Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетап с ретри палом - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    слыш, я знаю что ты читаешь это
    пошли в доту, надоел уже
    азаза
    нит я ат покоряю

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
    я лишь сказал, что такая комбинация не поможет выжить фералу под рогом в 95% изо всех арен.
    устал доказывать про то, что на практике всё по другому. Об этом говорят спектры арены.

Вот скажи мне, рог убьёт так быстро вара или дк, или ретрика? (трёх латников этих) . Нет не убьёт. Тогда почему рога, по твоим словам, уносит МИШКУ с 30к брони за стан? Или кошку у которой ПОД СТАНОМ уменьшается дамаг на 30% ВЕСЬ

Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
    как сказал мой друг когда-то: "ферал - это урезанный рог",
    ну вот твой друг ошибается, потому что у роги нету мишки, нету столько станов, нету циклона. А так же у роги и ферала разная механика дамага. ШД рог бьёт в основном в спину. У ферала же одни блиды чего стоят. 2 блида основных дамажат больше в раза 2-3 чем любая дота афлика или шп. И под этими блидами ферал может прошить противника шредами под берсой, которые лупят по 4-5к без кд.

Рог лучше в плане скрытности и уклонения, но это всё временный эффект, остальное время рог тупо лосает ферала дав стан или паралич, чтобы хоть как-то прожить.

Найди себе топового ферала в тиму, конкретно топового, а не просто одетого. И походи с ним на арену, и ты поймёшь что такое выносить холиваров, холи-дк, которых ты с рогой во сне выносишь
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 12:24.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Если есть руки,то любой сетап хороший.

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Не любите говорить об АТ, давайте поговорим о циркле. Ник роги на циркле который взял 3200 рейт? Какой ник?
    Аталос на х15 брал близкую к этому цифру. Вообще много рог таких есть.

Об АТ вообще говорить не стоит, вспомнить только Калимиста, Рекфула и других.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    пукну нащёт того что у роги есть мортал а у ферала нету и это уже о всём говорит)) и по мне зеркальная тима дц рог должны убивать дц ферал

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    фералы и без мортала бьют мама не горюй.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    пукну нащёт того что у роги есть мортал а у ферала нету и это уже о всём говорит)) и по мне зеркальная тима дц рог должны убивать дц ферал
    у кастеров тоже нет мортала, и это мешает быть в топе например тиме ршам+длок?

Ошибочное мнение игроков, про то, что у кота и роги одинаковый дамаг, но при этом у роги есть мортал - это ошибочное мнеине всех кто так думает.

Рога надамажит 200к дамага за бой арены, а ферал 500к, это всегда было, я в этом убеждался не раз. Да и сам я играю фералом и знаю разницу с рогой.

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    у кастеров тоже нет мортала, и это мешает быть в топе например тиме ршам+длок?

Ошибочное мнение игроков, про то, что у кота и роги одинаковый дамаг, но при этом у роги есть мортал - это ошибочное мнеине всех кто так думает.

Рога надамажит 200к дамага за бой арены, а ферал 500к, это всегда было, я в этом убеждался не раз. Да и сам я играю фералом и знаю разницу с рогой.
    какая разница, сколько дамага. Выйграл или нет, вот что главное.
    И да, ты доджнул моё сообщение с никами.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Keylax Посмотреть сообщение
    какая разница, сколько дамага. Выйграл или нет, вот что главное.
    И да, ты доджнул моё сообщение с никами.
    Большая разница. Больший дамаг заменяет всякие морталы.

На счёт ника. Ну чё скажу, если приблизился к таким цифрам молодца чё, но это не делает их лучше ферала.

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    устал доказывать про то, что на практике всё по другому. Об этом говорят спектры арены.

Вот скажи мне, рог убьёт так быстро вара или дк, или ретрика? (трёх латников этих) . Нет не убьёт. Тогда почему рога, по твоим словам, уносит МИШКУ с 30к брони за стан? Или кошку у которой ПОД СТАНОМ уменьшается дамаг на 30% ВЕСЬ
    рог еще со времен БК варов уничтожал,а проигрыши были только в случае хорошей подкованности воина. на ЛК все стало по-другому,но все же приспособиться можно ко всему. ретри тоже толком ничего не сделает,если быстро развести на тринкет+щит

ну вот твой друг ошибается, потому что у роги нету мишки, нету столько станов, нету циклона. А так же у роги и ферала разная механика дамага. ШД рог бьёт в основном в спину. У ферала же одни блиды чего стоят. 2 блида основных дамажат больше в раза 2-3 чем любая дота афлика или шп. И под этими блидами ферал может прошить противника шредами под берсой, которые лупят по 4-5к без кд.
    разная механика,но смысл один и тот же - удачно открыться,влить дамаг,потом вовремя уйти в деф. фералом можно играть,но я рогу все же отдаю предпочтение.

Найди себе топового ферала в тиму, конкретно топового, а не просто одетого. И походи с ним на арену, и ты поймёшь что такое выносить холиваров, холи-дк, которых ты с рогой во сне выносишь
    спасибо,но я уже к рогу привык. на счет холиваров - вообще не проблема,улетали они со скоростью звука,одеты и подкованы были на любой вкус)). с дк/хил было тяжелее,там все нужно аккуратно делать.
    Последний раз редактировалось Tirren; 18.07.2014 в 13:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    чтобы ферал дамажил нужно ещё попадать по роге + постоянное замедление от ядов которое дц снимать несмогет а постоянные решифты просто посадят тебя по мане

- - - Updated - - -

у ферала чуть больше демаги чем у роги но мортал всё говорит за себя а по поводу кастеров у фмагов и шп есть 20 проц мортал как и у афлика еси не ошибаюсь + сравни демаг кастеров и ферала это смешно)

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение

у ферала чуть больше демаги чем у роги но мортал всё говорит за себя
    у ферала в разы больше дамага, и есть контроль чаще раза в минуту - циклон, корни, сон, чардж-баш

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя