опять ты не блещеш знаниями
у таресгосы аркан дамаг, но только у урона который она дублирует
а дублирувет урон она только у дотов
ибо при дублировании спела, вылетает отдельный спел, без каста, гкд и затрат маны под него
опять ты не блещеш знаниями
у таресгосы аркан дамаг, но только у урона который она дублирует
а дублирувет урон она только у дотов
ибо при дублировании спела, вылетает отдельный спел, без каста, гкд и затрат маны под него
вообще это баг циркуля, ибо таресгоса наносит аркан дамаг. Я видел комбусты с таресгосой в пвп 18к в ршамана, я незнаю что она там дублирует, ибо от аркан школы не должен прокать игнайт, но на 18к я видел своими глазами, я потом еще лог смотрел но дисконект не дал узнать, что же такое сделала малютка таресгоса.
Игнайт скорее багнут в плюс,чем в минус,как иначе объяснить что на офе маги давали больший дпс с меньшим комбустом(даже не учитывая плясок со сменой половины инвентаря он заметно у нас больше)? Скажите мол не стремились стакать игнайт и т.д,но конечный дпс напрямую зависит от первого бурста,к примеру на Ультре.У нас же комбуст вылетает на 70к+(для не доходчивых имеется ввиду не крит) у хорошо одетого мага минимум,а выход под конец боя 55к+.Я не пытаюсь утверждать какие-либо факты,я в поиске ответа как и большинство присутствующих тут людей.
Давно замечаю, что у нас на сервере делается много того, что делаться не должно (это я про различные расчеты урона от способностей, и про множественный дюп этого урона) а, то что должно делаться наоборот не шивелится.Игнайт скорее багнут в плюс,чем в минус,как иначе объяснить что на офе маги давали больший дпс с меньшим комбустом(даже не учитывая плясок со сменой половины инвентаря он заметно у нас больше)? Скажите мол не стремились стакать игнайт и т.д,но конечный дпс напрямую зависит от первого бурста,к примеру на Ультре.У нас же комбуст вылетает на 70к+(для не доходчивых имеется ввиду не крит) у хорошо одетого мага минимум,а выход под конец боя 55к+.Я не пытаюсь утверждать какие-либо факты,я в поиске ответа как и большинство присутствующих тут людей.
Например формула расчета игнайта у нас проста как топор, просто к конечному урону старого игнайта (всего урона, а не оставшихся тиков) прибавляется новый урон от нового крита, и о5 вешается игнайт, но с общим уроном в 2 раза превышающим предыдущий, еще крит - еще больше, у нас не имеет значения когда влетел критовой удар, до первого тика или после него, итоговый урон получившегося игнайта будет одинаков. Это первая причина высокого урона комбуста
Вторая же причина в том, что комбуст учитывает процент искусности при наложении (чего вообще быть не должно!) т.е. сперва от искусности повышается урон доты (например того же воспламенения) а затем от искусности повышается урон комбуста (хотя комбуст должен тупо копировать общий итоговый урон дот, никак не увеличивая его). Вот поэтому и получаются омг цифры у магов в скаде/рекаунте.
отсыпьНапример формула расчета игнайта у нас проста как топор, просто к конечному урону старого игнайта (всего урона, а не оставшихся тиков) прибавляется новый урон от нового крита, и о5 вешается игнайт, но с общим уроном в 2 раза превышающим предыдущий, еще крит - еще больше, у нас не имеет значения когда влетел критовой удар, до первого тика или после него, итоговый урон получившегося игнайта будет одинаков.
Man_without_face,Чем больше скорость каста и количества критов,тем чаще несчастный таймер в 4 сек стакаеться,почти не учитывая зажевывания и более слабых критов,он действительно при постоянном крите с большой частотой просто суммируется,на офе такого не было хотя бы потому,что максимум игнайта можно было успеть получить за три крит спела (4 с легендой),так как физически больше не сделать.Как итог комбуст меньше.Но касательно большего конечного урона кроме как более прямых рук,причин не известно.
как вы надоели,скалирование комбуста от мастери был убран еще в 17-18 апдейте (тогда фаер маги жгли все живое)
- - - Updated - - -
что ты куришь? посмотри как работает игнайт,я могу сглупить но это примерно такая же работа как у варов в армсе от критов стакается блид
может и так, тогда все логично, жетон + дабл пурабласт + лб 18к, когда тут больше 10ки без сторонних бафов в пвп не дашь.
дак ты линканешь мне сегодня зажевывание?) Ибо как мы видим дамаг проверять бесполезно, можно найти большой, а на маленький и смотреть не стоит 100 + причин тому.
- - - Updated - - -
ну дак это было и не на оффе, здесь и не так давно.
уже все давно пролинковано + даже ссилочка есть
[00:16.414] Spell Crit #1 on Target
[00:16.414] Spell Crit #2 on Target
[00:16.938] Ignite #1 Applied to Target
[00:16.938] Ignite #2 Applied to Target
собсна как я и говорил, что на офе при жевании игнайт считался от второго крита
http://forums.elitistjerks.com/topic...ge-compendium/
ниже чуть помотаете, там написано на инглише