот весь не физ контроль
так если он не танчит посреди аренки, что мешает ему просто зайти за пиллар во время каста полиморфа/фира? максимум репитанс можно поймать т.к. он инстантОн небось танчит посреди аренки, а мейт вообще афк.
хотя я знаю что мешает
- - - Updated - - -
и еще щас какой-нибудь "начальник" даст тебе репорт и получишь бан на неделюОх же ты написал.![]()
это двойка
неткстати суслон вроде как магия, недиспелящаяся, он вроде бы режется магик армором, так ведь?