Тайма сняли sdfgsdfg а химик уже давненько не играета где Тайм ! А где Ядерныйхимик!![]()
Тайма сняли sdfgsdfg а химик уже давненько не играета где Тайм ! А где Ядерныйхимик!![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
За что тайма сняли?
Hardpro1 (26.04.2014)
Realess, ответь в Realess@live.com. Уже неделю жду ...
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
С каких это пор не берут в модераторы игроков которых не любит сервер.yao-ming-fuck-that
Слитый,пол серва слитые.
вам не пофиг, кто модер?
Смотрю в последнее время, брать в модераторы "особенных" личностей вошло в четко продуманную систему - на всех реалмах...
я тоже не сдержался и высказался по поводу нового модератора - свята пацаны)))))
кому интересно - читаем темку о его УСПЕШНОЙ ГИЛЬЛИИ))) ахахахаха http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post3523812
- - - Updated - - -
ребят, чуть не забыл спросить, а вы ведь тут все в курсе, что этот новый модератор своровал у девушки её гильдию?
Очень безграмотный модератор. Не умеет строить предложения и понятно излагать свои мысли. Реально складывается впечатление, что его взяли "по блату".
Ну вот что это?я уезжал за границу и оставил акк своему другу, что и как он там делал, я без понятия! но теперь он на акк не зайдет, так как уже достаточно как я приехал, выслушал в свой адрес изза того, что он натворил. Благодарю за внимание, теперь акк вернулся к законому владельцу и больше никаких поступков с него не будет совершенно.
Последний раз редактировалось Silencer; 27.04.2014 в 11:40.
мне бы за такое бан дали... но гораздо больше меня заботит то, что его гильдейцы (офицеры в частности) кидают на лут сервер и постоянно спамят в общий чат и оскорбляют других игроков, сам он кинул девушку на ГИЛЬДИЮ.. его гильдия стала позором альянса, а была одной из первых и топовых гильдий сервера, а теперь он нализал (или купил) себе модератора и мне теперь просто непонятно даже: что будет дальше с logon cata x100, когда неадекватный переливер получил там власть?..
Эвьен (28.04.2014)