Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И опять Воспламенение - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    опять ты не блещеш знаниями
    у таресгосы аркан дамаг, но только у урона который она дублирует
    а дублирувет урон она только у дотов
    ибо при дублировании спела, вылетает отдельный спел, без каста, гкд и затрат маны под него

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    вообще это баг циркуля, ибо таресгоса наносит аркан дамаг. Я видел комбусты с таресгосой в пвп 18к в ршамана, я незнаю что она там дублирует, ибо от аркан школы не должен прокать игнайт, но на 18к я видел своими глазами, я потом еще лог смотрел но дисконект не дал узнать, что же такое сделала малютка таресгоса.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Mercurias Посмотреть сообщение
    вообще это баг циркуля, ибо таресгоса наносит аркан дамаг. Я видел комбусты с таресгосой в пвп 18к в ршамана, я незнаю что она там дублирует, ибо от аркан школы не должен прокать игнайт, но на 18к я видел своими глазами, я потом еще лог смотрел но дисконект не дал узнать, что же такое сделала малютка таресгоса.
    терагоса на циркуле дублирует всю доту комбуста.а не директ доту вот и получаем весь комбуст х2
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    терагоса на циркуле дублирует всю доту комбуста.а не директ доту вот и получаем весь комбуст х2
    ты неправильно описал все это
    она очень редко может сдублировать комбуст как спел
    а что происходит при касте комбуста?
    он обьединяет все доты в 1 большую
    А при дублировании комбуста, он обьединяет себя самого + остальные доты, получаеться 2,5 комбуста
    я не знаю баг это или нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Игнайт скорее багнут в плюс,чем в минус,как иначе объяснить что на офе маги давали больший дпс с меньшим комбустом(даже не учитывая плясок со сменой половины инвентаря он заметно у нас больше)? Скажите мол не стремились стакать игнайт и т.д,но конечный дпс напрямую зависит от первого бурста,к примеру на Ультре.У нас же комбуст вылетает на 70к+(для не доходчивых имеется ввиду не крит) у хорошо одетого мага минимум,а выход под конец боя 55к+.Я не пытаюсь утверждать какие-либо факты,я в поиске ответа как и большинство присутствующих тут людей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Игнайт скорее багнут в плюс,чем в минус,как иначе объяснить что на офе маги давали больший дпс с меньшим комбустом(даже не учитывая плясок со сменой половины инвентаря он заметно у нас больше)? Скажите мол не стремились стакать игнайт и т.д,но конечный дпс напрямую зависит от первого бурста,к примеру на Ультре.У нас же комбуст вылетает на 70к+(для не доходчивых имеется ввиду не крит) у хорошо одетого мага минимум,а выход под конец боя 55к+.Я не пытаюсь утверждать какие-либо факты,я в поиске ответа как и большинство присутствующих тут людей.
    Давно замечаю, что у нас на сервере делается много того, что делаться не должно (это я про различные расчеты урона от способностей, и про множественный дюп этого урона) а, то что должно делаться наоборот не шивелится.

Например формула расчета игнайта у нас проста как топор, просто к конечному урону старого игнайта (всего урона, а не оставшихся тиков) прибавляется новый урон от нового крита, и о5 вешается игнайт, но с общим уроном в 2 раза превышающим предыдущий, еще крит - еще больше, у нас не имеет значения когда влетел критовой удар, до первого тика или после него, итоговый урон получившегося игнайта будет одинаков. Это первая причина высокого урона комбуста

Вторая же причина в том, что комбуст учитывает процент искусности при наложении (чего вообще быть не должно!) т.е. сперва от искусности повышается урон доты (например того же воспламенения) а затем от искусности повышается урон комбуста (хотя комбуст должен тупо копировать общий итоговый урон дот, никак не увеличивая его). Вот поэтому и получаются омг цифры у магов в скаде/рекаунте.

Поблагодарил(а)
    703
    Например формула расчета игнайта у нас проста как топор, просто к конечному урону старого игнайта (всего урона, а не оставшихся тиков) прибавляется новый урон от нового крита, и о5 вешается игнайт, но с общим уроном в 2 раза превышающим предыдущий, еще крит - еще больше, у нас не имеет значения когда влетел критовой удар, до первого тика или после него, итоговый урон получившегося игнайта будет одинаков.
    отсыпь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Man_without_face,Чем больше скорость каста и количества критов,тем чаще несчастный таймер в 4 сек стакаеться,почти не учитывая зажевывания и более слабых критов,он действительно при постоянном крите с большой частотой просто суммируется,на офе такого не было хотя бы потому,что максимум игнайта можно было успеть получить за три крит спела (4 с легендой),так как физически больше не сделать.Как итог комбуст меньше.Но касательно большего конечного урона кроме как более прямых рук,причин не известно.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Man_without_face Посмотреть сообщение
    Вторая же причина в том, что комбуст учитывает процент искусности при наложении (чего вообще быть не должно!) т.е. сперва от искусности повышается урон доты (например того же воспламенения) а затем от искусности повышается урон комбуста (хотя комбуст должен тупо копировать общий итоговый урон дот, никак не увеличивая его)
    как вы надоели,скалирование комбуста от мастери был убран еще в 17-18 апдейте (тогда фаер маги жгли все живое)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Man_without_face Посмотреть сообщение
    Например формула расчета игнайта у нас проста как топор, просто к конечному урону старого игнайта (всего урона, а не оставшихся тиков) прибавляется новый урон от нового крита, и о5 вешается игнайт, но с общим уроном в 2 раза превышающим предыдущий, еще крит - еще больше, у нас не имеет значения когда влетел критовой удар, до первого тика или после него, итоговый урон получившегося игнайта будет одинаков. Это первая причина высокого урона комбуста
    что ты куришь? посмотри как работает игнайт,я могу сглупить но это примерно такая же работа как у варов в армсе от критов стакается блид
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    может и так, тогда все логично, жетон + дабл пурабласт + лб 18к, когда тут больше 10ки без сторонних бафов в пвп не дашь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дак ты линканешь мне сегодня зажевывание?) Ибо как мы видим дамаг проверять бесполезно, можно найти большой, а на маленький и смотреть не стоит 100 + причин тому.

- - - Updated - - -

ну дак это было и не на оффе, здесь и не так давно.

Поблагодарил(а)
    703
    уже все давно пролинковано + даже ссилочка есть
    [00:16.414] Spell Crit #1 on Target
    [00:16.414] Spell Crit #2 on Target
    [00:16.938] Ignite #1 Applied to Target
    [00:16.938] Ignite #2 Applied to Target
    собсна как я и говорил, что на офе при жевании игнайт считался от второго крита
    http://forums.elitistjerks.com/topic...ge-compendium/
    ниже чуть помотаете, там написано на инглише

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя