Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(2)Хочу узнать про бан.. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 58 из 58
    Активист Аватар для nifiri
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    снимите админку с убойнова он не одекват!
    да и я тоже хочю тигра!)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо nifiri за это полезное сообщение:

Rikscha (09.07.2014)

Старожил Аватар для HItmAN
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Как-то глупо выглядит, он не просил их класть деньги чтобы купить ему маунта, он просто обозвал этих маунтов словами " из ЛК за 200 бонусов", да и по сути предложение так криво построено, что в нем хрен разберешься за бонусы за голд за эпики лол, знаки там ставьте, смайлики и прочую лабуду, хи :з

НЕ ОТКРЫВАТЬ КОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :O

Посаны приму в дар тисак, за спасибо же и все такое ;)
    [свернуть]

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Если чертовски грамотные люди как я прочитают, то что он писал поймут это так, человек желает пробрести определенного маунта, который стоит 200 бонусов в личном кабинете, то есть таким образом он уточняет его цену в ЛК и наименование конкретного маунта,а за это он вам даст игровую валюту либо другие ценные вещи игрового процесса, ком. деятельность должна подразумевать какое либо необоснованное обогащение либо упущенная выгода проектом wowcircle. Он же ни чего не менял не продавал за бонусы, он хотел приобрести маунта и ЛК, потому что другим способом его не получить в игровом процессе,но в силу обстоятельств не имеет возможности сам задонатить его, считаю что нет состава коммерческой деятельности данного игрока
    Последний раз редактировалось $rashed; 09.07.2014 в 09:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    HItmAN каюсь упустил одну запятую т.к. писал впопыхах и то отправил 1 раз сообщение, но как видим этого хватило, чтобы придраться ко мне и админы не понимают, что там не было конкретного уточнения что я хочу купить маунта как выразился Убойний персонального, но так же мой косяк и не было указано, что и какого именно по названию т.к. собирался об этом писать уже именно человеку в ПМ, но меня даже за такую нелепость замутили на 4 дня, а потом ещё бан дали на 30 =)

- - - Updated - - -

$rashed золотые слова, и спасибо за поддержку,)

PS и чтобы потом какой та умный старожил серва не написал, да это тоже его друг, это случайные пользователи с которыми я даже не знаком не лично и не в игре, а тем более на форуме,но которые адекватно взвешивают и понимают данную ситуацию и пытаются доказать это админам вместе со мной, т.к. в дальнейшем такая же ситуация может случиться с каждым!

Гуру Аватар для Shadowow
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Ты хотел купить прото дракона... а не яйцо кого то...или на скрине просто так спрашивал?) "прото есть?"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Shadowow дурачок, я спрашивал своего знакомого которого знаю ещё с 4.0.6 это раз, это Женя Саинтхолик, Саинтбот, Саинтмаг, Саинтхилс, могу дальше перечесть ники его персов, а два затерянного во времени протодракона он искал в Нордсколе в Грозовой Гряде по маршруту вовхеда, а после дискона он должен был ресснуться как раз и он обещал его мне если найдёт, вот я и спрашивал есть он или нет.. так что не получился подъёб + в ПМ что хочу то и пишу, хоть куплю маленький остров где то в океании и 10 мазерати!
    Сомневаешся в моих словах у него можешь поинтересоваться, он постоянно летает после дисков по Норду и ищет редких мобов для продажи, что протодракона этого, что Лок'хенака для хантов..

- - - Updated - - -

+ это мой скрин как бы, я не сам себе враг, чтобы вылаживать скрин если там есть компромат на меня хехе
    Удачи!

- - - Updated - - -

а 3я нестыковочка получается, в чате написано сообщение куплю маунта из ЛК за 200 бонусов за голд или красные эпики (я это сообщение отправлял 1 раз всего в чат), где видно что как ты утверждаешь Shadowow что я покупаю прото, где был вопрос от Saintholik'a какого маунта хочешь, там как бы видно что я пишу первый ему и просто спрашиваю про прото ( а про какого прото я уже отписал выше), а мне там явно никто не писал первый и ничего не спрашивал и не предлагал, чтобы я выбирал гг?

- - - Updated - - -

ой и в 4х даже есть, сам Убойний мне писал в ПМ и тут где-то тоже было у знакомых через ПМ можно покупать что угодно через ЛК за бонусы, в личке у друзей можно хоть весь ЛК скупить через функцию Отправить в подарок если у него есть бонусы и он тебе купит =) Думаю 4 аргумента хватит, особенно последний который подтверждал мне сам Убойний =)

- - - Updated - - -

В продолжении летних акций на логон и логон2, амнистию получило 6 тыс. аккаунтов, у которых срок бана истекал до 1го августа. автор n0n4m3 дата 01.07.2014, 19:20, а мне мут в тот же вечер давали + Убойний ещё сказал это первая мера, а 2я бан будет ) Под амнистию попадает мой случай?
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 09.07.2014 в 16:08.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    [B]В продолжении летних акций на логон и логон2, амнистию получило 6 тыс. аккаунтов, у которых срок бана истекал до 1го августа. автор n0n4m3 дата 01.07.2014, 19:20, а мне мут в тот же вечер давали + Убойний ещё сказал это первая мера, а 2я бан будет ) Под амнистию попадает мой случай?
    ты уточни у нона в какой день будет официально амнистия, может ты ее уже упустил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    $rashed будет обидно если пропустил.(
    отписал,жду.

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    часто модеры начали мут давать по их догадкам. если они плохо поняли сообщение значит мут. а если как в в этом случае убойный бы понял это сообщение, или хотябы попытался бы понять. этого бы тут небыло.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    разбанил.

- - - Updated - - -

покупка маунтов, предметов из личного кабинета функцией подарок и пересылом БОЕ по почте за голд/эпики и пр разрешается
    продажа маунтов, предметов из лк функцией подарок и пересылом БОЕ по почте за голд/эпики и пр разрешается
    покупка/продажа бонусов запрещается

ситуация была спорная, будем теперь работать по конкретным установкам , кот я написал выше.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права