Изи, у меня 18 было на профе.
Главное - словить порчу вначале с триксами +4т10+дестропотом, и не потерять её до конца боя.
+ мультидотинг слизней
Изи, у меня 18 было на профе.
Главное - словить порчу вначале с триксами +4т10+дестропотом, и не потерять её до конца боя.
+ мультидотинг слизней
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
вся беда в том что это чистый дпс без мка триксов пс и тд реалм х5 опять же порча забагалась и возможно я ее вообще потерял наэкзекуте, темболее, просто мультидотингом в слизня на гере столько урона по ним не нанести
да откуда вы такие цифры берёте, я чёт вообще недопонимаю как вы так дамажите, вы даже паучков мултидотингов задрачиваете, что по комнатам бегают, чтоли? у меня предел ну 13, ну 14 на профе, откуда такие цыфры, объясните механику боя![]()
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
Ничего особенного, Denst уже всё расписал, ну и у меня без напула просто ещё звёзды сошлись, хотя я на 3ёх лямах порчу потерял, возможно было бы и больше.
WoWScrnShot_110314_211038.jpg
Сурок 25хм 3ноября 2014г, значёк черепа багается у меня в верхнем углу, но посчитав по нанесённому урону можно понять что это гера. 20к в дестро ветке без мк, роги, дц. То что скрин не старый, а этой обновы видно по названию ги которой всего дней 6 дней с момента основания.
WoWScrnShot_110314_220354.jpg
WoWScrnShot_110314_220409.jpg
По хп ланы видно что сложность хм. опять же 37 без мк, зажигалки, и триксов.
Есть дестры кто на текущей обнове дают больше ?)
Последний раз редактировалось Sintet; 04.11.2014 в 11:13.
Evelman (09.11.2014)
Какой шмот .. скинь статы в дестре
+ у меня 15к почти 16 в дестре макс было больше не могу как только не старался.
при 213.jpg долбил только что манекена 8к держу больше не могу
Последний раз редактировалось какаяразница; 09.11.2014 в 21:09.
так то хорошо, но если переключаться в трешь на орке или слизней на профе то дпс теряется....
Если с объектом такой жесткий дпс, тогда почему его не используют?) может если бы у тебя в этот момент был тбл, было бы не 21.8 а 22.5 ) кто знает, все может быть)
Последний раз редактировалось *Requiem; 10.11.2014 в 10:31.
Почему же ,используют. В половине боев цлк ставлю объект. Сколько ни тестировал дпс с объектом и таликом- примерно одинаково. Одно наблюдение-с объектом гораздо чаще прокают сумерки и прок на хаст. Может просто совпадение,конечно. Ради интереса в одном рейде шел с локом одинаково одетым. На мне объект,на нем- талик. Я чуть выигрывал по дпс. По значению полезнности проков на спд - примерно одинаково,за счет частого прока объекта. Тут уже больше уклон в весомость стат.