Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Warlords of Draenor Cinematic - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вам понравились ролики Blizzard?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне понравилось

25 65.79%
  • Пойдет

9 23.68%
  • Не понравилось

4 10.53%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 101
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    На арене ты не отвечаешь за свои действия)))
    за свои да, а за напарника нет
    3.3.5a fun

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Аргументируйте
    Да сколько угодно.
    Дуэли, по вашим же словам неактуальны, следовательно пришёл в упадок целый кусок контента. (и соответственно доля игроков)
    Новая система талантов, призванная убрать билды_по_гайдам(тм), не достигла своей цели, все всё равно катают раскладки с нуб-клаба. Старая же система позволяла (не у всех классов, соглашусь) делать некоторую ротацию талантов и это офигенно!
    Тонны микроконтроля, косяк Близзард, который они признали и решили заодно убрать половину абилок в ВоД. Глядя на патчноты беты у меня прям сердце кровью обливается, что они творят с игрой???
    Тотальное упрощение, всего и вся. Помимо таких нужных вещей как АоЕ лутинг (что несомненно плюс), убраны стрелы, яды, реги. Если в ЛК в пугорейде кто-то бафает одиночными бафами, ясно сразу - РАЧИЛЬДА, и сразу следует кик. То в пандах сбоку висит сцуко СЧЁТЧИК, каких именно бафов не хватает. В эту же категорию можно написать много чего, вт.ч. подсветка цели чтобы не дай Б-г школьник, который потратил завтрак на подписку не промахнулся мимо. А подсветка квест итемов вообще напоминает мне Aika online; когда я был там на бете и увидел гениальнейший квест мира игр: "убей 10 крокодилов (они в 5 метрах ползают), квест доступен игрокам только 16-18 уровней" и ВСЁ! Больше ни одного квеста в округе! Меня фактически заставляют гриндить этих чёртовых крокодилов! И всё ведь идёт к тому, что и ВоВ следуя веениям_современности(с) упростит прокачку до такой степени. В ЛК интересно качаться, без дураков, ходишь, читаешь квесты, лазишь по горам, в надежде открыть что-нибудь интересное... В МоПе же все квесты сделаны по примеру квестов в нордсколе - куча точек с квестами каждые пять метров (что вызывает недоумение: откуда на снежном континенте появилось СТОЛЬКО МНОГО строений, даже не строений, а замков (это уже камень в огород ВоТЛК, правда). Я к чему веду, мир уже не ощущается цельным, да остались интересные задания, да Близзард поддерживают интригу/раскрывают лор своими квестами, но это же никто никогда не прочтёт, ибо С ЛВЛ КАПА НАЧИНАИТЬСЯ НАСТАЯЩАЯ ИГРА! В итоге все приходят к выводу что качаться скучно! В ЛК каждые два уровня бежишь к тренеру, учиться, в МОПе же, когда я начал играть я даже не заметил что огненная глыба стала кастоваться намного дольше, потому что стала выше уровнем. И каждый новый уровень не доставляет удовольствия. В ЛК каждый лвл ты думаешь "а куда же мне закинуть это очко талантов?", каждый лвл даёт ощущение усиления, даже 1% к урону даёт о себе знать, в МоПе же вообще на всё пофиг, квест-гринд-квест-сопровождение-квест-гринд-ЛФГ и опять сначала.
    Такое ощущение, что Близзард делают лишь немного усложнённый ФАН сервер, а не Полноценную Игру с Великим Лором. Который, кстати, летит ко всем чертям. Про лор я вообще могу много чего написать, но не буду, и так уже немного занесло.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    опять фрипвпшеры раскукарекались

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от vbane Посмотреть сообщение
    в дуэли ты сам отвечашь за свои действия ПОЛНОСТЬЮ!
    аренка - тупо сыгранность и правильно подобранная тима.
    дуэли эт осамый главный пвп показатель, лiл.
    "правильно подобранная тима." - вот именно. Задача балансить pvp - избавиться от фотм сетапов / классов. Имхо ofc.
    На арене помимо тебя, отвечающего за свои действия полностью, ещё пара драконов ;]
    Дуэль - это что-то вроде трейда. ( функция, но не направление в игре )

