Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное Колдовство + модификаторы/бафы - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 242

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Ты сам не направляешь заклинание. Не ты решаешь будет ли урон вообще. Диспеллер как бы сам себе его наносит. Поэтому на него влияли модификаторы диспеллера и не влиял ресайленс.
    На доту должны влиять модификаторы.
    В далеком патче 2.0.3 оказывается
    The feedback from dispelling "Unstable Affliction" is now affected by "Shadow Mastery".

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    В далеком патче 2.0.3 оказывается
    The feedback from dispelling "Unstable Affliction" is now affected by "Shadow Mastery".
    Поэтому на него влияли модификаторы диспеллера и не влиял ресайленс.
    у нас шадоу мастери не работает.
    должны влиять бафы/дебафы диспеллера, например:
    под зубими -40% урона;
    под кое +13% урона, однако тоже не работает.

Поблагодарил(а)
    8
    Т.е. дамаг от лайф тапа и швд тоже должен увеличиваться от кое?)

Поблагодарил(а)
    692
    Т.е. дамаг от лайф тапа и швд тоже должен увеличиваться от кое?)
    изучи каждый спелл отдельно и поймешь.

Поблагодарил(а)
    8
    Это аналогия. Хотя желание занерфить другие классы и апнуть свой затуманивает твой ум и ты этого не видишь;)
    Дот уа скалируется и талантами и дебаффами. Но диспелл ты сам не наводишь, не кастуешь не тратишь на него мп.
    Он лишь производная доты, поэтому и перенимает только спд и крит, т.к. ты наложил основной эффект.
    И патч ноты говорят нам именно об этом. Фикс на рес говорит, о том что оно не считалось уроном другого игрока. А фикс на эффекты увеличивающие урон, о том что он считался уроном, который игрок сам себе наносит.
    А зубы как и защита и как таланты, понижают весь входящий урон. Повторюсь весь.

Поблагодарил(а)
    692
    Это аналогия. Хотя желание занерфить другие классы и апнуть свой затуманивает твой ум и ты этого не видишь;)
    Дот уа скалируется и талантами и дебаффами. Но диспелл ты сам не наводишь, не кастуешь не тратишь на него мп.
    Он лишь производная доты, поэтому и перенимает только спд и крит, т.к. ты наложил основной эффект.
    И патч ноты говорят нам именно об этом. Фикс на рес говорит, о том что оно не считалось уроном другого игрока. А фикс на эффекты увеличивающие урон, о том что он считался уроном, который игрок сам себе наносит.
    А зубы как и защита и как таланты, понижают весь входящий урон. Повторюсь весь.
    это лишь твоя теория, которая не подкреплена НИЧЕМ.
    ..
    урон от диспела УА должен зависеть от талантов варлока, это доказано в 1 посте (это про шадоу мастери например).
    кроме того, если работают бафы понижающие урон, значит должны работать и повышающие, это логично.
    особо внимательно прочти описание КоЕ Проклятие Стихий
    -присмотрись к словам "получаемый урон". независимо кто или что его нанесло, если урон магический, значит изменяется от дебафа.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это лишь твоя теория, которая не подкреплена НИЧЕМ.
    Патч ноты ничто, а что у тебя? Тултип? И так патч ноты против возможно не корректный тултип, хм..
    урон от диспела УА должен зависеть от талантов варлока, это доказано в 1 посте (это про шадоу мастери например).
    кроме того, если работают бафы понижающие урон, значит должны работать и повышающие, это логично.
    Чем же моя не логична? Она лишь вытекает из фиксов. Повторюсь, ты накладываешь основной эффект, который скалируется. А диспелл лишь вытекающее из основного, но ты его не применяешь, т.е. в книге то у тебя этого дамага нет. Так что логично, что и дебаффы не должны влиять.
    особо внимательно прочти описание КоЕ Проклятие Стихий
    -присмотрись к словам "получаемый урон". независимо кто или что его нанесло, если урон магический, значит изменяется от дебафа.
    Тогда и лайф тап и швд тоже должны скалироваться? Связка на пете, сакра?)

btw я могу кидать длань свободы в контроле, почему я не могу кидать другие длани в контроле?
    Твоя же логика в недавне теме про хоп. Двойные стандартны, все по фрейду.

