Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ну так а я о чем? Они ж не могут, у них нет софта, пускай хоть так.Лол, зачем нужно засовывать скрипты в макрос к другим скиллам, когда можно сделать, так что он сам будет юзаться.
Только Lua, базовые знания, позволяющие накропать аддон для каких-то конкретных целей.ты в кодинге вов сильно шаришь?
- - - Updated - - -
Пример в ПМ, ибо я делал иначе и в другом не нуждался.Софта? Там достаточно сделать скрипт через ивент и один раз нажать на макрос.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Так напиши, будет время, интерес, для саморазвития погуглю, узнаю что к чему.блин. вообщем нужен кодер шарющий от и до..
notice4 (29.06.2014)
Понял. И получается не массивно, можно свободно уложиться в 255 символов, без использования SDM.Пример? Я тебе сказал, что можно сделать через "ивенты", что тут еще можно объяснять?
у меня есть это. работает в автоматическом режиме.
в любом случае это прибавит к винрейту но не к скилу, поэтому использование скриптов это выбор каждого, если ты готов дефиться от гавна, которое в тебя будет лететь постоянно, если понятие о нечестной игре для тебя размыты то скрипты - для тебя.
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Ответы даны свыше.