если нет шма, то бонус набор автокика и скриптов не прокает?Нет шм-нет рейта.
Автокик можно зафейкать легко,даже со скриптами они лузают.
Последний раз редактировалось Китикет; 17.07.2014 в 22:17.
Я погляжу все вп со скриптами и прогами на циркуле играют именно на х5![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
был такой воен оружия на х5 который говорил что автокик очень легко фейкать. В итоге как стал играть на дц, так забанил своего коллегу по цеху воина оружия.Автокик можно зафейкать легко,даже со скриптами они лузают.
После этого, я не вижу смысла даже отвечать тебе. Обычный фаггот, который не знает даже кто там играет.ага, особенно когда и там и там играют циркулята
Если "цыркулята" для тебя это Рой, Алик, Радмир, Блинк, Хирург, Драсс (хотя ты наверное даже не знаешь кто это) ...... могу еще долго и долго перечислять остальных, кто там сейчас играет на верхушках ладдера.
но ты пишешь на этом форуме, а не там. почему?После этого, я не вижу смысла даже отвечать тебе. Обычный фаггот, который не знает даже кто там играет.
Если "цыркулята" для тебя это Рой, Алик, Радмир, Блинк, Хирург, Драсс (хотя ты наверное даже не знаешь кто это) ...... могу еще долго и долго перечислять остальных, кто там сейчас играет на верхушках ладдера.
ведь он играет на ушоше и явно играет на циркуль фане при этом отстаивая точку зрения что на ушоше играют не циркулятано ты пишешь на этом форуме, а не там. почему?![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
1) На циркуль фане не играю, и играть не буду, так как фармить всю кучу этого хонора мне банально лень.
2) Что мешает мне играть ну ушоше фане, и на цокле?
3) Последнего кого я видел там с цоклы это - Йорус и Анди.
4) И судя из вашего ладдера, а я непосредственно знаком с р1 3в3 у вас, сразу можно сказать, что ладдер ушоша ну явно выше чем на этом ...
На все ответил?
Просто даже если сравнить по локам\элемам...... ну глупо сравнивать кого то отсюда с Роем\Аликом, даже с тем же Эксзессивом... Ну если вы на дэфолте - значит будете защищать скиллкап вашего фана. лел
хехОбычный фаггот
- - - Updated - - -
но при этом ты пишешь тут, зачем чувак?=) Если тебе там нравиться играть, то играй, если нравится играть на ат, то играй на ат. Зачем бегать по другим серверам и что то доказывать? зачем?=)1) На циркуль фане не играю, и играть не буду, так как фармить всю кучу этого хонора мне банально лень.
2) Что мешает мне играть ну ушоше фане, и на цокле?
3) Последнего кого я видел там с цоклы это - Йорус и Анди.
4) И судя из вашего ладдера, а я непосредственно знаком с р1 3в3 у вас, сразу можно сказать, что ладдер ушоша ну явно выше чем на этом ...
На все ответил?
Просто даже если сравнить по локам\элемам...... ну глупо сравнивать кого то отсюда с Роем\Аликом, даже с тем же Эксзессивом... Ну если вы на дэфолте - значит будете защищать скиллкап вашего фана. лел