Поблагодарил(а)
    692
    Патч ноты ничто, а что у тебя? Тултип? И так патч ноты против возможно не корректный тултип, хм..
    в патч ноте нет ничего, что указывало бы на некорректность репорта

ты накладываешь основной эффект, который скалируется.
    сила которого зависит от крита, спд и талантов. почитай википедию - поищи формулы, может тогда до тебя дойдет.

Тогда и лайф тап и швд тоже должны скалироваться? Связка на пете, сакра?)

btw я могу кидать длань свободы в контроле, почему я не могу кидать другие длани в контроле?
    Твоя же логика в недавне теме про хоп. Двойные стандартны, все по фрейду.
    фэйспалм

Talent tree Affliction, Tier 9
    Improvement talents Contagion, Demonic Sacrifice (Felguard and Succubus), Grim Reach, Improved Drain Soul, Master Demonologist (Felguard and Succubus), Shadow Mastery, Soul Link

Поблагодарил(а)
    8
    Т.е. когда ты такой цепочкой выстраиваешь то норм. А когда я так рукалицо. Чего же не логичного, ты получаешь урон от сакры\тапа и т.д., на тебе висит кое, ты же получаешь урон, значит и кое должно на него влиять=)
    Я тебе и говорю про основной эффект, там ни слова про диспелл. есть отдельные фиксы на этот урон. что о много говорит.
    Доту ты выбираешь цель, ты тратишь манну, вот оно и скалируется.
    Твои утверждения чем подкреплены? Ссылку на формулу или что нибудь?
    Твоя проблема, в том что ты как и большинство тут, не можешь воспринять другую точку зрения.
    А проще говоря, ты не знал что на диспелл уа влияет рес, у тебя припекло и ты побежал искать пути его апнуть.
    Не разобравшись в механике написал репорт.
    Причем идентичные действия от других ты не воспринимаешь, что говорит об твоей принадлежности к всеми любимой тут возрастной группе.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    тапа
    неудобно вмешиваться в вашу милую беседу,но лайфтап не надо сюда приплетать. Если почитаешь авторитетные источники,вплоть до самих близовских комментов на его тему - узнаешь,что дамаг который лок наносит себе этой абилкой - строго фиксированная величина. она постоянна на конкретном уровне заклинания. Ее нельзя увеличить.
    сакры,увеличение урона от диспела УА,также как и возвращенный дамаг от швд - это совершенно иное,разбирайся там по каждому пункту отдельно,но не сгребай в одну кучу.

опять же,твои логические рассуждения о том что раз диспел уа вызван самим игроком и он подобен сакре и тапу - тогда почему тап не режется ресом? на досуге обмозгуй,а потом продолжишь с павликом сраться.

Поблагодарил(а)
    8
    Если ты успел заметить, я лишь использую методику оппонента, дабы нагляднее продемонстрировать несостоятельность его теории.
    Я понимаю что все эти спеллы различны. прямых доказательств все равно нет, так что утверждать можно все что угодно.
    по сути, урон от диспела УА идет не непосредственно от другого игрока, а от дебафа.
    некоторые индивиды не могут понять что если бы диспел УА ослаблялся ресом, то этот спел был бы просто инвалидским

Поблагодарил(а)
    692
    человек не понимает что есть бафы/дебафы изменяющие получаемый урон, независимо откуда от пришел... КоЕ апает ВЕСЬ получаемый магический урон. ПОЛУЧАЕМЫЙ
    а еще человек не понимает что на вики указаны все таланты, влияющие на урон от УА

...

- - - Updated - - -

так что утверждать можно все что угодно.
    что ты и делаешь. а у меня все пруфы в 1 посте.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя