Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 248).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
    что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
    вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)

- - - Updated - - -

как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
    что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
    вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)
    Пал в фире? Что ты несешь? У фира ренж 20м, если он лосает то фира ты не дашь. Седакт - собьет вар чарджем. Из-за клинсы продебафать практически невозможно. Иди теорикрафть в другом месте, если кто-то убивает вп на ат, это не значит что этот сетап убивает их и на циркле. Я лицом катался против гладов шпр здесь в своем вп за холика 4/5 с пылью, дцмаг сливаются за минуту-две из-за резиста диспела и нов, вангую что шатер расклалывается по такой-же причине изи

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

и какой шм в дабл дд с фростом или хантом) ай ясно все с вами в целом
    С тобой все ясно то, а не с ними. Ретрик, который не может в макрос на отмену прока шм

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    боже конь, что ты несешь? я играю с фростом, локу зафейкать фроста, как 2 пальца, ну ты понял, при том, что кс чаще остается для паладина.

Нафиг не надо? ты походу реально бомж и твой ник в игре это доказывает, ибо лок против нашего сетапа играет с собакой, если я не зафейкаю его, умру

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    еще один варлок мозга пришел, я аниме не смотрю, онли одно по привычке, думаю спрашивать тебя о том, что и куда ставить, это как со стеной поговорить. Ты говно варлок, если боишься дуэли с ретриком, сочувствую. А если бы у вас не было дцп, вы бы поняли, что вставлять в контекст фразы про каких то дк варов и т.п нет смысла, ибо я в 3 раз пишу - играю с фрост магом. Ах да, какие антикомпы, если мы убиваем их?)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    да это какой нить бомжара варлок, с раком мозга и полным отсутствием какого либо умения играть, забей) ща будут очередные высеры

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    да это какой нить бомжара варлок, с раком мозга и полным отсутствием какого либо умения играть, забей) ща будут очередные высеры
    Ну если на то пашло, то реально норм локов на х5 по пальцам можно перещетать(эт в плане арены/бг). И никто из тех локов, насколько я знаю, на форум даже не заходят =)
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Аргументы , факты?Это только для "бомжеварлков" паладинам достаточно сказать что все бомжи и что они шатают все и ок все норм.Можно даже не читать что пишут эти кастеры все равно ничего не понятноyao-ming-fuck-that
    Я
    А особенно мне нравиться вариант где ретрик в 2 дд ТО есть с хантом дк или варом, и как варлок четко кастит под ними
    Розовый
    ну если ты днарь и не знаешь о таких сетапах, как например ретри-фрост, это твой трабл. И какое пвп, чувак ?) ретрику не нужно много пве, это не армс)
    ( паладин думает что он 1 ретрик на циркле , и то что я не знаю в какой компе он аренит делает меня бомжем )

ах да, нормальный варлок как бы додумается зафейкать, но что я говорю каким то бичам?)
    Розовый милик с мгновенными кастами учит фейкать кастера yao-ming-fuck-that
    я
    у да ну да Большинство ретриков же аренит с Фростами ,а не с Варами дк или хантами что бы ваншоты давать,
    РОзовое
    боже конь, что ты несешь? я играю с фростом, локу зафейкать фроста, как 2 пальца, ну ты понял

НАверное разговаривая с мартышкой я бы получил больший результат от диалога.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 18.05.2014 в 12:12.

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Как вы заебали флудить, что за мода вылазить из своего розового курятника в раздел локов и плести хуйню дела без дела

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Как вы заебали флудить, что за мода вылазить из своего розового курятника в раздел локов и плести хуйню дела без дела
    Что за мода пошла: обосраться на форуме, показав своё бескультурье, улететь на пару дней в бан и потом снова наступить на те же грабли?
    , в общем...

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Вот я например не говорил что у меня мейн пал ;D Ну да есть пал но то твин 6.1к гса онли для бг. И тема то закрыта посути, уже доказали что все норм ща пашет.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Жалко локов, которые бугуртят на ретриков.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Жалко локов, которые бугуртят на ретриков.
    Жалко людей которые даже не делают над собой усилие прочитать посты, но при это делают какие то заключения и высказывают свое уже точно никому не нужное мнение

12. 1 пользователь сказал cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

Patan (18.05.2014)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    при чем тут вообще другие ретрики, если я разговариваю с тобой ? ты совсем тупой что ли ? я надеюсь другие варлоки не такие ((

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя