Snikkerz
- - - Updated - - -
Snikkerz
- - - Updated - - -
Snikkerz
- - - Updated - - -
Snikkerz
Snikkerz
- - - Updated - - -
Snikkerz
- - - Updated - - -
Snikkerz
- - - Updated - - -
Snikkerz
Джимми
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:31. Причина: отказано
Tonymontana никогда не сливал этим друидом и персонажами находящимися на этом акаунте, если ваш скрипт банит за 40 ливов с арены за сезон, то это полный бред так как тут за неделю раз 100 можно наткнуться на тех кто ливает тебе арену.Если так судить тут лучше вобще не аренить прошу разобраться пожалуйста с этим!
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:31. Причина: отказано
Уважаемые ГМ, прошу разбанить пала ретро, ник (вадимка)так как я не сливал, я просто когда мы с парнями заходили на арену я просто стоял, толку не было регали просто нубы ,да и не одетые и говорили 1х1 типа давайте а я просто стоял и в начале арены и не трогал ни кого парни сами дваём убивали 3!!!да и рейтинг у меня 1560 я бы сам его поднял
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:35. Причина: данный персонаж не найден в списках забаненных
тём
- - - Updated - - -
Yanchik
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:35. Причина: отказано
Не нахожу причин бана паладина орда Clic .Проверьте все, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:35. Причина: отказано
Присоединяюсь к вышепотдержавшим этот пост, признаюсь, в последнее время я сливал на кап 10 игр в два окна, так как мне влом было искать напарника для капа, слишком долго, поэтому я просто заходил в два окна на арену и сразу же выходил получал свои 200 арена поинтов за 10 поражений и в общем то думал, что за такое не банят. Так вот таких как я думаю немало, и получается я сливаю только ради 200 арена поинта, а кто то к примеру попадает на такого как я, которому влом искать напа, и тоже попадает в бан. И получается на этотм серваке можно забыть о арене вовсе, только пве, бг, и дуели. И наказание по мне так слишком жестокое, одно дело бан на 60 дней, я к примеру готов выкупить их и сделать администрации новогодний подарочек, но удаление ПвП шмота для меня означает конец игры на этом сервере, и думаю не только для меня....
Альянс Шаман: Krampus
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:36. Причина: отказано
Ник - Cyberstarsx , попадал на любителей сливать или отыграть на ап 10 игр, Но сам не сливал и целенаправленно на сливеров не регал.
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:37. Причина: отказано
Ilovenoobs
Аренил чесно, в спектаторе люди смотрели видели, бывало что попадал пару раз на сливеров и пришлось было ливать с арены после того как сливер зашел и ливнул , по такой фигне много кого забанили , прошу разобратся и разбанить меня и тех кто пострадал по такой же причине как и я.
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:38. Причина: данный персонаж не найден в списке забаненных
Тимошонка
Аренил всего пару раз очень давно
Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:39. Причина: Отказано