Ты типо тонко на себя намекнул?С другой стороны - регулярно никто не репортит нарушителей и выбирать просто не из кого....
Ты типо тонко на себя намекнул?С другой стороны - регулярно никто не репортит нарушителей и выбирать просто не из кого....
Rufan (11.08.2014)
И да, к вашему мнению не прислушаются
- - - Updated - - -
Я тебе типа скажу, что гм звал меня в скайп, а Сфера..ну вобщем даже была в курсеТы типо тонко на себя намекнул?
- - - Updated - - -
Просто за большинство модеров действительно обидно - никаких заслуг, предвзятость, непонятно зачем модераторы
"все модеры плохие" - цитаты великих циркулят
Из всех модеров только Бодров был настоящим ок модер (хотя на бг он конченый гей паладин, каких поискать надо)
- - - Updated - - -
Сами себе такую репутацию сделали"все модеры плохие" - цитаты великих циркулят
есть из кого, было бы желание. Просто, если у нас ГМ в то время, когда нужно работать, делает уроки, то и получается вот так. Модераторы делают что хотят, никакого спроса с них нет, т.к. ГМу плевать на сервер, "ПАКА БАБЛО ИДЕТ, МОЖНА ДАЖИ НИ ЗАМАРАЧИВАЦЦА", придти написатьи все, вертись как хочешь. С него, скорей всего, Сфера тоже не спрашивает... И не надо писать, мол все мы люди ко-ко-ко, сидишь на должности, дак выполняй задачи, которые тебе поставлены, а если не справляешься, то пшел вон,пес./закрыто
.fire
Возьмите Бодрова к примеру, массово просили вернуть парню модерку. Человек сделал себе положительную репутацию. Так что не все модеры плохие
Ну и? почему же ты не модер?Я тебе типа скажу, что гм звал меня в скайп, а Сфера..ну вобщем даже была в курсе
Rufan (11.08.2014)
Ты видел, сколько лет сидят модераторы на той или иной должности? Никто никого не будет менять, это не нужноСообщение от Румынский_вампир
С другой стороны - регулярно никто не репортит нарушителей и выбирать просто не из кого....
есть из кого, было бы желание. Просто, если у нас ГМ в то время, когда нужно работать, делает уроки, то и получается вот так. Модераторы делают что хотят, никакого спроса с них нет, т.к. ГМу плевать на сервер, "ПАКА БАБЛО ИДЕТ, МОЖНА ДАЖИ НИ ЗАМАРАЧИВАЦЦА", придти написать
/закрыто
и все, вертись как хочешь. С него, скорей всего, Сфера тоже не спрашивает... И не надо писать, мол все мы люди ко-ко-ко, сидишь на должности, дак выполняй задачи, которые тебе поставлены, а если не справляешься, то пшел вон,пес.
- - - Updated - - -
Потому что осенний призыв уже скоро и потому что я за 2 дня до инвайта слинял на офуНу и? почему же ты не модер?
- - - Updated - - -
Тьфу, гмы т.емодераторы на той или иной должности?
тупее слов я не читал. Бодрова просили вернуть его согильдейцы , не более того.Возьмите Бодрова к примеру, массово просили вернуть парню модерку. Человек сделал себе положительную репутацию
Вадим сидел сутками 365 не вылазия еще бы ему не быть плохим
Из кого? Если даже такому нонейму как мне предлагали помодерить (или на кой черт я там военный совет должен был пополнить)есть из кого, было бы желание.
- - - Updated - - -
Я тоже просил и не только согильдийцы. Он правда был из тех модеров, которые не забыли, что они игрокитупее слов я не читал. Бодрова просили вернуть его согильдейцы , не более того.
Не сказал быВадим сидел сутками 365 не вылазия еще бы ему не быть плохим
вовремя меня отправили в отставку, такие интриги теперь вокруг модеров, при мне такой фигни не было