Deathwithyou (06.05.2014),SinteziS (06.05.2014)
Вы все бараны пвешные с ума посходили внезапно
Понерфят только на фане,х100 нерфить никто не собирался
И прежде чем создавать очередной тупой тред с протестом,подумайте своей тупой головой,над тем,что вы пишите
- - - Updated - - -
А нет,я ошибся. Ну и насрать,пве для даунов))000
Alexcody (06.05.2014)
Ты такой осел)000Типичная фраза бича, которому не хватает серого вещества дабы изучить тактики. И сидит выделывается на форуме. Ты глад пвпшер? проваливай с темы интересующей пве игроков. твое мнение никто не спрашивал.
У меня убиты все инсты абсолютно за исключением халиона 25 хм и лича 25хм
просто ваше пве это тупой казуал неочемный,для даунов.
Срач между ПвЕ-шерами и ПвП-шерами ^_^
ты многого добилсяУ меня убиты все инсты абсолютно за исключением халиона 25 хм и лича 25хм![]()
чего еще можно добиться в пве вашем,судя по посту вот этого даунаты многого добился
ГДЕ ЛОГИКА?)0000Типичная фраза бича, которому не хватает серого вещества дабы изучить тактики. И сидит выделывается на форуме. Ты глад пвпшер? проваливай с темы интересующей пве игроков. твое мнение никто не спрашивал.
я лишь просто показал,что я прекрасно вьезжаю чо и как надо делать в ваших пещерах абоссаных
Такой агро бот.Божее...вот оно.Дитя циркуля.чего еще можно добиться в пве вашем,судя по посту вот этого дауна
да я смотрю ты почти атец.У меня убиты все инсты абсолютно за исключением халиона 25 хм и лича 25хм
я лишь просто показал,что я прекрасно вьезжаю чо и как надо делать в ваших пещерах абоссаных![]()
Ну да...2 самых сильных босса контента...халион и личкинг. Не убиты. но ты все понимаешь.
И я тебе не о том толкую...если тебя данная тема не касается...зачем сюда всунулся? Иди себе мирно щипай травку и ходи аренку. И дай пве драконам разрулить эту тему.
И вообще раз ты такой сторонник пвп почему еще на сиркуле? Почему не на АТ? там скиллованные дяди устраивают попаболь?
Последний раз редактировалось Deathwithyou; 06.05.2014 в 03:41.
Guild <Dead Empire> x100