устал доказывать про то, что на практике всё по другому. Об этом говорят спектры арены.
Вот скажи мне, рог убьёт так быстро вара или дк, или ретрика? (трёх латников этих) . Нет не убьёт. Тогда почему рога, по твоим словам, уносит МИШКУ с 30к брони за стан? Или кошку у которой ПОД СТАНОМ уменьшается дамаг на 30% ВЕСЬ
ну вот твой друг ошибается, потому что у роги нету мишки, нету столько станов, нету циклона. А так же у роги и ферала разная механика дамага. ШД рог бьёт в основном в спину. У ферала же одни блиды чего стоят. 2 блида основных дамажат больше в раза 2-3 чем любая дота афлика или шп. И под этими блидами ферал может прошить противника шредами под берсой, которые лупят по 4-5к без кд.
Рог лучше в плане скрытности и уклонения, но это всё временный эффект, остальное время рог тупо лосает ферала дав стан или паралич, чтобы хоть как-то прожить.
Найди себе топового ферала в тиму, конкретно топового, а не просто одетого. И походи с ним на арену, и ты поймёшь что такое выносить холиваров, холи-дк, которых ты с рогой во сне выносишь
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 12:24.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Если есть руки,то любой сетап хороший.
пукну нащёт того что у роги есть мортал а у ферала нету и это уже о всём говорит)) и по мне зеркальная тима дц рог должны убивать дц ферал
фералы и без мортала бьют мама не горюй.
у кастеров тоже нет мортала, и это мешает быть в топе например тиме ршам+длок?
Ошибочное мнение игроков, про то, что у кота и роги одинаковый дамаг, но при этом у роги есть мортал - это ошибочное мнеине всех кто так думает.
Рога надамажит 200к дамага за бой арены, а ферал 500к, это всегда было, я в этом убеждался не раз. Да и сам я играю фералом и знаю разницу с рогой.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
рог еще со времен БК варов уничтожал,а проигрыши были только в случае хорошей подкованности воина. на ЛК все стало по-другому,но все же приспособиться можно ко всему. ретри тоже толком ничего не сделает,если быстро развести на тринкет+щит
разная механика,но смысл один и тот же - удачно открыться,влить дамаг,потом вовремя уйти в деф. фералом можно играть,но я рогу все же отдаю предпочтение.ну вот твой друг ошибается, потому что у роги нету мишки, нету столько станов, нету циклона. А так же у роги и ферала разная механика дамага. ШД рог бьёт в основном в спину. У ферала же одни блиды чего стоят. 2 блида основных дамажат больше в раза 2-3 чем любая дота афлика или шп. И под этими блидами ферал может прошить противника шредами под берсой, которые лупят по 4-5к без кд.
спасибо,но я уже к рогу привык. на счет холиваров - вообще не проблема,улетали они со скоростью звука,одеты и подкованы были на любой вкус)). с дк/хил было тяжелее,там все нужно аккуратно делать.Найди себе топового ферала в тиму, конкретно топового, а не просто одетого. И походи с ним на арену, и ты поймёшь что такое выносить холиваров, холи-дк, которых ты с рогой во сне выносишь
Последний раз редактировалось Tirren; 18.07.2014 в 13:33.
чтобы ферал дамажил нужно ещё попадать по роге + постоянное замедление от ядов которое дц снимать несмогет а постоянные решифты просто посадят тебя по мане
- - - Updated - - -
у ферала чуть больше демаги чем у роги но мортал всё говорит за себя а по поводу кастеров у фмагов и шп есть 20 проц мортал как и у афлика еси не ошибаюсь + сравни демаг кастеров и ферала это смешно)