Это очевидно так как не возможно без письма или смс перенести перса с аккаунта! И магозин сферашоп существует! ну сфера ты помнишь да как спалилась!!!
Это очевидно так как не возможно без письма или смс перенести перса с аккаунта! И магозин сферашоп существует! ну сфера ты помнишь да как спалилась!!!
вазбмем пример был похищен как-то топ дк х5 в бывшем случае дк **2011** БЫли скриншоты прокачки итп но раз он пропал с акка естествино дк не вернули и как то я нашел его в сферашопе об этотм магазине даже продовцы говорят (демкост,гласори,фраскол,ле ново вов) вот вы сами задумайтесь!
подколол ой подколол
Дайте кто вк Сферы хочу на няшку глянутьblush![]()
FRIENDLY_FIRE, я привел пост гм с каты х100 логон. и 240 тоже логон. не пиши плз. какие команды есть у гмов логона ты знаеш с третьих рук. не надо историй про зумма. ты с ним на знаком был.
Это делается только куратором, ему оформляется заявки которые он рассматривает в конце месяца.*Realess, возврат?? перенос на вновь созданный акк или именно старый акк вернут?
Вам поменяют на акке мыло и отвяжут мобильный нормер, если он привязан.*
вот ответ реалеса. у гм есть все возможности для различных действий с аком. не надо писать что они * ничего не могут, нет доступа*
Если не знаете сами, не вводите в заблуждение других.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Не играйте в вов!
нету аккаунта - нет проблем.
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов