Так а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему?? согласились решайте проблемы...!!!!! Ибо вообще обленились!!!
Так а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему?? согласились решайте проблемы...!!!!! Ибо вообще обленились!!!
Они не думают риверрайзы а знают что к нам все присоединяются без полезные проекты(А, он думал, что онлайн у нас такой, потому что к нам каждый день вот такие вот риверрайзы присоединяются чтоли?
- - - Updated - - -
Нам то что, с этого? +к онлайну? больше не чего.Так а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему??
Кто вы? Тут нет представителей администрации сейчас. Я уже писал насчет присоединения - пан или пропалТак а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему?? согласились решайте проблемы...!!!!! Ибо вообще обленились!!!
A'dal Durotara (01.08.2014)
Ну конечно как он упадёт вы же их жила,засчёт вас они и живут.
- - - Updated - - -
Очень просто,есть люди которые работают им нету времени одевать персов,лучше сразу купить.Трансфер есть.И про рекламу я ничего не говорил.Я сказал что ваша администрация на уровне школьника даже ниже думает и делает всё через заднее место.
Последний раз редактировалось Вздох; 01.08.2014 в 13:57.
Да они не думали. Своими действиями создали кучу неонлайновых персов. Онлайн максимум поднялся на человек сто, некто заново здесь уже играть не будет максимум на х1 х5 . Донатить в топку, ведь можо купить фулового перса за 100р. , на который игрок потратил кучу времени. И наверно еще заплатил(явно это не подарок от преждней администрации за базы в пустую. ГМ загубил реалм.
Поможет только откат и нормальный трансфер.
Тогда бы ваш проект просто закрыли, читай пост вашего "земляка" вышено и не я согласился присоединить проект к вам!
- - - Updated - - -
Знаете, про время так забавно выглядит. У вас там рисовки, гм команды и скиллы чужих классов. Потеря потерьДа они не думали. Своими действиями создали кучу неонлайновых персов, которых сейчас хотят продать. Онлайн максимум поднялся на человек сто, некто заново здесь уже играть не будет максимум на х1 х5 . Донатить в топку, ведь можо купить фулового перса за 100р. , на который игрок потратил кучу времени. И наверно еще заплатил(явно это не подарок от преждней администрации за базы в пустую. ГМ загубил реалм.
Поможет только откат и нормальный трансфер.
Мне было и будет все равно. Удалите? Кто их найдет сейчас?тогда вообще удалите всех персонажей с ривера, нафиг она вам нужны? вам и без нас збс былО! разве не так?
О боги, зайдите на фан, да вспомните прошлое. Это не больше, чем отмазкиРиверрайс с 2010, всем уже зае... лич кинг, еще в 2012 все на вовбае(это один проект) писали что вов уже не торт, этот цлк рс многим на столько надоело по 1000 разу проходить что блевать хочется. Никто качаться не будет, персонажи дороги как память, зайти вспомнить прошлое. Ну кто то еще на бг аренку сгонять, возможно.
- - - Updated - - -
Потому что куратор уже ответил множество раз на множество аналогичных темтак даже если и создашь тему, сбегутся злобные сторожилы информаторы и тд и тп и начнуть писать свои мнения и как всегда куратор даже не прочтёт тему
- - - Updated - - -
И посты не злобные у меня, я вам пишу, как есть
Я думаю просто закрыть этот разговор до следующего дня.