Почему нет? Оно как дебаф режет напрямую от полной брони, а дальше вступает в силу арп.
Почему нет? Оно как дебаф режет напрямую от полной брони, а дальше вступает в силу арп.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
так и должно быть.
Jester, если ты результаты принимаешь и больше не чего тут тестировать, то я тему закрываю.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Я бы предпочел тест с автоатакой. Бросок же у нас считается стрелковым уроном, нет?
И мне нужно знать количество брони у манекена, и чистый урон Броска или автоатаки со всеми модификаторами. То, как влияет оверкап пенетры на броню, и верно ли расчитывается игнор урона ее остатком, так и осталось невыясненным.
Кстати, на вовики написано, что нужно 1230 арпа на 99.9%.. Соотношение 12.32 арпа на 1%. Разве арп от стойки или таланта пишется в статы?
Последний раз редактировалось Jester; 24.05.2014 в 13:25.
Последний раз редактировалось ciklopper; 24.05.2014 в 18:20.
1% ArP = 13,99 рейтинга ArP.
А.. у него же 1412.. Попутал я, извиняйте.
Там версия устаревшая, 137 апдейт вроде. Думаю надо ждать вайпа, переделаного фана, и тогда уже можно проверять.
Надо еще проверить влияение арпа на рес. Я дрался с варом, сначало с 1к реса, меня он пробивал страшно. Потом переоделся, догнав до 1.1к, и ситуация просто кардинально переменилась. Возможно у нас каким-то образом багается ресайленс? Перестает работать, или хитрым образом игнорируется?
Последний раз редактировалось Jester; 27.05.2014 в 12:02.
Фан уже обновили, вайп был.
Скорее, бредовый механизм генерации крит. удара. Возможно, слишком большая выборка. Иначе это трудно назвать. Т.к. цифры с критов вылетают вполне адекватные и привычные. Но вот колиииичество критов...
Очень часто бывает критов вообще не видно на несколько десятков попаданий. А порой вылетает 90-100% крит от трёх дот и мф (и это при 19% собственного крита, ~14 из которых урезаются ресом цели). Цель отъезжает за 2 каста (3-5с). Потом в личку пишут, что присты читеры\без гкд играют\багают крит. Угрожают нажаловаться на форум и т.п.
Аналогично с палом: бывает, всё нормально - 1 крит на 3-4 удара, а бывает встречаешься на бг , например ret vs ret, и за все 15-20 сек боя не вылетает ни одного крита. Видишь, как у противника всё нормально, стабильно хилится с критов, а самого обида пробирает от такого невезения, приходится сливать кд впустую и хоть как-то вытягивать ситуацию. После боя заглядываешь в рекаунт - ни одного крита... В общем, вот такое жалкое зрелище, после которого вообще отпадает желание играть данным классом.![]()
арп в статы пишется, от стойки нет