Я очень за вас рад
Я очень за вас рад
в корзину тему. сплошной словесный понос
С школы вернулся) Уроки сделал?)
1) За шкафом тебе это знать не нада и ты даже смысл не поня одни могут решить а другие пишут без ошибак!! Панял?
2) Не после в 20 лет нормальные парни не терпят када их называют нехорошими словами. И психика тут не причем тут гордость и честь!! А вот всякие л...хи тихо сидят и терпят! И нечего терпеть в инженерке там вннимательность нада!
3) Зачем форумы создали??? Ответ! Чтобы человек спросил что нить а другие знающие люди ответили!! Ясно???? И делается это для того чтобы в нужный момент када у человека нету времени он мог загуглить и наити сразу тему на форуме а не самому спрашивать!!
4) 7.5 боже Я ошибся тебе меньше 16...
Панял да?
Уберите нечитаемого агробота..
Я агробот?) Или тот кто пишет во всех темах фигню. + говрит что хант не для твоего мосга??
Ой сколько бреда
серовно эник прикрыл лавочку, тут флудить буду.
понос - это твой пост. У нас тут высоко интелектуальная беседа. Ты не шаришь.
транслейт плиз
ни я ни демиургия ещё не матюкались, иди дальше придумывай оправдания как тебя затролили. Какая внимательность в инженерки? Ты о чём? Господи. Есть инфа, что можно стереть там где ошибся.
чё тогда удивляешься, что тебе тут не рады? Спросил - получай соответствующий ответ. Андестенд?
Вообще я устал с тобой спорить. Теряю хватку. Мне нид короткие посты.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
xt.as (21.03.2012)
Кстате гончюю недр приучить смог но многих экзо петов особенно в пустоши приучать немогу. Походу недоделано или баг
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
Ты мне не интересен школьник! Мне тут не рады?? Да мне уже 2 благодарность дали!!! За одно сообщение всего то 2 дня тут.
Аскель, не каверкай мой ник!!!
Хант, что такое трапы??
Эта благодарность твоя как мертвому припадки
Дэсмургия, Ему 14-15 лет и он явно обделен вниманием родителей!( не буду предпологать почему) И поэтому ищет внимание тут на форуме пишет всем все подрят надеясь что его хоть кто-то будет замечать! Ну понятное дело в школе и на улице он тоже не очень популярен... Мне тебя жать
Askel, Мой тебе совет начни ходить на секции по боевым искуствам любым или еще на какую нить норм секцию чтобы ты стал более популярен научись на гитаре играть гитаристов все любят. Если так не сделаешь будешь и дальше также как ссчас жить
Ладно ребята спс за помощь очень помогли!! ОЧЕНЬ!!!