The Knife я не собираюсь делать стримы мувиков достаточно
zaz777zaz смысл мувиков заключается в том чтоб сделать 1000 побед подрят не проиграв уже 17 есть
The Knife я не собираюсь делать стримы мувиков достаточно
zaz777zaz смысл мувиков заключается в том чтоб сделать 1000 побед подрят не проиграв уже 17 есть
ты же говорил что уже сливал кому-то, да и тебя какой то вар побил и лок за зоной дуэли уничтожил. как теперь быть то?
яснопонятно, но стримы арены более детально показывали быThe Knife я не собираюсь делать стримы мувиков достаточно
тока первая дуель защитывается без повторных уже раз 5 говорил, я того вара и лока в первой дуели отпавнил
- - - Updated - - -
The Knife еще раз говорю для школоты который почти нереал чтото расталковать это дуель тема а не арена
ну понятно, у меня на х5 есть лок и дк, хоть и не очень за них играю, но пробнуть можно. ток после полуночи, ибо пингует жестко.
за ханта не буду, у меня ключа нет и ты меня перегеишь)
я в цлк 25 героике рл был с гильдии Аранеи заролил подвеску но мне ее не дали, верните мою трынку и я сделаю стрим
- - - Updated - - -
я теперь ввожу новые правила, чтоб небыло кидалова и мувиков с повторными дуельками, перед дуелю игрк должен сказать я принимаю первую дуель от тебя о великий хантер, вернее это если вы рашите мувик записать на меня а сам яже кидаловом не занимаюсь так что мне в своих мувиков такого требовать от игрока нету смысла
норм ребята, чтобы не было рандома, дерутся 3 раза до 2 побед.
есть предложение по правилам - дуэлиться в клоаке в ТРУБЕ и за ее пределы не выходить. вроде норм...
по ходу тебя заказали)
у всех топов есть стрим, у тебя нет => не топ хант, а так бич с помойки
какая вам разница кто я? и вообще бб меня пал слил