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Просто доверься Blizzard, чуваки уже сколько лет делают хорошие игры, а ты боишься из-за того что в патче альфы убирают спелы.
    Новая система талантов лучше, не хуже, потому что с помощью нее можно играть так, как тебе удобно. Помимо этого, ты можешь быстро подстроится под противника, а не бегать в суматохе раскидывая 100 талантов с калькулятором 30 раз пересчитывая откуда забрать талант куда вставить

6. 1 пользователь сказал cпасибо Anyayo за это полезное сообщение:

Ôneshot (15.08.2014)

Поблагодарил(а)
    1,039
    Дуэли, по вашим же словам неактуальны, следовательно пришёл в упадок целый кусок контента. (и соответственно доля игроков)
    Дуэль - функция не более ( написать в лс / предложить обмен / пригласить в пати )

Новая система талантов, призванная убрать билды_по_гайдам(тм),
    Она куда лучше. Убрали массу ненужных "проходных" талантов.

Тонны микроконтроля, косяк Близзард, который они признали и решили заодно убрать половину абилок в ВоД. Глядя на патчноты беты у меня прям сердце кровью обливается, что они творят с игрой???
    Ты тут сам ответил. В WoD перелопатят систему димишей, контроля и тд.

Тотальное упрощение, всего и вся. Помимо таких нужных вещей как АоЕ лутинг (что несомненно плюс), убраны стрелы, яды, реги.
    Где тут связь с дуэлью? ;]

С ЛВЛ КАПА НАЧИНАИТЬСЯ НАСТАЯЩАЯ ИГРА!
    Проблема ТЕСО Свитора и ещё пары ммо, отсутсвите контента на ласт уровень. Подумай.

ps. Где аргументы на тему дуэлей ;] текст про квесты, pve занудство в локах и тп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    Новая система талантов лучше, не хуже, потому что с помощью нее можно играть так, как тебе удобно. Помимо этого, ты можешь быстро подстроится под противника, а не бегать в суматохе раскидывая 100 талантов с калькулятором 30 раз пересчитывая откуда забрать талант куда вставить
    ^this
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 15.08.2014 в 13:57.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Новая система талантов хуже имхо. В лк можно сделать билд, который уникальный и такого нет у никого и при этом побеждать арены и прочее

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    делают хорошие игры
    Ну да, Diablo 3 всяко не дотягивает до первой диаблы.
    Просто доверься Blizzard, чуваки уже сколько лет делают хорошие игры
    Я доверюсь Близзард, компании, которая уже который год теряет подписчиков прямиком с ВоТЛК. Вот и подумай.
    Дуэль - функция не более ( написать в лс / предложить обмен / пригласить в пати )
    Вот именно из-за такого отношения народ и валит из игры.
    Где тут связь с дуэлью? ;]
    Я тебе привёл ещё аргументов того, что ВоВ скатывается. Достаточно?

- - - Updated - - -

чуваки уже сколько лет делают хорошие игры,
    Биоваре тоже делали хорошие игры... до МЭ 3. После чего годными игроделами в глазах комьюнити быть перестали.
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    1,039
    Я доверюсь Близзард, компании, которая уже который год теряет подписчиков прямиком с ВоТЛК. Вот и подумай. .
    Теряют из-за того, что рынок переполнен разными ммо.
    WoW всё равно топ 1 по активным подписчикам на платной основе.
    Дуэль - всегда была функцией. ( Её никогда не пытались как-то улучшить или кардинально изменить )
    Отток подписчиков из-за застоявшегося контента.

Лор
    Чем он тебя не устраивает? ;]
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 15.08.2014 в 14:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    нашел с кем спорить, лучше бы в скупе ответил

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Всё равно Близзард знаменита тем, что каждый её новый продукт, это бестселлер. Надеюсь Bioware тоже станет такой компанией) Поскорее бы уже вышел третий Драгон эйдж и новый Масс эффект

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dolamor Посмотреть сообщение
    нашел с кем спорить, лучше бы в скупе ответил
    Смирись, ты никому не нужен

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Киньте новую систему талантов C; или новая в смысле как на пандах

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя